ID работы: 8224325

Драббл по Madmen

Mad Men, MADMEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роман(Aron)/ Ерасыл(Young)

Настройки текста
      На самом деле Рома очень умный парень, но даже ему не под силу понять Ерасыла. Младший такой стеснительный и скромный, слова из него хоть щипцами вытаскивай - всё равно недостаточно, но в то же время он такой тактильный и постоянно льнет к старшему, просит ласки: может безцеремонно залезть к нему на колени, заставляя округлить глаза, или забраться холодными пальцами под рубашку, да обнять со спины. Такой противоречивый этот Абдралиев, хоть месяцами голову ломай.       Сегодняшнее утро совсем выбило из колеи - Ера, мало того, за мочку уха укусил, так еще и целоваться лезет. Что с этим парнем не так?! Роман злится и резко одергивает мальчишку, которому едва 14 исполнилось. Ерасыл сразу поникает и опускает голову - выглядит как побитый щенок. Ну и кто просил его?! Пак еле сдерживается, чтобы не обнять и не затискать его, моля о прощении, но понимает, что не может позволить ему безрассудствовать, так как младшего оставил Роману на попечение его старший брат, Рахат, и, по совместительству, лучший друг самого Ромы.       Пак устало трет виски и тихо говорит "иди сюда", а тот в миг сияет и наваливается на него всем телом, попутно обнимая крепко-крепко. "А ты - лиса, Ера, хитрая лиса"- смеется Роман, но в ответ обнимает. Ерасыл краснеет и радуется, что тот не видит и крепче сжимает руки, стискивая его. "Дурак ты, Рома"- тихо, но слышно.       Пусть у них разница в возрасте всего в 4 года, Ерасыл чувствует себя ребенком рядом с ним, потому и балуется, зная, что тот не отвергнет. Он зашел сегодня слишком далеко и сам понимает свою ошибку, но не может ничего поделать, ему хочется целовать и обнимать его, доверить свое сердце и душу. Любовь? Может быть, но он пока отмахивается от этой мысли, сваливая всё на бушующие гормоны и недостаток ласки от родных в детстве. Ну с кем не бывает? Он боится, но сам не знает чего: Своих чувств? Реакции Ромы? Последствий? Вопрос остается в подвешенном состоянии и ничего не изменится, пока он сам того не захочет и не осмелится посмотреть страху в глаза.       А пока он начинает светиться, когда Рома говорит, что тот может поцеловать его, но только один раз и при условии, что об этом никто не узнает. Ера думает, что и этого ему достаточно, чтобы умереть от радости, но ничего не произносит, а лишь нежно целует парня напротив и чувствует себя самым счастливым мальчишкой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.