ID работы: 822468

А вот и я.

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Лисани бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен сидел в номере отеля и пил виски. После сегодняшнего кона ему требовалось отдохнуть. Тем более после случая с Мишей. Когда тот взял фотографию, он попытался выхватить ее, и чем это обернулось? Коллинз чуть не трахнул его на сцене. Да, конечно, может и не специально, но было жарковато. Сделав очередной глоток, Эклз включил телевизор. Уже был поздний вечер, и обычно по телевизору в такое время идут боевики или комедии. Вдруг раздался стук в дверь. Не спеша встав в дивана, Дженсен направился к двери. Открыв ее, он увидел Мишу. Коллинз стоял с бутылкой виски в руке и нелепо улыбался. - Дженс, здравствуй. Как у тебя дела? - чуть посмеиваясь спросил Миша. - Коллинз, ты что, нажрался что ли? - ответил вопросом на вопрос Эклз. - Ну не совсем, я пришел с тобой выпить, - Миша сделал паузу. - Если ты конечно не против. - Эх, мне бы сейчас хотелось расслабиться, - произнес Дженсен, и, указывая Мише на диван, отправился за бокалами. Вернувшись, Эклз поставил бокалы на кофейный столик и присел рядом с Коллинзом. - Дженсен, ты себя сегодня очень странно вел, - заметил мужчина. - Обычно ты на коне не такой, а сегодня другой. - Какой я обычно на коне? - Эклз понял, к чему тот клонил, но решил сделать вид, что не понимает, о чем говорит Миша. - Не прикидывайся, улыбался, обнимался. Нет, мне ты нравишься таким, но обычно ты... я не знаю, Дженс, - Миша развел руками в сторону. - Просто, непривычно видеть тебя таким. - По-твоему, я не могу улыбаться? Всегда должен ходить сосредоточенным и серьезным? - Дженсен взял бутылку в руки, и налил в бокал. - Ты на конах, когда я тебя обнимал, вел себя сжато, а сегодня все было по-другому, - наконец-то после долгой паузы, произнес Коллинз. Эклз лишь рассмеялся. Сделав очередной глоток, Дженсен подвинулся к Мише ближе. - Коллинз, ты меня чуть на сцене не трахнул, - почти шепотом произнес Дженсен. - Ты же знаешь, это был фансервис. - Ты уверен, что это точно фансервис? Ты бы хотел меня трахнуть? - переспросил Эклз. Миша замер. Он впервые не знал что ответить. - Неужели великий Мистер Троллинз не знает ответа? - не мог не позлорадствовать Дженсен. Коллинз нервно сглотнул и потянулся за бокалом, но Эклз перехватил его руку. Дженсен подвинулся еще ближе, и их губы были в паре сантиметрах друг от друга. - Ты пьян, Дженс. Нельзя тебе виски пить, - чуть охрипшим голосом сказал Миша. Дженсен провел рукой по щеке Коллинза и слегка коснулся своими губами его губ. Казалось, они оба перестали дышать. Одну руку Эклз запустил в волосы Миши, а второй пробовал расстегнуть пуговицы на рубашке Коллинза. Отстранившись, Дженсен посмотрел на Мишу. Они просидели так несколько секунд, а потом вновь слились в поцелуе. Только на этот раз, Миша поцеловал Эклза. Дженсен расстегнул пуговицы на рубашке Миши и стянул ее. Оглаживая руками грудь Коллинза, Дженсен начал покрывать его шею поцелуями. Тот издал стон. Дженсен надавил на грудь Миши и повалил того на диван, оказываясь сверху. Миша зарылся руками в волосы Эклза. - Дженс, ну пожалуйста, - простонал Коллинз. Дженсен ухмыльнулся. Он стянул с себя футболку и потянулся руками к ремню Миши. Наконец-то расстегнув его, Эклз быстрым движением стащил с Миши штаны вместе с трусами. Он провел рукой по животу Миши, опускаясь ниже, и, обхватив его член, сделал пару движений рукой. Миша закусил губу. Отстранившись, Дженсен стянул с себя штаны и вновь поцеловал Коллинза. Дженсен провел рукой по лицу Миши, проводя подушечками пальцев по его губам. Миша укусил Дженсена за палец, от чего тот чуть вскрикнул. Миша послушно взял пальцы Эклза в рот и смочил их слюной. Одним движением Дженсен приставил палец ко входу и резко вошел в Мишу. Постепенно добавляя пальцы, Дженсен понял, что достаточно растянул Коллинза, и, вытащив пальцы, он провел рукой по своему члену. Дженсен подложил подушку под бедра Миши, и медленно вошел в него. Коллинз сжал руки в кулаки. Заметив это, Дженсен дотронулся своими руками его рук и сомкнул их в замок. Эклз сделал толчок. Миша вновь закусил губу. - Не сдерживайся, я хочу тебя слышать, - прошептал Эклз, и сделал новый толчок, только уже жестче. Он менял темп, и то двигался медленно, то быстро. Услышав как Коллинз застонал, Дженсен понял, что нашел то самое место. Дженсен начал двигаться в Мише плавно, и, каждый раз задевая простату, он слышал как Миша шептал его имя. Дженсен понял, что продержатся долго он не сможет, и разомкнул руки. Он дотронулся своей рукой до члена Миши и начал двигать ею в такт своим движениям. Через пару секунд Дженсен кончил в Мишу. Сделав последние пару движений рукой, Миша излился себе на живот. Эклз чмокнул Мишу в губы и перекатился на бок, укрывая их пледом. *** - Дженсен, вставай! - Миша пытался растолкать Эклза, но его попытки были безуспешными. Подумав, что пускай еще спит, Коллинз пошел в душ. Включив воду, он встал под теплый душ. Полностью расслабившись, Миша не заметил как скрипнула дверь. Он осознал что не один, когда почувствовал горячее дыхание у себя на шее. - А вот и я, - раздался около самого уха голос Дженсена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.