ID работы: 8224675

Доброе утро?

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро? — Юнги прижал своего малыша крепче и осыпал меловую шею поцелуями-бабочками. — Мм? — Чимин смачно зевнул, утро было солнечным, за окном уже шумел город, — сколько мы спали? — Не знаю, да это и не важно. У нас выходной. — То есть можно лежать весь день на кровати? — восторженно поинтересовался Чимин. — Угу, будем обниматься в кровати. Рэпер уткнулся носом в лебединую шею и жадно вдохнул. — Ты пахнешь гранатом, — хихикнул Юнги. Звонкий, словно перелив колокольчиков, смех заполнил светлую комнату. — Ты тоже им пахнешь, — Чимин широко улыбнулся, — точнее мы все. Юнги, прикрыв рукой рот, зевнул. Лежащий в его руках Чимин уже сладко посапывал. Думал ли Мин в начале своей карьеры, что свяжет свою жизнь с тонсэном-прилипалой? Нет, не думал. Но надоедливый Пак Чимин не переставал бегать за ворчливым, но таким привлекательным хёном. Чимин всегда садился около Юнги, засиживался в его студии, помогал с хореографиями. Мин и не заметил, когда именно привязался к мальчишке с добрыми глазами-улыбками и звонким смехом. Сейчас Чимин сладко спал звездой на их совместной кровати, но так было не всегда. Намджун сначала был против их отношений, в первую очередь могла пострадать группа. Чимин часто ругался с лидером, была и битая посуда, и ободранные костяшки, и сорванные голоса. Но со временем лидер понял, что парни никогда не подставят группу под удар. Он увидел каким нежным и ласковым Юнги становиться с Чимином. И так же заметил взгляд полный любви и благодарности. Чимин наоборот стал спокойнее, они часто лежали на диване и просто молчали. Им было комфортно, кажется они могли понять друг друга и без лишних слов. У Юнги и по сей день потеют ладони, когда Чимин целует его. Их первых поцелуй был до жути сумбурен. Помниться это было их первое выступление с треком DNA, тогда у Чимина были прекрасные пшеничные кудряшки. Юнги любил наматывать их на свои пальцы. Утро того дня было пасмурное и необычно не приветливое, они встали почти в пять утра чтобы все успеть. Тогда с начала их отношений прошло только несколько месяцев, но они уже ходили по агенству держась за руки, делили одну кровать и мило ворковали на общем диване. В этот день все жутко нервничали, Джин даже пересолил свою стряпню. Весь прошлый день парни провели в танцевальной студии, Хосок гонял их как мог. Чимин упорно танцевал, прожигая своё отражение недовольным взглядом. Он всегда был слишком придирчив к себе. — Чимин~а, может отдохнёшь? — Хосок протер шею голубым полотенцем. — Нет! У меня все ещё не получается часть лала, — нахмурив брови танцор ещё раз повторил эту часть хореографии. Если Юнги скажет, что получилось просто хорошо, то он соврёт, потому что получилось восхитительно! Чимин будто бы не танцевал, а парил. — Видишь хён? Все не так! — пропищал Пак хватаясь за недавно обесцвеченные волосы. Хосок поджал губы. — По мне вышло круто, — Чон взъерошил и так перепутанные волосы младшего, — ты слишком строг к себе, если у кого и проблемы, то это у Намджуна! Подмигнув Чон улыбаясь ушёл в сторону Джина и Тэхёна, кажется они обсуждали предстоящую неделю. Чимин вновь повторил отрывок и сново огорчённо вздохнул. — Чимин, все просто отлично, — Юнги присел на корточки около своего возлюбленного. — Ты разве не видишь? Отвратительно получается! — в его голосе присутствовали нотки приближающейся истерики. — Ты драматизируешь, — Юнги снизу вверх посмотрел в глаза цвета лесного ореха, — в конце концов у нас Тэхён королева драмы, не смей забирать у него роль. Чимин хихикнул чуть сморщив нос. — И то верно! Парень опустился на пол около Юнги, удобно устроив свою голову на остром плече, Чимин тяжело выдохнул. — Думаешь все пройдёт хорошо? — голос был тихий, почти шёпот. — Да, и знаешь кто лучше всех справится с хореографией? — Ну-у, возможно, это будет Намджун-хён? — Определенно! — хохотнул Юнги. Лидер что-то упорно объяснял застывшему Тэхёну, видимо Ким и не слушал старшего, сново витал в своём непонятном мирке. — Мне нравится твой новый цвет волос,— прошептал Чимин в ухо попутно пропуская прядь через свои пухлые пальцы. — Стилисты хорошо потрудились, правда теперь они стали куда жёстче, — Юнги пятерней зачесал челку назад. Стоило рэперу повернуть голову в сторону Чимина, как его губы столкнулись с чужими. Пак сидел непозволительно близко, и даже обычный поворот головы имел свои последствия. Губы Чимина оказались со вкусом малины, они былы упругими и сладкими словно засахаренный мармелад. Юнги часто выпрашивал у своей матери засахаренных змеек, вот и губы Чимина были как эта сладость. Невольно Юнги облизнул свои губы, и конечно же, он задел Чиминовы мармеладные губы. И лучше бы он этого не делал, потому что младший тихонько застонал, тем самым пустив вибрацию по губам Юнги. Мин моментально оторвался от порозовевших губ и попытался прийти в себя, перед глазами все плыло, а в ушах звенело. Расфокусировонным взглядом Юнги попытался рассмотреть Чимина, он сидел тяжело дыша, правая рука была на месте сердце, видимо его сердцебиение резко ускорилось. Щеки, нос, уши и губы были пурпурно-розовыми. — П-прости? — извинение прозвучало скорее как вопрос, да и сам голос оставлял желать лучшего. Появилась заметная хрипотца. — За что? — Чимин резко повернул голову, — хён не смей извиняться за это! Мы встречаемся и это должно было случиться, — Пак сжал толстовку в своих кулачках и опустил голову к полу, — тем более мне понравилось, давай будем..мм, давай целоваться чаще? И тут уже сердце Юнги забылось чаще, некогда смущённый Чимин просит о таком да и не заикался почти. Пак хоть был и настырным, но все-таки он был очень смущенным пареньком. — Ох Чиминни, — рэпер аккуратно взял лицо парня в свои руки, — черт, я готов целовать тебя хоть каждый день! Юнги нежно чмокнул кончик покрасневшего носа. — ВАААААААААААА! ЮНГИ-ХЁН И ЧИМИННИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! — взревел Тэхён попутно хватаясь за мощную руку Чонгука. Все парни уставились на них (кроме визжащего Тэхёна), Юнги инстинктивно загородил собой малыша Чиминни. — Чего уставились? — прошипел рэпер. Намджун почесав затылок отвернулся к Хосоку и сново начал что-то говорить, Тэхён все ещё бился в припадке вешаясь на макнэ, Джин поджав губы отвернулся к зеркалу. — Думаю не стоило мне так кричать, — опустив голову пролепетал Пак. — Подумаешь, все нормально Чиминни. Юнги переплел их пальцы. И кажется он никогда не перестанет умиляться с разницы их рук, руки у Чимина были мягкими, маленькими и пухлыми. Отпускать такие руки точно не хотелось. Маленькие лапки Чиминни тонули в руках рэпера. Мягкая улыбка расцвела на фарфоровом лице. Чимин закинул ногу на Юнги и сладко причмокнул губами. Рэпер не знал каким богам он должен молиться за такое чудо, как Пак Чимин. — Мм доброе утро, хён, — Чимин потянулся оголяя подтянутый живот. — Доброе Чиминни, доброе утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.