ID работы: 8224662

Последний закат

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Лонар соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кира Я Кира, обычная девушка. Все детство я провела в детском доме. Мои родители погибли. Папа, ещё до моего рождения, в аварии. Мама во время родов. Сейчас я учусь в ПЕДИнституте. В дальнейшем хочу стать учителем русского языка. Маша — моя лучшая подруга. Она была со мной всегда, поддерживала каждую минуту, я ей очень дорожу. Мы живём в одной комнате в общежитии и учимся вместе. End POV Кира.

Утро

      — Кира, вставай! — говорит русоволосой Маша сонным голосом.       — Сейчас. — Кира лениво потягивается, поднимается с кровати и уходит в ванную, чтобы почистить зубы. Маша уже приготовила завтрак. Яичницу с кофе. Девочки поели, оделись и пошли в Институт. Маша одела короткую черную юбку и белую блузку, белые кеды и высокий хвост. Кира же одела свою любимую белую футболку, брюки, белые кеды и сделала французскую косу. Подружки немного опоздали. После первой пары, по пути до 116 аудитории, девушки увидели Сашу с его компанией. Саша — это красивый накачанный брюнет.В общем мечта всех девчонок ПЕДИнститута.       -Привет Кира! — улыбаясь, сказал Саша.       — Привет! — отвечает Кира с удивлением, думая: «Почему только Кира, я же с Машей?»       — Ты готова к зачёту по математике? — так же улыбаясь, спрашивает он.       — Да.       — Ты не против, если я сяду с тобой, просто я не готов?        — Это не мне решать, а Маше. Маша стояла, удивлённо хлопая ресницами.       — Я не против! — быстро натянув улыбку, сказала шатенка.       — Если Маша не против, то и я тоже! — тоже натянув улыбку, произнесла Кира. Кира и Саша сели вместе. Позади них села Маша, дабы в случае чего, подсказать. Тут Кира почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, девушка заметила, что на неё как-то странно посмотрела девушка Саши — Катя.

После зачета

      — Почему вы сели вместе? — спросила у Киры Катя требовательным голосом.       — Он просто был не готов и списывал у меня. — спокойным тоном отвечает русоволосая.       — Хорошо, я поверю тебе! Но знай, что тебе не светит быть с ним! — предупредила Киру Катя. Девушка развернулась на каблуках и побежала к своим подругам. А к Кире подошла Маша и предложила пойти в общагу. Девушка согласилась.

Вечер

Девочки уже давно пришли в общежитие. Завтра выходной, так что уроки делать не надо.       — О чем тебе говорила Катя после математики?        — Она просто ревнует Сашу ко мне.- отвечаю я. — Хотя зачем?       — Как же не ревновать? — говорит Маша. — Он такой красивый! Любая прилипнет! — после этой фразы Кира покраснела.       — Он тебе нравится? — спросила Маша, уже чувствуя, какой будет ответ.       — Если честно, то да. Но я не хочу в это верить. Он — это он, я совсем другой человек.       — Я понимаю тебя! — сказала Маша обняв голубоглазую. Затем девушки легли спать. Ночью Кира долго не могла уснуть, думая обо всем, что было сегодня, а особенно о Саше.       Выходные девушки провели замечательно. Они много болтали, гуляли в парке. Кира в свободное время думала о Саше, а Маша стебалась над ней по поводу этой темы. В субботу они сделали домашнее задание. На удивление, оно было лёгким.       В воскресенье вечером, девушки решили раслабиться. Они взяли слабоалкогольные напитки и пересматривали старые романтические фильмы. Уснули они очень поздно.

Утро

      Маша в спешке будет Киру.       — Что случилось? — сонным голосом спросила Кира.       -Твою мать, мы проспали!!!       — В смысле проспали?! Сегодня выходной!       — В самом прямом! Вечером сообщение пришло, что сегодня ещё один учебный день! А я только пятнадцать минут назад увидела!       Русоволосая быстро соскочила с кровати и в спешке стала собираться. Она оделась странно, но это всё было из-за спешки. Накраситься девушки не успели, поэтому они по пути в ПЕДинститут делали макияж. Вышло не очень, но это было лучше, чем ничего.       — Маша! Там Саша идёт! Что мне ему сказать? — С тревогой спросила девушка.       — Разбирайся сама. -Шатенка произнесла эту фразу спокойно и быстро забежала в помещение. — Твою мать!       Маша поспешила удалиться, но тут она услышала крик.       — Кира!!!       Кира обернулась и увидела, что к ней бежит Саша.       — Привет. — Запыхаясь, произнёс парень.       — Привет. — Быстро произнесла она и хотела удалиться, но не смогла, так как Саша взял её за руку.       — Куда это ты так спешишь? Занятия начинаются только в 8:10, а сейчас только 7:50. — Спокойно произнёс парень в надежде на то, что Кира поболтаем с ним ещё.       — Меня Маша зовёт. — Быстро сказала девушка и убежала прочь.       — Маша? — Удивлённо приподнял бровь парень. — Почему я не услышал?       Кира догнала Машу, дёрнула её за руку.       — Ты меня подставила. — Злобно произнесла Кира.       — В смысле? Я? Это ты в него влюблена, а не я. — Недоуменно сказала шатенка. — И…эм… он бежит сюда. — тихо предупредила подруга Киру.       — Я пошла. — Чуть ли не паникуя, произнесла голубоглазая уже собираясь бежать, но подруга взяла её за руку.       — Стоять! Ты с ним поговоришь. — С ухмылкой сказала Маша.       — Не-е-е-ет! — Произнесла грозно, но тихо Кира.       — Са-аш! Мы зде…       — Ты что творишь?! Заткнись! Зачем?! Твою мать!       — Чью мать? — со смехом произнёс парень.       — Да ты… это… я просто… — девушка поднесла губы к подруге и шёпотом сказала. — Я тебя убью, блять.       — Саш, а кто тебе нравится? — странным голосом спросила Маша, смотря на подругу.       — Эм… эм… — смущённо произнёс тот.       — Ну же! Скажи! — крикнула Кира.       — Ну… — парень покраснел. — Ты, Кира.       Кира смущённо взяла подругу за руку и убежала с ней в аудиторию.       Зайдя в кабинет 116, сразу же началась пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.