ID работы: 822426

Любовь, прошедшая через время

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Rida Ailas бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Открыв дверь, Мамору, зашедший первым, чуть не был сбит с ног Луной и Артемисом. Сето пропустил Усаги и Юги, прежде чем закрыл за собой дверь. Под взволнованные взгляды котов, не разуваясь, ребята прошли в большую комнату. Словно по команде, все молча сели на диван. Никто не решался заговорить. Луна прыгнула на колени Усаги и потёрлась о руку девушки. И тут Усаги не выдержала и зарыдала. — Луна, они погибли, понимаешь? — плакала Цукино, интенсивно гладя кошку по шерсти. — Погибли все до единого. И они не вернутся, понимаешь? — Юги отвёл взгляд в сторону. Его воля, он бы закрыл уши, глаза, ушёл бы в другую комнату, лишь бы не видеть страдания Усаги. — Минако… — жалобно пропищал Артемис, потеснив Луну на коленках Усаги и уткнувшись мордочкой в спину кошки. — Это не та победа, которой я хотела, — рыдала Усаги, а парни лишь сжали кулаки — им нельзя было плакать. Не сейчас. — Однако всё-таки интересно, куда они пропали, — как бы между прочим вслух произнёс Сето. — Загадка тысячелетия и серебряный кристалл изменили память всем, кто знал воинов, — прошептала Луна. — Почему они не стёрли память и нам? — проплакала Усаги. — Потому что было бы неправильно, забудь мы их, — вставил слово Юги. — Да, нам тяжело и надо как-то это пережить, но если мы их забудем, то, получается, все они погибли напрасно.       Мамору предложил заварить крепкий зелёный чай, чтобы немного успокоить Усаги, после чего ушёл на кухню. Юги обнял девушку за плечи, приговаривая, чтобы та успокоилась. Сето сразу же занялся делами своей компании, которые пришлось временно отложить на время спасения мира, но почему-то он занимался ими на кухне.

***

      На следующий день Сето улетел в Америку вместе с Мамору и Артемисом, вскоре, примерно через месяц, Юги и Усаги получили приглашение на их свадьбу. Парочка не знала, что произошло между этими двумя, пока заваривался чай. — Мамору, — окликнул парня Сето, а тот повернулся. — Мне срочно надо уехать по делам в Америку. Я хотел бы предложить тебе поехать со мной, — Сето прикоснулся ладонью к щеке парня. — Если поможешь уладить кое-какие вопросы в университете, то с радостью, — Мамору, совсем забыв о чае, запустил руку в волосы Сето и поцеловал его. Этот поцелуй был не такой детский и мимолётный, как тогда, когда Сето умирал, нет. Поцелуй был пропитан нежностью и любовью.

***

      Можно было бы сказать, что жизнь наладилась. Усаги вернулась к нормальной жизни. В выходные Юги водил её в кино и кафе, в будни помогал с домашним заданием. Мама Усаги не могла нарадоваться, что у её дочери такой замечательный парень. Однако и эта идиллия кончилась. Программа обмена, по которой Юги переехал в Японию из Египта, завершилась так же неожиданно, как и началась, спустя полгода Усаги провожала своего парня в аэропорту и брала с него слово прилететь на каникулы.       Так прошло два года, пока Юги не закончил школу. Все каникулы он проводил у Усаги в Японии, хотя на один месяц лета её отпустили в Египет к нему. Каждый раз, подставляя своё тело ласковым лучам солнца на пляже Шарм-эль-Шейха, Усаги вспоминала, как они с девчонками бегали на речку, а однажды даже уговорили родителей пустить их на курорт одних. В такие минуты помогал Юги. Он крепко обнимал девушку, целовал её в шею и говорил, что самое страшное уже позади, а впереди ждёт долгая и прекрасная жизнь.       По окончании школы Юги переехал в Японию на постоянное место жительства, на что его родители совсем не возражали. Юги начал свой путь юриста в университете Тодай; пока Усаги сдавала выпускные экзамены и готовилась к поступлению в тот же университет, но на медицинский факультет, Юги был лучшим в своей группе, а преподаватели пророчили ему хорошее будущее. К слову, с согласия родителей Усаги, Юги снимал им двоим квартиру с самого переезда. Если быть точнее, то поначалу он снимал квартиру у Мамору, а позже, когда поднакопил денег, попросту купил ту, ведь Мамору обосновался в Америке рядом с Сето.

***

      В один прекрасный солнечный день Юги исполнил как минимум две мечты Усаги: он надел на неё белое пышное платье и отдал ей свою фамилию. В тот день светило солнце, а на небе не было ни одной тучки. Усаги сидела в своей комнате и плакала, думая про себя, что такую прекрасную погоду им с Юги обеспечили девчонки, что это их подарок, правда, о мыслях невесты никто не узнал. Радостная Нару обнимала лучшую подругу (сама она ни разу не упустила момент покрасоваться перед всеми в своём струящемся синем платье, говоря всем, что именно она свидетельница), а мама Усаги приколола фату с заколкой в прическу Усаги. Верх платья был украшен золотистыми лентами, лиф — пришит к рукавам-фонарикам. Запястья девушки украшали аккуратные митенки из полупрозрачной ткани с небольшими украшениями в виде луны. На спине девушки красовался большой белоснежный бант, струящийся до пола. Пышная юбка в несколько слоёв была усыпана множеством камней, переливающихся на солнце.       Юги поправил запонки на рубашке, чем-то схожие по форме с загадкой тысячелетия, и улыбнулся, смотря на своё отражение в зеркале. — Да хорош, хорош, не переживай, — произнёс Сето, стоящий около друга. Кто же, если не Кайба, будет свидетелем парня на свадьбе? — Спасибо, Сето, что прилетел, — Юги повернулся к нему лицом и улыбнулся. На женихе был чёрный смокинг, а руки украшали белоснежные перчатки в тон рубашке. — Я не мог пропустить твою свадьбу, тем более вы с Усаги были на нашей с Мамору. — Ориентация не сильно мешает вести дела компании? — Знаешь, сначала особо умные отказывались заключать со мной сделки, но потом я устранил парочку таких умников, больше вопросов ни у кого не возникает, — ухмыльнулся Сето. Одет он был в голубой костюм, на шее красовался выбивающийся из привычного образа Кайбы галстук-бабочка. — Ты в своём репертуаре, — хихикнул Юги. — Спасибо за идею свадьбы в европейском стиле, мне очень нравится, да и, кажется, Усаги тоже в восторге. — Всегда пожалуйста. А теперь идём, нам пора, — посмотрев на часы, произнёс Сето, а Юги кивнул, после чего оба парня покинули квартиру и поехали в дом Усаги, где та уже, должно быть, заждалась жениха.       Юги вручил Усаги букет невесты, и та, держа будущего супруга за руку, направилась к торжественному лимузину. После официальной церемонии бракосочетания в ЗАГСе, все дружно поехали в заказанный ресторан. Усаги очень была рада увидеть Мамору снова, несколько раз пошутила, что на месте Юги мог бы быть он, но Сето меньше всех понравилась шутка. Мамору в качестве торжественного наряда выбрал чёрные брюки и туфли, белую рубашку и синий пиджак с чёрными отворотами. Как и у Сето, на нём был галстук-бабочка.       Нару весело смеялась и танцевала с Умино, который всерьёз задумался о женитьбе, но пока не располагал нужными средствами, Усаги ни на минуту не отходила от супруга. То, что произошло два года назад, когда погибли ребята, казалось таким далёким и ненастоящим. Ведь они продолжали жить в сердцах Усаги, Юги, Сето и Мамору, а жизнь шла вперёд, отныне готовя ребятам только самые светлые приключения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.