ID работы: 8224380

Грусть и любовь

Слэш
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Я никогда не стану героем! Я всегда буду отвратителен людям! Меня все ненавидят! Так зачем мне вообще тогда жить? - кричал Шото, стоя на краю крыши. Он стоял и кричал, плакал... Ему было очень больно. Он держал эту боль в себе слишком долго. Настолько долго, что сейчас он не может сдерживать слёзы, крик и ненависть к себе. Он не может больше жить. Также на крыше стоит ошарашенный Катсуки. Он случайно увидел, как Шото идёт на крышу и... он бы не пошёл за ним, если бы не заметил на лице Тодороки слёзы. — Эй, Двумордый, какого хрена тут происходит... - удивлённо спрашивал Бакуго, но подходить ближе боялся. - Я впервые вижу тебя таким... — Тебя не должно быть здесь, Бакуго. - равнодушно отвечал Шото, даже не поворачивая голову на Катсуки. — Что ты тут забыл? С хера ли стоишь на краю крыши двадцати-этажного дома и льёшь слёзы? - нервно спрашивает Бакуго, смотря в спину Тодороки. В ответ он получает молчание. — Да скажи уже хоть что-нибудь, ублюдок, хватит молчать! Не игнорируй меня! - взбесившись, кричал Катсуки. — Бакуго, уходи. Оставь меня тут одного. Просто уйди. - всё так же равнодушно отвечал Шото. — Да никуда я не уйду, камень хренов! Я зря что ли поднимался по лестнице до этой крыши? Из-за тебя ведь пришлось тратить время! — Вот значит как... прости, я не хотел тратить твоё время. Уходи. — Да заткнись ты уже, я не уйду, сказал же! Объясни, что тут происходит! Хватит отвечать таким бесчувственным голосом, а же видел твои слёзы, так что нехер тут врать мне! — Не уйдёшь, значит... тогда слушай... почему я такой урод? Ответь, пожалуйста. - Шото повернул голову на Бакуго, но так и не шевельнувшись ногами. На его лице были слёзы. Во взгляде читалась боль и усталость. — Что ты несёшь, половинчатый?... Что на тебя нашло? — Ты не ответил. — Да как я должен на такое отвечать? — Я... почему я? Почему я сын Старателя? Почему из-за этого я навсегда урод? Почему всё так сложилось? Почему я... — Я не понимаю... с чего ты вдруг начал ныть из-за своего папаши? — Почему из-за этого ублюдка... Я никогда не стану героем! Я буду отвратителен людям, потому что сын этого человека! — Почему ты решил, что не станешь героем? Кому ты отвратителен? Кто тебе такое сказал??? Катсуки начал понимать всю серьёзность ситуации. Но что он мог сделать? Подойди он ближе, Шото сразу бы спрыгнул... — Меня ненавидят люди! Меня все ненавидят! Кому я вообще нужен? Мою смерть никто даже не заметит!!! - и с этими словами Шото отвернулся и начал шагать вперёд. - Прощай, Бакуго. Прости, что был тебе противен. — СТОЙ, ЧЁРТОВ СУИЦИДНИК! И в этот момент Бакуго со всей силы оттолкнулся от воздуха с помощью взрыва, и попытался схватить Шото за руку. Он схватил. — Б-бакуго? Зачем ты... - Шото поднял голову. На его лице светились слёзы. — Ублюдок. Говоришь, ненавидят? Противен мне? Никому не нужен? Да что ты несёшь вообще? - Бакуго поднял голову и начал пристально смотреть в глаза Тодороки. - А ты про меня не забыл случаем? Мне ты нужен. Я не то что ненавижу тебя, я тебя люблю, Двумордый. — Ч-что? Б-бакуго... от-п-пусти м-меня... - дрожащим голосом произносил Шото. — Даже и не подумаю. Решил помереть? А обо мне ты подумал? Я ж, сука, не переживу твоей смерти... Никто не заметит? Ты уверен? Да Деку убьётся к чертям после такой новости. - Бакуго улыбнулся и затащил Тодороки на крышу, оттащив подальше от края. Оба парня встали. Тодороки смотрел вниз и пытался сдерживать слёзы, но у него не получалось. — Боже, ты что такой кислый? - с ухмылкой говорил Бакуго. Потом он подошёл, одной рукой взял Тодороки за руку, а другую руку положил ему на плечо. Шото поднял голову и посмотрел на Катсуки. — Б-бакуго? — Хватит уже ныть, Тодороки. Ты же всегда ходишь со спокойным каменным лицом, да? А сейчас чего вдруг рыдаешь, как девчонка? Успокойся. Всё хорошо, слышишь? Ты не одинок, я тут, я рядом. И я люблю тебя. — Ты сейчас... серьёзно? - дрожащий голос Шото пугал. — Конечно серьёзно. - улыбался Бакуго. - Ну и заставил же ты понервничать, ублюдок. Катсуки обнял Шото, на что Шото ответил взаимностью. — Спасибо, Бакуго. - тихо прошептал Тодороки. Постояв так минуты 3, парни улыбнулись и пошли спускаться с крыши. — А вот про это молчи, понял? Я не хочу, чтобы вся академия узнала про этот случай. - напоследок сказал Катсуки. — Да, я понял. Спасибо тебе. - улыбаясь, проговорил Шото. - просто спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.