ID работы: 8224078

Because of you, she died!

Джен
G
Завершён
30
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

My Last Wish

Настройки текста
Техас, город Даллас. В отеле Джексон Шторм отключил телефон от провода,который заряжал устройство. Сел за стол и поставил айфон на подставку. Он знал,что сегодня её похоронят в Радиатор Спрингс и только сегодня он осознал, что больше никогда не увидит её. Осознал, что самый сильный соперник больше не будет соревноваться ним. Осознал,что именно он причина её смерти. Он поставил айфон в горизонтальное положение, открыл инстраграмм и включил прямую трансляцию. -Я благодарю всех,кто смотрит мой самый последний эфир. Я, Джексон Шторм, сейчас нахожусь в отеле *******, город Даллас, штат Техас. Три дня назад погибла самая известная спортсменка - Круз Рамирез... - начал он трансляцию. Некоторые фанаты шторма сразу же начали присылать грустные смайлики после его слов о Круз Рамирез. -И причина смерти Круз - я. Я до сих пор не могу понять, почему я не предвидел возможную аварию,как раньше у меня это получалось? Зачем я полез в борьбу за первое место? Я выиграл 9 миллионов долларов, но эти девять миллионов не вернут её! - заплакал тот. Поклонники писали ему пожелания прийти в себя, держаться. Все горюют вместе с ним. Все так же признавали, что она самый сильный его соперник. Джексон взял лист бумаги на котором было,что-то написано и показал фанатам в эфире. -Это моё завещание. В нем я прошу на выигранные деньги поставить ей памятник около входа на гоночную трассу Флорида, где мы с ней впервые столкнулись. Не в Гольфстрим Парке. Так же на 1 миллион доллар я прошу устроить заезд,который назовут в её честь и в нем должны принимать участие только женщины... - говорил тот и вдруг замолчал. Все фанаты писали: -ЗАВЕЩАНИЕ??? -Что? Завещание? -Что ты задумал Шторм? -Нет! Не над! Не уходи из спорта! -Надеюсь это то,что я думаю? -Что за х**ня? Ты чего несешь, Шторм? Шторм положил бумагу на стол и вдруг он начал долго на,что то смотреть и затем он протянул руку за этой вещью. -Знаете, может она и любила Монтгомери и была его женой, но я тоже её любил. И жалею,что в свое время не признался ей. Не попросил прощения за все стычки и оскорбления... И вдруг все увидели в его руках пистолет и пули,которые он помещал в магазин. -Сказать честно, я не смогу дальше спокойно жить, зная,что все это из-за меня. Поверьте, она взяла бы много кубков и не только в Америке. Какой то необдуманный шаг и за этот шаг можно заплатить огромную цену. Да, своей смертью я не верну её с того света, но хотя бы будет справедливость по отношению к её фанатам, коллегам из Dinoco и мужу... Щелчок. И все кто смотрел трансляцию поняли,что пистолет заряжен. В его голубых глазах было раскаяние за содеянное. Он не смотрел на комментарии. Его руки дрожали и он постарался успокоиться. Его фанаты писали в комментариях: -НЕТ! НЕ НАДО! -Стой! Остановись! -Умоляю, Шторм! Не надо! -Мистер Джексон! Стойте! Он достал из кармана лицензию на право приобретения оружия в Техасе. И положил её на стол около его завещания. Затем, дрожащей рукой, гонщик прислонил дуло пистолета к виску. -В моем самоубийстве прошу никого не винить. Это было мое решение... Выстрел. И тот упал на пол. Радиатор спрингс -Боже, прими в свое царствие душу рабы твоей Круз. Она была великолепным гонщиков и прекрасным человеком. Она любила свое дело, любила друзей и своего супруга Монтгомери. Да прибудет мир в сердцах всех скорбящих. Ныне и во веки веков. Аминь - сказал священник. Все ответили ему:"Аминь". Все начали подходить к её гробу и прощались с ней. После по католической традиции бросали цветы в её могилу. И самым последним подошел МакКуин. Он наклонился к холодному телу его жены и поцеловал её в лоб. -Прости, что не уберег и не послушал тебя. Прости за все обиды и недопонимания. И спасибо тебе за все, дорогая. Жди меня там. Рано или поздно, мы будем снова вместе... Вот и все. Её похоронили. Монтгомери стоял в черном костюме около её могилы и не хотел уходить. Он вспоминал все дни проведенные с ней. От момента встречи в тренировочном центре до их последнего поцелуя перед Пегасусом. Он даже не заметил как сзади к нему подошел Мэтр. -МакКуин тут это... - начал он. -Что Мэтр? -спросил Монтгомери друга. -Посмотри сам - сказал Мэтр и протянул ему свой телефон. Монтгомери взял смартфон друга и посмотрел на заголовок статьи:"Джексон Шторм мертв". -Что?- поразился МакКуин. Далее МакКуин прочитал,что было написано в его завещании. И прочитал,что было написано в его другой записке, которую нашли полицейские:"МакКуин был прав. Из-за меня её не стало..." Монтгомери даже не знал, как реагировать. Он был подавлен. Умерла ученица, а теперь соперник Круз застрелился. Такой драмы никто не помнит в истории гоночного спорта Америки. Последние желания Шторма были исполнены. Был установлен памятник Круз Рамрез около входа на гоночную трассу Флорида. И комиссия по проведению заездов США приняла решение ежегодно проводить заезд в честь Круз Рамирез. Сам же Джексон Шторм был похоронен в Нью Йорке. Монтгомери МакКуин продолжал тренировать до глубокой старости. И вошел в историю, как самый лучший тренер США за всю историю гонок Америки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.