ID работы: 8224416

Боль

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопок дверью. Ключ, провернутый в замке. Парень падает на пол, закрывая рот рукой, чтобы не было слышно всхлипов. Хочется кричать, хочется лезть на стену. Хочется умереть. Кто-то уходя закрывает входную дверь, и Ларри остается в квартире один. Мать ушла на работу, и можно не сдержтвать своих эмоций. Магнитофон. Джонсон нажимает на кнопку, и из колонок громко играет мелодия любимой группы. Теперь точно никто не услышит. Парень кричит. Кричит как можно громче. Как не кричал никогда. Боль изнутри разъедает разум и сердце, не давая думать. Эту боль нет сил терпеть. И парень не терпит, кричит. Таблетки. Одна за другой. Горькие, как мел, безвкусные и даже сладкие. успокоительное, жаропонижающее, обезболивающее, снотворное. Не помогает. Не действует. Ничего никогда не действует на этот чертов организм, и Ларри злится, скидывая бесполезную аптечку со стола. Улица. Холодный ветер трепает волосы, и подросток собирает их в хвост. Домик на дереве. Такой родной. Такой уютный. Промозглый ветер добрался и сюда, но это не мешает рыться в ящиках. Найти. Найти хоть что-нибудь. Что-то, что поможет. Уймет боль. Веревка. Слишком долго. Слишком больно. Пистолет. Слишком много крови. Слишком страшно. Слишком громко. Нож. В самый раз. Холодное старое лезвие легко разрезает кожу, и Ларри чувствует удовлетворение. С запястья капает алая горячая кровь, и шатен аккуратно вытирает ее, стараясь ничего не запачкать. Футболка намокает от слез, но парень не обращает никакого внимания на это. Телефон. Сообщения. Сал. «Не вини себя. Мое время пришло» Сал не виноват ни в чем. Зато виноват кое-кто другой, но этому человеку нет никакого дела до Ларри. И поэтому он делает еще один порез. Проводит ножом вдоль руки, и полотенце становится полностью красным. Мокрая ткань уже не в силах впитывать кровь, поэтому Ларр отбрасывает ее куда-то в сторону. Еще порез. Еще кровь. Душевные переживания не удается заглушить физическрй болью, и поэтому парень просто виыкает нож в руку и теряет сознание от болевого шока. Как жаль, что это его последние воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.