ID работы: 8224146

In your memory

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Что смотришь? — Ты очень красивая. Парень улыбнулся и провёл большим пальцем по ее скуле. — Я не была в душе дня три, вся в песке и поте. — засмеявшись, ответила она. — Ты мне нравишься любая, и это твоё обычное состояние, не льсти себе. После этих слов он получил локтем под бок от девушки. — Ещё раз ты толкнёшь меня, и я тебя… — договорить он не успел, так как получил второй толчок. — Ну все, сама напросилась. И он поцеловал её, просто впился в пухлые губы, которые расплылись в ехидной улыбке. Он целовал и целовал ее, как будто не мог насытиться, как будто она была его кислородом, без которого нельзя дышать. Девушка резко отстранилась и посмотрела в его глаза. — Просыпайся, солнце… Она еле слышно прошептала это, так, что только находясь так близко к ней можно было расслышать. — Что? Мы не спим, ты чего? Он смотрел на постепенно расплывающийся образ девушки и судорожно хватал ее за руки. — Что происходит? Куда ты? Парень вскочил с кровати и пошёл за ней. — Не уходи, слышишь? — он переходил на крик, и в голосе слышались плаксивые нотки. — Пожалуйста, не уходи опять! Не оставляй меня! Он упал на колени и прошептал: — Не оставляй меня снова… Она остановилась, и по щеке стекла одинокая слеза. — Я всегда буду рядом, — она горько улыбнулась, и перед тем как исчезнуть, произнесла, — я люблю тебя, Ньют. — Нет, нет, нет, нет, не надо, — метаясь по подушке бредил он, — нет! Вскочив в кровати, Ньют схватился за голову и склонился к коленям. Плечи парня дрожали, в голове был образ той, которой нет уже очень много лет, а руки все ещё чувствовали тепло ладоней, буквально минуту назад крепко держащих его. — Сука… Парень стиснул зубы так, что любой мог бы услышать их скрип. Он зажмурил глаза и отчаянно пытался не выпустить наружу всю ту боль и горечь, которая сжирала изнутри. — Милый, — промурлыкал бархатистый голосок рядом с его ухом, отчего Ньют вздрогнул и моментально надел свою каждодневную маску. — что с тобой? Ты весь дрожишь. — Ничего, — отрезал он. — почему ты все ещё здесь? Блондинка ошарашено посмотрела на него и поджала губы. — Но, я думала… Бесцеремонно перебив ее, парень сухо кинул: — Не надо ничего думать, я вроде предупреждал, — Ньют откинул одеяло и повернувшись спиной к своей очередной пассии заявил, — я в душ, и когда я выйду, я хочу, чтоб тебя здесь не было. И не оборачиваясь он ушёл в ванну. Холодные струи воды безжалостно били по спине, стекая по плечам к полу и смешиваясь с кровью, которая капала из только что разбитых костяшек на руке. Такой родной и до боли знакомый силуэт исчезал из головы, давая снова дышать. И все бы ничего, только бешено бьющееся в груди сердце не хотело утихать, и в итоге не выдержав, Ньют закричал что есть мочи, скатываясь по стене вниз. Час спустя. — Огогооооо, смотрите кто к нам пожаловал! Султан выполз из своих покоев обессиленный страстной наложницей! Минхо зааплодировал, повернувшись к подходящему другу, и его примеру последовали остальные. — Ну что, как там твоя очередная шлюшка? На этот раз с интимной стрижкой? Все как ты хотел? Азиат не унимался ни на секунду, желая подколоть друга. — Оу, Минхо, ты так волнуешься за мое зрительное наслаждение ее стрижкой? — Конечно волнуюсь! Ты заслужил этого! И по столовой прокатился гогот парней. — Ну все все, угомонись, а то заразишь остальных своим бешенством. — вступился за друга Томас. Он, один из немногих, кто знал обо всем. Знал обо всех ночных кошмарах и снах, которые терзали Ньюта каждую ночь с момента их появления тут. Два года назад они проснулись в капсулах, и у каждого была записка с одинаковым текстом, что они — будущее человечества. Ещё там было сказано, что они проспали 5 лет, не старея, что-то вроде искусственной комы. За это время вирус изжил себя, были отстроены некоторые города, почти такие же, как были раньше. Ну, кое-что в них точно не изменилось-ночные клубы и притоны. Да, если быть откровенными, Ньют любил зависать там. В клубах было все, чтобы забыться на какое-то время — наркотики, алкоголь и девицы, готовые на все. Ньют нравился им. Ведь всех привлекают именно те, кому на них плавать. Ведь каждая думает, что именно она изменит этого мальчика-fuckbоуя. Но тут это не работает. Он заливается алкоголем, чтоб забыть. Он нюхает очередную дорожку, чтоб выжечь ее улыбку из памяти. Он трахает очередную девчонку, чтоб получить хоть какие-то эмоции. Он ненавидит это. Ненавидит каждый день, прожитый без той, чей голос до сих пор он слышит в голове. Просыпаясь с новой шлюшкой в кровати, он даже не может вспомнить ее имени, чтоб в который раз сказать: Эй, я в душ, чтоб тебя тут не было когда я вернусь. Вечером того же дня. — Эй, составить компанию? Минхо подошёл к сидящему на крыше Ньюту. — Как хочешь. — Ну тогда я останусь! Азиат попытался пошутить, но увидев, что его другу вообще не весело, он вкрадчиво посмотрел ему в глаза. — Что происходит, Ньют? Парень смотрел вдаль темными глазами, и любой другой на месте Минхо начал бы тормошить Ньюта за плечи и расспрашивать, но этот знал его слишком хорошо, и дал помолчать. Собраться с мыслями. Спустя несколько минут молчания голос Ньюта разрезал тишину: — Я так больше не могу, Минхо. Произнеся это, Ньют повернулся к другу и смахнул слезу с уголка глаза. — Как так? — Вот так, — Ньют снова перевёл взгляд куда-то вперёд, — каждый день, каждый сука гребаный день я делаю одно и то же, и как малолетний блять идиот надеюсь, что вот уж на этот раз то точно сработает, но нихера оно не работает, — парень стиснул челюсти от злости и прошипел, — я, блять, не могу забыть. В воздухе снова повисло молчание. Минхо думал, что сказать другу, чтоб не спровоцировать его на прыжок с этой чертовой крыши, а Ньют А Ньют сжимал в кармане кулон, в котором было одно единственное фото, сделанное за день до того, как эта сука Дженсен нажал на курок, за день до того, как перед глазами Ньюта она задыхаясь оседала на землю. Он так отчаянно тёр большим пальцем по колбе, как будто верил, что это сработает как с лампой Алладина — потрёт и она появится тут, прямо перед ним, и мир снова встанет на своё место. Но из раза в раз этого не происходило, а мир Ньюта, он рухнул тогда, много лет назад, когда он держал холодеющую руку той, которая спасла его ценой собственной жизни. Той, которая до последнего шептала, что все будет хорошо. Что он выберется. Она не соврала. Он выбрался. Но она-нет. — Я бы хотел забрать хотя бы часть твоей боли, дружище, — произнёс Минхо. Ньют горько усмехнулся, отворачиваясь от друга понимая, что больше не в силах держать свои эмоции под контролем. Но опять же, Минхо слишком хорошо его знал. И если бы даже он не услышал всхлипа Ньюта, не заметил его дрожащие опавшие вниз плечи, он бы все равно все понял. — Эй, — азиат положил руку на плечо Ньюта, — ты не должен бояться показать это, — Ньют повернулся к нему и парень увидел блестящие от слез глаза, — я не буду говорить, что понимаю тебя и блаблабла, но знай, мы всегда будем рядом, мы-твои друзья, твои братья. И чтобы то не случилось, мы всегда поможем тебе, понял? Ньют кивнул в ответ. С того вечера прошло много лет, ее образ в голове потихоньку начал тускнеть, сны стали сниться очень редко. И вроде надо радоваться, но это пугало его. Все, о чем он мечтал — это услышать ее задористый смех и увидеть улыбку, почувствовать тепло ее рук на себе, снова вдохнуть ее запах. И он почти отчаялся, но жизнь повернула все так, что его мечта исполнилась. И пускай это было не в реальной жизни, а во сне, но хотя бы там Ньют мог снова почувствовать то, что было забыто много лет назад. От таких снов он не хотел просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.