ID работы: 8224535

Я же тебе говорил

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рома сидел в своей комнате и слушал новый альбом Hadouken!*, как в голову пришла мысль о том, чтобы покататься на папиной машине. Ночью. С Олегом.

***

Парень припарковывается у подъезда Олега. Он выходит из машины, набирает номер друга и закуривает сигарету, слыша долгие гудки. — Ты время, блять, видел, что надо? — сонно проговорил Олег. — Так, не ной, штаны натягивай и на выход. — Ты что несёшь? Куда собрался? — сказал Олег, но все равно поднялся с кровати. — Я у бати машину взял, вот решил свою малышку покатать, — заржал Рома, представляя недовольное лицо своего друга. — Ой, Ром, иди нахуй... Щас выйду.        И правда, через пять минут шестнадцатилетний подросток вышел на улицу, в два часа ночи. — Ну что? Как тебе тачка, малышка? — приоткрыв окно, сказал водитель. — Вааау, прокатишь? — писклявым голосом сказал Олег, пародируя тупых тёлок, которые ведутся на дорогие машины. — Садись, дверью только не хлопни. — Боишься что эту колымагу окончательно доломаем и тебе запретят устраивать репетиции с GreenChe*? — Завали, — кратко ответил Рома и завел мотор.

***

Ещё 10 минут они ехали в тишине, пока Олег не начал диалог первым. — Ты что, обиделся? — Нет, просто за дорогой слежу, — ответил Роман. — Ой, ну посмотрите какой серьезный. — Не отвлекай, сиди и смотри в окно, — сказал Рома, — и музыку включи, только не своих рэперов ебаных. — Ты чо злой как собака? В ответ лишь молчание. Олег принял решение развеселить друга, пока тот ведёт машину. Ну да, никто же не ездит по городу в два часа ночи, только они. Он начинает щекотать Ромку, на что получает по руке. — Савченко, ты идиот? — крикнул Рома, повернув голову к Олегу — Да что ты, братан, всё норма...— не успевает договорить младший, как на встречку летит автомобиль. Водитель пытается резко повернуть, но всё же врезается в капот роминой машины. — Сука, только этого мне не хватало! — прокричал Сащеко. Водитель другой машины прибавил скорость и посчитал нужным скрыться. Рома резко выходит из машины и осматривает её. Олег сидит, вцепившись в кресло и не знает что делать. Он виноват, но в то же время нет. Всё же выходит из машины и подходит к другу. — Прости, — еле слышно произносит младший, — я не специально, ты же знаешь. Рома в ответ лишь громко вздыхает. — Садись, щас до набережной доедем, хочу там посидеть. Савченко слушается и садится в машину. Всю дорогу они едут молча.

***

— Сильно влетит? — интересуется Олег, кладя голову на плечо друга. — Пиздец как, — закашлявшись говорит Рома и делает вторую затяжку, — Будешь? — Я же тебе говорил, — сонно промычал Олежка.

***

Они сидели неподвижно ещё час, пока Савченко не нарушил тишину. — Ром, знаешь, сегодня так много произошло, ты, наверное, подумаешь, что я идиот, но... — Говори, хуже уже не будет. — Мне кажется, что я влюблён в тебя, — быстро говорит младший и зажмуривает глаза. Рома не говорит ничего, он поднимает подбородок Олега и легко целует его, прижимая к себе. Мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.