ID работы: 8224418

Как много боли

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
Я сижу на краю моста, от воды меня отделяют всего несколько метров, и лишь одна мысль крутиться в голове-утопиться, просто взять и прыгнуть, не сопротивляясь течению уйти на дно. Да подобные мысли в голове очень часто мелькали последнее месяцы. Дуратская шизофрения-пронеслось в голове. В тот момент я ненавидела весть мир, нет я некого не винила, лишь себя. Я просто не видела смысла в дальнейшем существовании.Жизнь-бессмысленная штука. Порезы на запястьях были довольны глубоки, но их было делать достаточно больно, поэтому я оставила эту идею и лишь иногда баловалась. Порезы приходилось скрывать заматывая бинтами руки, шею и ноги. Может всё бы было намного лучше, если неконтролируемая злоба и способность которая была просто ужасна, нет, одно время она просто радовала, типо ты не такой как все, но способность была странная, она просто стирала всё на своём пути, страшно вспомнить сколько было жертв, сколько было крови, сколько было слёз и страданий с моей стороны, я всегда думала , что некто не имеет права отнимать человеческую жизнь, некто, даже если какой-то человек совершил преступление убив людей, можно его покарать, но не отнимать его жизнь, нет. Вот я так всегда думала, да и сейчас этого придерживаюсь, но как я уже говорила способность сложно было контролировать, поэтому я сама была тем кого следует покарать. Йокагама-красивый город, но в тёмном сумраке просыпается всё самое плохое, тогда просыпаюсь и я. Я была что-то вроде чёрного плаща, который приходил на помощь когда были различные теракты, нападения, кражи и подобные преступления. Моя способность, нет она не одна у меня их много, как бы это странно не звучало, у меня как у росомахи вылезают когти из костяшек пальцев, выглядит ужасающе,дело в том что когда я уктиворую эту способность я теряю контроль, на меня накатывает такая злоба, что я режу людей направо и налево, и да ещё прикоснувшись к сердцу человека я могу узнать о нём всё, я могу прочувствовать всё что он думает, понять как он относится ко мне, вообще людей я вижу как раскрытую книгу, это довольно забавно.Что-то я разговорилась, расскажу ещё про мою внешность-длинные до пояса тёмно зелёные волосы, пирсинг на носу, брови и губе, один глаз зелёный, другой малиновый, дурацкая гетерохмия, из-за которой в детстве все от меня шарахались средний рост-163 см, 19 лет. И жила я одна. Родители уже давно отказались от меня, как то узнав какое я чудовище. Так вот, я сидела на краю моста, уже реально готовая прыгнуть, ну а что же мне оставалось,всё это однообразно мне так надоело что хотелось всё прервать. я не знала что буде по то сторону и будет ли вообще что-то после смерти, я встала на перила и начала по ним ходить, полная луна очень красиво висела в небе, хотелось как волк завыть на неё, что я и собиралась делать, сняла капюшон вздохнула по глубже и... вдруг кто-то меня грубо схватил за плечо и столкнул вниз на асвальт я немного охренела от такое наглости и от того, что не могла заметить приближения ,ведь для меня было лёгкостью узнать насколько шагов от меня кто-то находится, видимо глубоко ушла в свои мысли, так вот я упала на асвальт , открыв глаза перед собой я лицезрела парня лет так 22-х, он был в длинном плаще, с каштановыми волосами почти до плеч. на руках у него были как и у меня бинты. -Ну и какого хрена ты творишь???- грубо воскликнула я. - Спасаю тебя, ты стояла на самом краю, ещё бы чуть-чуть и была бы уже в воде, ночью довольно холодно-с улыбкой на лице ответил он. -Да блять некогда не дадут уже умереть спокойно, опять придётся искать другой способ самоубийства.-сказала я сдосадой. Парень странно посмотрел на меня-Что? почему ты не хочешь жить?- он посмотрел на мои руки и его лицо стало очень серьёзным. -Ну а собственно зачем? Я не вижу вовсем этом смысла. -Значит ты бы согласилась на двойной суицид?- задал он мне вопрос. -возможно, почему бы и нет, но я бы не так уж и хотела вещать на себя такую ношу, просто иногда мы делаем не обдуманные поступки просто поддаваясь эмоциям, я наверняка должна знать что человек к этому готов. - я Дазай Осаму, работаю в детективном агенстве. И тут у меня прошол холодок по коже, мне доводилось сталкиваться с детективном агенством, мне доводилось сталкиваться с ним, только сейчас я вспомнила, как несколько лет назад попалась портовой мафии, которая жаждала меня пребрать к рукам узнав о моей способности, вот этот Дазай был там,только он выглядил немного по другому, у него была повязка на глазу, так вот они меня заманила в ловушку, тогда я чудом спаслась и после этого переехала в Токио, но с этим городом у меня многое связано поэтому мне пришлось вернуться, так вот этот человек беспощаден и очень жесток, он знает всё наперёд, он просто видит человека насквозь, разговаривая с ним он уже отмечает все твои слабые стороны, и с детективном агенством я встречалалась, когда я натворила ужасных дел, убив много людей они остановили меня хотели забрать к себе в отделение, тогда со мной тоже разговаривал Дазай он оказался двуликим предурком. -А я пожалуй пойду мама уже начинает волноваться- начала я быстро подниматься с земли уже и вовсе забыв про суицидальные мысли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.