ID работы: 8224483

Твои шоколадные волосы...

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро Салли Фишера начиналось, как обычно... Привычный звонок будильника. Сал вышел из комнаты и направился на кухню. На кухне он ожидал увидеть отца, но его там не было. Сал решил зайти в комнату к отцу, проведать его, но папы не оказалось. Он очень удивился! Но решил не искать отца, а просто собираться в новую школу.        Вот он уже подходит к школе, но его толкает какой то блондин. Сал решил не обращать внимания и просто встать. Но тут ему подал руку незнакомец. Он был высокого роста с очень красивыми, длинными, шоколадными волосами. Салли покраснел, но за протезом этого было не видно. И вот они вместе пошли в класс.       Слушай чел- Сказал незнакомец. Мне кажется мы уже где то виделись? Сал повернул голову к незнакомцу и ответил: Тебе кажется. Незнакомец ещё долго таращился на Салли, а потом решил спросить: Как тебя зовут? Салли Фишер. А тебя? Ларри Джонсон- смущённо ответил Ларри.       На перемене Сал стоял возле своего шкафчика, и к нему подошла девушка, чуть выше его ростом. Привет- произнесла она тихо. Привет- также тихо сказал Сал. Как тебя зовут?- спросила милая девушка. Я Салли Фишер. Красивое имя, а я Эшли Кемпбелл. Приятно познакомиться, Салли. Мне тоже- Салли покраснел.       Салли зашёл домой, а перед ним сидел отец с какой-то девушкой. Привет Салли, я Лиза- ответила девушка сидящая рядом с отцом. Мы сегодня познакомились с Генри. А и кстати, сейчас придёт мой сын Ларри. Салли сразу же вспомнил чела из класса. Дверь открылась, а на пороге стоял тот самый Ларри. Ну привет, принцесса!- громко сказал Ларри. О, так вы уже знакомы?- спросила Лиза. Да- сердито сказал Салли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.