ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подстава от Никиты

Настройки текста
(Прочитай, после главы, комментарий к части.) Яркий свет.А дальше я вешу в воздухе, секунда и появляются цепи на руках и ногах.А передо мной Никита.И рядом с ним Вика, та самая которая, только недавно висела на цепях, но сейчас она стояла. -Хм, так ты хочешь сказать, что хочешь работать со мной?-Спросила она, смотря за Никитой. -Да.-Холоднокровно ответил Никита. -Тогда изнасилуй её, эту сучку.-Сказала она. -Никита не надо, прошу , одумайся!-Сказала я, уже готовясь слёзно умолять. Но в голове, я услышала голос Никиты. -Слушай, сейчас я втираюсь к ней вдоверие.И если я не изнасилую тебя, то мы в заднице.-Сказал голос Никиты в моей голове. А через несколько минут добавил: -Ты главное мне подыграй! -Но, как же она?-В голове задала вопрос я. -Я её выведу, а ещё мне придёться спросить у тебя, ты девственница?-Спросил Никита мысленно. -Да.-Также мысленно ответила я. -Чёрт!-Мысленно сказал Никита. -Что-то не так?-Мысленно по интересовалпсь я. -Мне придётся с тобой переспать!-Сказал Никита мысленно. -Надо значит Надо!-Ответила мысленно я. На этом наши мысленные контакты закончились.А Никита продолжил разговор с Викой. -Я согласен!-Сказал Никита Вики. На викином лице было видно удивление и она просто развернулась и ушла, закрыв дверь.А Никита подошёл ко мне кивнул, а я молча кивнула ему.Я очень громко кричала изображала боль, страдания, пока по моим ногам капала кровь, спустя час ну или больше, может меньше.Это закончилось и пришла Вика, она сказала Никите, что он прошёл испытание, а я изобраза избитую, износилованную палкой девушку, обмякшую на цепях.А сама внимательно слушала, пока Вика не увела Никиту куда-то.Спустя какое-то время Никита вернулся один, он снял браслет подаренный отцом на моё 14.А сам отцепил меня.И прошептал мне на ухо. -Ничего не делай сама, изображай измученную, твоя сила всё сделает сама.-Сказал он, взял меня голую на руки и отнёс на какой-то стол с рисунком, я хотела осмотреться, но каждый раз вспоминала слова Никиты.Пришла вика с какой-то дидкостью и начала брызгать на меня. -Теперь твоя сила будет моей!-Громко и злобно, сказала Вика, хотя я даже не понимаю о чём они! Она чертит на моей груди звезду.И начала говорить какой-то бред.Но произошло-то чего я неожидала.Я и Вика начали светиться.Я красным она жёлтым.Хотелось крикнуть, что вообще мать вашу происходит, но я не решилась, ведь я верю Никите, он столько всего для меня сделал.Но перед глазами появляются круги.А Никита сзади хвает Вику.И один из кругов врезается ей в живот.Раздаётся жуткий крик и она растворяется из пук Никиты.Никита подходит берёт меня на руки, а я ничего не чувствую, только пустоту.Вырубившись, включилась я только дома.Там мама папа и Никита.И первое, что я спросила: -Что только, что произошло?!-Спро ила я. -Ну давай, я начну.-сказал отец.-Твоя мать белый... -Маг, ангел?-Спросила я. -Нет.Цветок!-Поправил меня Никита. -Всмысле цветок?-Непонимая поинтересовалась я. -Слушай давай я тебе всё объясню, только не перебивай!-Сказал Никита. Я молча кивнула. -Цветы это люди наделённые магией.Твой папа чёрный, мама белый.Цветы не рождаются, вернее не рождались до тебя, то есть твой отец и твоя мать сильные, чтобы решить, какие-то делемы человека или в природе, а ты тв можешь уничтожить весь мир!И поэтому твой отец дал тебе браслет в 14, а когда вскрылись факты о твоей сестре, тебя оставили одну, так как она знала о том, что она цветок, что самое странное она была произведена от двух чёрных цветков, а получилась белым, что ещё её неустраивало, да тот факт, что она внесколько сотен раз слабее тебя!И она захотела забрать твою силу, но так, как ты получила её с рождения, если у неё нет барьера в виде браслета, то она убьёт того, кто пытается забрать её силой, а в данном случае это была Вика.Ну моя миссия закончина, малышка, прощяй!И я знаю, что ты меня использовала! Сама не знаю почему, но последние слова прозвучали так обидно, что у меня сердце защемило!Я просто не отпущю его, я..я....я -Я люблю тебя!-Крикнула я, вставая. -Ес!-Крикнул Никита! -Что, ну я думал, что не взаимно!-Сказал он объясняя. -Значит ты едешь со мной!-Утверждая, сказал он! -Всмысле, я не хочу!-Сказала я. -Хочу не хочу, а силой ты научишься у меня управлять, но так как у меня начинаются концерты.Ты едешь со мной, твои родители согласны.-Сказал Никита. Родители молча кивнули. -Я, я согласна!-Сказала я. -Значит всё только начинается.-Сказал мой папа. Но я не предала данным словам ничего, так же, как и Никита.Ведь существовали только мы в этом жарком поцелуе. (Автор:Хотите продолжение данного фанфика, как Аня изучает магию?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.