ID работы: 8224122

E.N.D

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Полгода это мало! Элегантно одетая женщина на высоком троне недовольно скривилась, словно от съеденного лимона и махнула головой. — Это вполне чем достаточно. — Строгим голосом произнесла она. — Воспользуйся какими-то своими волшебными штучками и принеси его голову мне. — Но, — попытался возразить мужчина стоявший на одном колене, однако женщина остановила его на пол слове. — У тебя полгода. Не больше. Август строит новые боевые корабли. Советники обеспокоены, а весь Фиор насмехается надо мной, своей королевой, из-за того, что она держит такого бездарного волшебника, как ты. — На последних словах её голос перешёл на крик и королева приподнялась на троне, смотря пронзающим взглядом на подданного. — Я потратила на твою разведку слишком много золота и терпения. Мне нужен результат. Если через полгода его не будет, твоя голова будет первой у моей коллекции. Клянусь богами, в этот раз поблажек тебе не будет. Первый волшебник Фиора, прикусил губу не решаясь поднять взгляд на королеву. По его спине прошлась мелкая дрожь и он опустил голову ещё ниже. — Его невозможно убить. — Тихо произнёс он. Королева, высокая и стройная женщина, с длинными алыми волосами и поистине божественной красотой, поднялась со своего трона и не торопясь спустилась к волшебнику. -Подними голову. — Приказала она и мужчина покорно послушался. — Теперь слушай внимательно и не заставляй меня повторять это дважды. Во-первых всех можно убить. Ты уничтожил Зерефа, так уничтожь и его творение. Мне не важно убьешь его ты, кто-то из твоих учеников или ты отправишь по его душу целую банду разбойников, главное чтобы он как можно быстрее оказался в земле, в обществе приятных червяков и не был нам помехой. Во-вторых у тебя есть полгода, моя казна и поддержка всего королевства. Если через полгода до меня не дойдёт новости о том, что Август потерял свой козырь в рукаве, весь Фиор ополчится против волшебников. — Королева приложила тонкую ладонь на прохладную щеку мужчины и слегка впилась в неё острыми ногтями. — Ты помнишь, что стало с нелюдями? — Волшебник коротко кивнул. — Не заставляй меня уподобляться к своей матери, именно из-за этого я её и не любила. Женщина ещё раз провела рукой по чужой щеке и круто развернувшись на каблуках вернулась к трону. Удобнее сев на нём она сложила ногу на ногу и принялась постукивать пальцами по рукоятке трона. Волшебник перед ней вновь опустил голову не смея поднять взгляд и королева вздохнула. — Послушай, — спустя некоторое время произнесла она, — Я хочу расширить границы Фиора. Захватив Боско, Страну Севен и Резец разве для нас, фиорцев, стало хуже? Нет. Август хочет забрать наши земли, я всего лишь хочу не позволить ему этого. Волшебник мысленно усмехнулся. Уж слишком он хорошо знал королеву, чтобы вот так просто поверить, что она просто хочет спасения для Фиора от деспотичной Империи Арболес. Всем без исключения известно, что Эльза Алая, среди народа прозвана Титанией, последняя в своём роду не желала ничего больше, чем построить свою собственную могущественную империю. — Полгода слишком мало. — Попытался оспорить королевское решение мужчина, но Титания была непреклонной. — Уходи. Через полгода я хочу услышать новость, что порождение Зерефа уничтожено, а Август І пребывает в смятении и страхе предо мной, Эльзой Алой и Королевством Фиор. Волшебник тяжело вздохнул, но противиться не стал. Низко поклонившись он поднялся на ноги и медленно вышел из тронного зала. В коридоре, подперев стену его ждала одна из учениц. Она посмотрела на учителя тёмно-синими глазами и тот только кивнул. Волшебник махнул ей рукой и они вместе пошли по длинному коридору. — Нам придётся что-то сделать. — Когда они уже были вышли на улицу произнёс мужчина и обогнав девушку остановился перед нею. — Ты ведь сделаешь всё, чтобы не упасть в моих глазах. Несмотря на то, что это не было вопросом, девушка уверенно кивнула. Волшебник подошёл к ней почти впритык и положил руку на синие волосы поглаживая их. — У меня есть идея, Джувия, а ты должна будешь быть той, кто осуществить её. — Я-я?.. — растерялась от такого заявления волшебница. Мужчина склонился над её ухом и тихонько прошептал: — Следуй тому, что я тебе расскажу и мы от этого дела получим только пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.