ID работы: 8224370

Жертвы дореволюционных гомофобов

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бисексуалы из высшего общества или проблемы благородных господ

Настройки текста
– Привет, любимый мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Это важно, – Феликс зашёл к себе во шикарный дворец на Мойке там его ждал Дмитрий Романов его любовник. Утро у Феликса было настолько ужасным что дальше некуда. Он хотел принять душ, потом напиться и лечь в объятия Дмитрия, своего любимого человека – Милый, что случилось? – нежно поинтересовался Дмитрий Романов у своего любимого человека и поцеловал его в накрашенные помадой губы, заметив что тот не в духе – Всё плохо, – устало произнёс Феликс, махнув рукой и сел на диван – Что случилось, Феликс? – прошептал ему на ушко, так что его горячее дыхание обожгло его кожу – Твой кузен Николай Александрович редкостный самодур, – нервно разорался на весь дом Феликс так что вся прислуга разбежалась кто куда – Феликс, можно чуть подробнее я ничего не понимаю из этого, что у вас там произошло? – нахмурился Дмитрий сказанному – Он узнал, о наших отношениях сегодня, вызвал к себе в кабинет и отчитал, как следует – Но как мы, же были аккуратными? – обречённо произнёс он не понимая где они могли так проколоться – Я не знаю, ему кто-то сказал, но это не главное есть новость и похуже меня он хочет женить на своей племяннице Ирине Романовой – На Ире? – удивился Дмитрий сказанному ведь Ира была его двоюродной сестрой и даже питал к ней романтические чувства – Да, на ней ведь её родители могут узнать о моей скандальной репутации и то, что ты мой любовник вообще я согласился, на свадьбу но это не значит, что я тебя разлюбил я тебя по-прежнему люблю, но есть одно но... – сбивчиво рассказывал граф Сумароков-Эльстон он же князь Юсупов, сын достойнейших родителей и отпрыск древнего аристократического рода по-крайней мере делает вид – Свадьба так свадьба как я понимаю это брак для вида, – спокойным тоном, сказал Дмитрий на решение своего парня он его сильно любил, и готов принять его любое решение главное, чтобы Феликс был счастлив – Я не знаю, но Ира мне особо и не нравится в качестве невесты и супруги, но я так думаю что это брак не для вида, а по большой чистой любви, — обречённо вздохнул князь ведь свадьба не входила в его планы – Ну ладно пусть будет так, но есть какое-то условие, которое тебе не нравится помимо свадьбе на княжне императорской крови, — улыбнулся Великий князь – Николай он узнал что я бисексуал и то что ты мой любовник и он меня насильно отправил чтобы меня излечили от этого содомского греха к Григорию Распутину, – через силу сказал Феликс, предварительно выпив, виски и выдержал, ораторскую паузу – Ты серьёзно? – вскочил от шока Дмитрий Павлович отбросив журнал, когда он услышал, имя этого человека внутри него всё сжалось, и закипело и было почему – Прости, дорогой я не могу отказаться, это распоряжение Николая Александровича. Я говорил, с ним сегодня попытался, убедить, что мне не нужны эти сеансы, но он был совершенно непреклонен! И у меня нет выбора – Нет, ты к нему не пойдёшь я не хочу чтобы этот грязный и развратный мужик тебя трогал, – озлобленно сказал он, зная на что Распутин способен, и он искреннее не понимал почему Николай II и его супруга Александра Фёдоровна приблизили сибирского мужика к императорскому двору и к своей семье и разрешили лечить их сына Алексея от гемофилии, останавливая кровотечения – Я сам не хочу идти к этому чудовищу, но меня особо никто не спросил, – жалобно простонал Феликс и невинно опустил накрашенные женской тушью глаза в пол – Чёрт бы его подрал, – Дмитрий в гневе сжал кулаки, так что у него побелели костяшки и тогда Феликс бросился в объятья Дмитрия и стал его страстно целовать, так как он не целовал ни одного из высокопоставленных любовников. Феликс постепенно успокоился от ласок Великого князя – Я не знаю, что мне делать помоги мне я запутался, я не хочу, жениться, – жалобно проныл Феликс нервно расхаживая по своему огромному дворцу – Ничего любимый всё будет хорошо мы уедем жить в другую страну и никто нас не найдёт, – руки Романова-младшего обвили талию Юсупова и Феликс в голос застонал, закусив губу от прикосновений своего любимого человека. Дмитрий провёл по позвоночнику Феликса, так что он грациозно выгнулся – А что делать с Распутиным я не хочу к нему приближаться он мне противен меня мутит и тошнит от него, – простонал Феликс, оторвавшись от губ Романова ведь идти ведь идти на Гороховую, 64 было хуже чем утопиться в ватерклозете* на Варшавском вокзале – Я понимаю но выбора у тебя нет так что иди к нему иначе тебя Николай из-под земли достанет, — прошептал ему на ушко Великий князь и пытался успокоить любимого поцелуями и ласками и Феликс прижался к его груди – Я не хочу, Микки я только тебя и люблю, и никто мне не нужен кроме тебя мы даже поклялись на крови что всегда будем вместе несмотря ни на что и можно сказать расписались кровью на бумаге и эти записки хранятся у меня в шкатулке – Ensemble pour toujours** – с лёгким французским акцентом произнёс Дмитрий Павлович Романов – Когда мы были мы в Италии в прошлом году в Венеции, – с теплотой в душе протянул Феликс — Да, — коротко ответил Романов, — Не бойся если хочешь я поеду с тобой и подожду тебя возле подъезда – Не надо останься дома я завтра пойду к нему один не знаю, что из этого выйдет, но я если я женюсь на Ире, то Николай поймёт что меня больше не привлекают мужчины и я могу спокойно с тобой встречаться втайне от супруги – А это мысль, Феля, – Дмитрий положил свою руку ему на талию и повалил Феликса на кровать и стал покрывать его тело засосами и поцелуями под смех Феликса. Они могли чуть ли не по часу доставлять друг другу ласки прежде чем соединиться в любовном акте и Дмитрий был с ним очень нежен и обходителен, им было очень хорошо с друг с другом жаль что не все из их окружения понимают это, но мнение окружающих их не интересовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.