***
– Чуя, душа моя, - лелейным голосом воркует шатен, сжимая телефон в руке. – Тебе понадобились две недели, чтобы отыскать Гин. Слабовато. Рюноске ты вычислил за пять дней, - хмыкают ему в ответ, шелестя какими-то документами. Опять заполняет все в последний момент. – Я впервые увидел ее без... Так. Не смей осуждать меня, - фыркает парень, переступая через небольшую лужу. Сегодня утром опять шел мокрый снег и улочки довольно сильно затопило грязно-белой массой. – Я, наоборот, рад. Чем дольше мне не надо заполнять лишних бумаг на принятие нового студента в твою группу, тем лучше. – Давай ты просто не будешь присылать своих лейтенантов в мой универ? - распаляется шатен на такое заявление. Накахара уже достал его со своей вездесущей заботой. - Следующим будет Хироцу? И куда же ты его пристроишь? Побреешь бороду и отправишь на второй курс? – Давай без "давай". Не истери, - устало вздыхает на том конце. Чуя, конечно, занятой до одури, но успевает думать о безопасности такого придурка, как Дазай. Какие мы, блять, заботливые. Гнев немного утихает, и шатен шагает уже не так яро, прекратив размахивать наплечной сумкой с тетрадями и прочей учебной лабудой. – Я спокоен, - фыркает студент, заходя в знакомый переулок. До родной однокомнатной квартирки, что он начал снимать где-то полтора года назад, осталось всего ничего. – Не рычи на меня, - усмехается мафиози. Он откидывается на спинку своего стула, чтобы немного размять спину и затекшую шею. Сидеть за документами он уже заебался, но таковы его обязанности, как босса Портовой Мафии. Может зря он тогда согласился... Тут чуткий слух улавливает звук падения мобильника и какое-то копошение с другой стороны телефонной связи. – Дазай? - зачем-то спрашивает Накахара, приближаясь к своему телефону, стоящему на громкой связи. Когда ему никто не отвечает, а звонок продолжает идти, Чуя окончательно убеждается в своих догадках. – Твою мать!***
– Третий раз за полгода, - раздраженно ворчит мафиози, закуривая. Он сидит на водительском кресле своей Porsche 911 и недовольно барабанит пальцами в перчатках по рулю. – Еще немного и я подумаю, что ты всяким головорезам интересен больше, чем я. – Кончай драматизировать, - так же недовольно отзывается с переднего сиденья Дазай. Сам он раздражен, потому что у него теперь из-за веревок болят запястья и лодыжки, а в горле першит, потому что базарить три часа с похитителями, чтобы узнать хоть что-то – пиздец сложно. Так ладно, если бы его, такого бедного и несчастного, пожалели, но нет же – Накахара только ворчит последние двадцать минут, что они едут в его дом. То есть, Осаму еще и самому потом придется к себе ковылять. А денег на такси нет! Куда уж, бедному студенту. Еще и голова после удара чем-то тяжелым, чем его вырубили во время телефонного разговора, до сих пор болит. Пиздец какой-то! – А вот не кончу, - мрачно рыкает рыжеволосый, поворачивая руль двумя руками и удерживая сигарету в зубах. Его двухэтажный домик находится почти у окраины, как раз в другом конце Йокогамы от того склада, где держали этого неудавшегося суицидника. Смешно: одни самоубийцы держали другого. – Ну и не надо, - фыркает шатен, все еще растирая раздраженную кожу запястий. Больно, черт возьми. Накахара краем глаза замечает эти движения и, не отвлекаясь от дороги, протягивает руку к шатену. Дазай несколько секунд отупело смотрит на протянутую ладонь и, наконец сообразив, с интересом исследователя кладет свою руку в чужую. Мафиози притягивает к себе ближе покрасневшее запястье и аккуратно целует поврежденную кожу, после возвращая конечность обратно владельцу. – Я волновался, - тихо говорит Чуя, намеренно не отрывая взгляд от дороги. – Угу, - коротко буркает парень, чтобы скрыть мимолетное смущение, и отворачивается к своему окну, накрывая рот ладонью. До домика доезжают в полной тишине. Гнев и беспокойство за чужую жизнь уже поутихли, так что настроение потихоньку приходит в норму. Осаму же, как только зашел в коридор и скинул обувь, сразу поплелся в сторону кухни, потому что у него стресс и он ужасно голоден. Наблюдая за тем, как микроволновка разогревает пиццу, Дазай почувствовал, что его обняли со спины. В руках Накахары чувствовалась хорошо контролируемая им сила. Осаму всегда поражался, как эти руки могут час назад в буквальном смысле разбивать врагам головы, а уже сейчас так ласково его обнимать и дарить ощущение защищенности. Несмотря на бархатные перчатки, что почти постоянно были на узких ладонях с изящными пальцами, никакого подозрения к ним не возникало. Дазай как будто даже на подсознательном уровне знал, что они не причинят ему вреда. – Ты уверен, что пицца - наилучший вариант сейчас? - почти равнодушно спрашивает Чуя, выглядывая из-за плеча парня. Он где-то минуту залипает на то, как тарелка крутится, все еще бережно обнимая Осаму. Складывалось ощущение, что таким способом мафиози как бы убеждает себя в том, что Дазай тут, рядом с ним. Еще он слабо хмурился, явно о чем-то размышляя. – Чуя? - тихо говорит шатен, трогая ладонь, которая только что сжалась на его рубашке. – Да, - резко выдыхает рыжеволосый, от чего Дазай удивленно поднимает брови. – У меня к тебе предложение. Серьезное, - он поднимает взгляд и смотрит прямо в карие глаза своего парня. По стали в голосе и еле заметной морщинке на лбу было видно, что Накахара настроен слишком решительно. – Чуя, не надо говорить со мной, как с твоими поставщиками. Это напрягает, - хмурясь, отвечает шатен. Он даже не обращает внимания на пиканье микроволновой печи. – Точно, прости, привычка, - неловко улыбается мафиози. – В общем, может, ты согласишься жить тут? - неуверенно спрашивает Накахара, отводя взгляд, но краем глаза увидев, как Дазай еще сильнее нахмурился и уже хочет что-то сказать, нервно продолжает: – Я понимаю, что тебе не нравится этот район, этот дом, это количество охраны на каждом закоулке, но тут в разы безопаснее. Все же, это я тебя в это втянул, а уже который раз не могу банально предотвратить твое похищение. Еще и босс мафии, блять, - ворчит на себя Чуя, выпуская молчащего парня из объятий и становясь перед ним прямо. – Если ты хочешь, то тут можно сделать ремонт. Я знаю, как тебе не нравится вся эта вычурность. Мне, на самом деле, тоже. Я даже могу съехать, если ты хочешь, потому что понимаю, как это... Чуя не успевает договорить, как Осаму хватает его за щеки, слегка хлопая по ним при этом и заставляя посмотреть на себя. Рыжеволосый так и застывает с приоткрытым ртом и бешено колотящимся сердцем. А еще взрослый, блять, человек! Двадцать четыре года, Накахара, какого черта? Он с такой тревогой не ждал чужого ответа даже тогда, когда от этого зависела его жизнь. А его, между прочим, хотели кинуть в пыточную мафии. – Успокойся, - холодно говорит Дазай, следя за парнем взглядом. Такой его тон сразу приводит в чувства, и через пару секунд Накахара уже похож на адекватного человека, а не школьника на первом свидании. Но только внешне. – Можно снять ту тупую картину, которую Огай подарил? – Можно, - заторможенно отвечает мафиози, немного не догоняя, что это значит. Это "да"? – Мой университет почти в центре города, - не отрывая взгляда, продолжает Дазай. – Я дам тебе водителя. – Что насчет вай-фая? – Безлимитный. – Есть поблизости супермаркет? – Пятнадцать минут ходьбы. – Я согласен, - молниеносно меняется в настроении Осаму, радостно улыбаясь. Он поддается вперед и обнимает напряженного до невозможности парня. – И куда ты собрался, а, блядун? К любовнице съехать задумал, половина ловеласа? Я тебе дам! – Дай, - как-то облегченно посмеивается Чуя, обнимая студента в ответ. У него как будто камень с плеч упал при виде улыбающегося Осаму. – Ой, а можно мне тогда ключ к твоему погребу? - невинно хлопает глазками шатен, отстраняясь. – Ну, на правах жильца, все дела. Можно как подарок на новоселье! – Нет. – Жадина, - обиженно бурчит Дазай. Наверное, Чуе пока не стоит знать, что он сделал дубликат еще два месяца назад.