ID работы: 8224408

good night

Слэш
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хуже безделия бывает только нежелание спать, когда спать надо.       Джереми завтра в школу, и всё что он может делать, это каждые пять минут напоминать себе об этом и продолжать листать ленту новостей. Потому что сна ни в одном глазу, а ведь завтра важная контрольная.       – Джереми, иди спать, — доносится словно из другого конца комнаты, и подняв взгляд и сфокусировав его, Хир видит на том конце комнаты стоящего в углу СКВИПа. Он по-отечески осуждающе смотрел на Джера, и тот пожал плечами, выключая смартфон.       – Я не могу.       – Можешь, надо только отключить телефон и больше к нему не прикасаться, — компьютер подходит ближе и садится на корточки рядом с кроватью, чтобы быть с Джереми на одном уровне. — Уже почти три часа ночи, Джереми, а я могу и не дать тебе ответы.       – Ты же тут весь из себя умеешь управлять мной, так выключи меня! — возражает парень, складывая руки на груди, повернувшись к потолку лицом. — Чего тебе стоит?       – Это не эффективно и не повлияет положительно ни на воспитательный процесс, ни на твою успеваемость, ни на популярность, ты ведь вполне можешь и опоздать из-за этого.       – Эффективнее, наверное, пилить меня за то, что я не могу контролировать...       СКВИП вздохнул, встал из своего предыдущего положения, снова вздохнул и сел к Джеру на кровать. Кровать не прогнулась, и Джереми пришлось снова напоминать что его собеседник - компьютер, а не настоящий человек.       Голограмма погладила парня по плечу, и прикосновение ощущалось очень реально, ему даже показалось, что у СКВИПа тёплая рука.       – Попробуй заснуть, Джереми.       Названный выдохнул, развернулся лицом к стене, и подумал, что лучше было бы, если бы рядом оказался кто-то достаточно живой, чтобы крепко обнять его со спины, и гладить по недавно подстриженному затылку, пока он не успокоится и не заснёт. Рядом был СКВИП. Но тот оказался хитрее и умнее Джереми, и через мгновение после того, как мимолётная мысль промелькнула в его голове, Джер почувствовал объятие со спины.       – Эм... СКВИП? — позвал парень, но тот только шикнул в ответ.       – Если это то, что нужно тебе, чтобы заснуть, я готов это предоставить.       И Джер почувствовал короткий поцелуй в макушку. Чёртова технология играется с его нервной системой как ему вздумается, и знаете что? Джереми не против. Он расслабляется в объятиях СКВИПа, пока тот ласково гладит его затылок, задевая особенно чувствительные к прикосновениям подобного рода зоны на его голове, пока тот аккуратно целует его в макушку, потом нежно опускается ниже, и оставляет невесомые поцелуи на плечах, шее, пока он гладит джерову спину, пересчитывая позвонки, и пробирается полупрозрачными руками под ночнушечную футболку, собирая псевдо-тёплые руки на груди парня, словно пытаясь невзначай нащупать его тихое сердцебиение. И Хир расслаблялся всё сильнее, веки его тяжелели, дыхание переходило в поверхностное, и он, наконец, заснул.       И даже после того, как эта цель была достигнута, СКВИП продолжил лежать, обнимая парня сзади, и создавая иллюзию собственного дыхания, чтобы Джереми даже во сне чувствовал, как тот нежно дышит ему в затылок, одаривая тем, чего компьютер давать не должен. Л ю б о в ь ю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.