ID работы: 8224078

Because of you, she died!

Джен
G
Завершён
30
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Pegasus Invitational World Cup

Настройки текста
Mедовый месяц был через чур коротким, тренер и его супруга вернулись к тренировкам. Ведь им предстояло участие в самом богатом кубке 16 million Pegasus World Cupна треке Gulfstream Park, в штате Флорида. Спустя несколько дней тренировок в Каньоне, около городка, команда Диноко 51 отправилась во Флориду для участия в самом дорогом кубке. Мак традиционно ехал за автомобилем МакКуина, а Круз была на пассажирском сидении и думала над участием в Пегасусе. -Ты нервничаешь, дорогая? - спросил Монтгомери, взглянув на жену,пока они стояли на красном светофоре. -Почему-то плохое предчувствие - сказала она. -Странно, обычно я переживаю, а сейчас я абсолютно спокоен - признался МакКуин. -Ты привык,что я побеждаю, Монтгомери - сказала она, посмотрев на него с улыбкой. Он взял её левую руку и поцеловал. -Да, моя королева треков, я привык, что ты побеждаешь, но это не значит,что я оставлю тебя, если ты проиграешь - сказал он. -О чем ты? - уточнила она. -Даже если ты будешь проигрывать, устанешь от гонок или если будет авария, я не оставлю тебя. Ты моя супруга. Я твой муж. Мы отвечаем друг за друга. Мы оба с тобой изменили историю гонок. Я даже не могу вообразить, как бы шла моя жизнь дальше, если бы я не встретил тебя тогда в тренировочном центре... - сказал тот и нажал на педаль автомобиля,чтобы продолжить их путь. -И не надо. Судьба решила все за нас. судьба знает с кем мы встретимся и через какие испытания пройдет каждый человек - сказала Круз своему мужу. -Ты права, дорогая - сказал Монтгомери. И вдруг на красном светофоре она задала вопрос своему мужу на ушко. -Ты уверена,что будешь готова к этому? - спросил её МакКуин. -Когда буду готова, тогда и сообщу тебе - сказал она ему. -Поверь,я буду только рад этому и ты сделаешь меня самым счастливым в мире. Но давай хотя бы еще сезон будем выступать, а потом я уже подниму этот вопрос с мистером Техом. Договорились? - уточнил блондин, взглянув на свою супругу. -Договорились - сказала она и поцеловала его в щеку. И вот дороги Мака и королевской парочки разошлись при выезде на шоссе. МакКуин и его жена отправились в город Феникс, где они должны были совершить перелет из Аризоны в штат Флорида рейсом American Airlines. Пройдя регистрацию и контроль безопасности звездная пара еще 2 часа ждала свой рейс. За это время МакКуин успел затаскать свою любимую по разным магазинчикам Duty Free, купить ей несколько флаконов с её любимыми духами. А так же он позволил фанатам фотографироваться с ней и с ним. Оказалось,что почти весь самолет полон фантами Круз. Все были в желтых куртках и в футболках Dinoco 51. Непривычно лететь с таким большим количеством поклонников в одном самолете, но выбора нет. Весь рейс она и он оставляли фанатам автографы. Твиттер трещал постами с фотографиями из самолета и все как один писали:"Летим с нашим чемпионом побеждать!". Самолет успешно приземлился во Флориде и за парой сразу же приехал старый друг МакКуина по имени Бобби Вжиг, который после отставки переехал во Флориду. Бобби был рад видеть своего бывшего соперника и его ученицу. -Ну что, есть шанс победить в этом заезде? - спросил Бобби Круз. -Конечно! - сказала ему Круз, сидя на заднем сидении. -Если она победит, я просто не знаю насколько я буду рад - признался Монтгомери. -Если она победит, то её останется поставить памятник из чистого золота и на каждый день рождения украшать цветами этот памятник - в шутку сказал Бобби. -А я не против - признала Круз и все от души посмеялись. Ночь пара переночевала в доме Бобби его жены Сары. И утром в Gulfstream Park приехал Мак, которого сразу же после рейса отправили отдыхать в гостиницу. И все 4 дня до заезда Круз тренировалась под чутким контролем своего мужа. За тренировками так же следил и мистер Тех, который так же надеялся на победу чемпионки. Так же Тех поздравил пару со свадьбой. И сказал, что их подарок уже едет в прицепе в Радиатор Спрингс. Майкл был поражен щедрости Теха и поблагодарил его. Только вот что за подарок, Тех не уточнил. Круз была готова к гонке и была готова к встрече со своим частым соперником - Джексоном Штормом. Всего было 16 участников. Были и граждане Соединенных Штатов Америки и иностранцы: 1. Джексон Шторм (США) 2. Круз Рамирез (США) 3. Джордж Кеннеди (Канада) 4. Бенджами Д`Оро (Ирландия) 5. Берри МакНамара (Ирландия) 6. Дэниэль Какулькан (Мексика) 7. Иллиана Сегура (Мексика) 8. Виктор Брайдс (Великобритания) 9. Мохаммед аль Нарруни (ОАЭ) 10. Сайд бин Хамман Аль Туни (Катар) 11. Джеймс Ред (США) 12. Боб Смиит (США) 13. Кристина Уиллиамс (США) 14. Бен Джонс (США) 15. Манфред Росс (США) 16. Виллиам Вуд (США) 17. Сильвия Сегуа (Бразилия) 18. Зузанна Мрожчег (Польша) 19. Француа Дюран (Франция) 20. Белатриз Нелли (Австралия) Основными фаворитами считались Джексон Шторм, благодаря его четырем в важных кубках. Мексиканец Дэниэль Какулькан был тоже фаворитом,как приехал из Мексики непобежденным в 30 гонках. И разумеется чемпионка Круз Рамирез. И теперь оставалось лишь дождаться гонки, чтобы узнать имя победителя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.