ID работы: 8224126

Keelah Se'lai

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«KEELAH SE`LAI» Они растирают нашу Галактику в пыль и прах, они растирают вселенную, оставляют руины цивилизаций. Ты слышишь скрежет металла? огонёк как будто совсем угас. Но для Жатвы этого мало. этого слишком мало. Список погибших длиннее, чем Млечный путь. смерть несет каждая пуля, выпущенная врагом. Я стою посреди развалин. один, меня душит чужая вера, позвоночник давно на спице — это я сжёг последний мост. Мне год от года снится один кошмар: в нём ребёнок смеётся, пока я дотла сгораю. Знаешь, судьба целого мира по наклонной сначала шла, но во сне она, раз за разом срываясь с края, возвращает Жнецов в ад, а меня — во тьму. И, солнышко, обещаю, даже если меня убьют — я тебя обязательно сберегу. Говори, пожалуйста, говори, пока я держу твои ладони в своих руках. Мы с тобой молчали о нашей большой любви, а сейчас время иссякло, и в одну минуту ложится час. Говори, пожалуйста, не молчи. Мы идем в наш новый, последний бой, голос твой сейчас для меня, как щит — с этой верой я точно вернусь домой. Теперь — ничего: ни ярости, ни печали. В руках остался лишь пепел, выпавший из горсти. Пока мы живы — историю можно начать сначала, но других вариантов нет, так, чтоб выжить и победить. Пистолет заряжен, Раннох благословлен, враг прямо по курсу и никаких эмоций. Мы бежим через космос — вокруг огонь. Нормандия, слышишь? Нужно бороться. Мы просто должны бороться. Горн заряжен. Горизонт полыхает алым. И серебрится луч в самом конце пути. Мы действительно шли вперёд и в Цитадель прорывались с боем, Слышишь, солнышко? В этот раз нам ну просто не может не повезти. Но однажды настанет день, когда вместо кровавых звёзд, вместо всех боевых машин и могущественных Жнецов, там за речкой, вдали, вместо старого — новый мост, мы нашли наш конец пути, добро пожаловать, Тали. Дом. Опиши бесконечное небо. Утренний дождь. Причал. Ради нашего будущего Тебе умирать нельзя. Слышишь, солнышко? Keelah Se'lai.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.