ID работы: 8224692

Хён...

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
       Двое пьяных, на первый взгляд, парней вваливаются в маленькую квартирку. Один из них тащит другого, подхватив за талию. — Ох, хён, ну и зачем ты так нахрюкался — ноет младший и усаживает Джуна на стул в прихожей. — Да я вообще не пил почти как бы — внезапно, вполне трезвым голосом проговаривает Чхве — у тебя дома очень уютно — парень встает и идет прямо по коридору.       Субин, округлив глаза, смотрит в след Джуну, который направляется на кухню. Ещё 15 минут назад старший ни слова нормально сказать, ни шага сделать не мог, а сейчас, ходит и говорит так, как будто не пил пол вечера. — Хён? Как ты? — разводит руками Субин. — Ой, Субин~щи, мне, что попритворяться нельзя что-ли? -улыбается Ёнджун, поворачивая голову в разные стороны, тем самым осматривая квартирку. — Но зачем? — непонимающе спрашивают Субин. — Ну ты тугодум. Чтобы ты обо мне позаботился и домой к себе принёс. — Джун подошел к младшему и улыбнулся ещё сильнее. — Зачем? — Ты серьёзно не понимаешь? — парень закатил глаза — Нравишься ты мне… Хотел наедине с тобой побыть, а то тебя застать одного очень трудно, чересчур общительный ты. — Я тебе нравлюсь? Как друг, я надеюсь. — до сих пор не может понять, что старший хочет ему всем этим сказать. — Бляя, не догоняешь? Аааа… Я конечно понял за месяц нашего общения, что ты тугодум, но не до такой же степени. Как парень нравишься, как парень! — скрестив руки на груди, отвечает Ёнджун. — Ты гей? — открывая рот от удивления, спрашивает Чхве. — Нет блин натурал, которому парни нравятся — подходит к Субину ещё ближе.       Субин в ещё большем шоке от такого заявления. Он и раньше подозревал об этом. Хен мог спокойно подойти и обнять, погладить по бедру во время разговора, чмокнуть в щечку, постоянно поливал комплиментами. И не сказать, что младшему это не нравилось. Он заметил, что начал проникать совсем не дружескими чувствами к этому парню, но всё же это признание слишком резко ворвалось в его жизнь. — То есть то, что ты меня сегодня поцеловал… это было в здравом уме? — Да.       Парень улыбнулся, притянул Джуна за воротник к себе и вовлёк в поцелуй. Он очень давно хотел это сделать, а тот пару секундный поцелуй, который был в туалете клуба, только усилил желание. Поцелуй был таким жарким полным страсти. — Ты мне тоже нравишься. — отрываясь от парня, произносит Субин.       И снова поцелуй. Инициатором которого является уже Ёнджун. Субин подхватывает старшего и усаживает на комод в прихожей. Всё-таки они достаточно выпили для того, чтобы сейчас поддаться возбуждению и не видеть больше никого, кроме друг друга. Одежда по одной падала на пол. Субин особенно нежно целовал каждую клеточку Джуна. От чего тот еле слышно постанывал. Рука старшего скользнула по телу, останавливаясь в районе паха, и обхватила член, начиная массировать. Субин простонал в поцелуе от таких действий. Он отстранился и достал из тумбочки смазку, выдавив себе чуть чуть на пальцы. У Джуна сразу же возник вопрос: «Откуда у него в прихожей смазка?», но решил не задавать. Осмотрев парня с ног до головы, Джун облизнул губы. Парень подставил пальцы со смазкой к дырочки старшего и ввёл сразу два. Тот прогнулся в спине и громко простонал (всё-таки долгое отсутствие секса дало о себе знать) Притянув к себе хена за талию, Субин опять вовлек его в поцелуй полный страсти. А затем ввел третий палец. Ёнджун чуть простонал в губы и начал сам насаживаться на пальцы. — Я хочу почувствовать в себе не пальцы — прошептал на ушко младшему. — Попроси тогда как следует — прошептал в ответ Субин, вытащив пальцы. — Пожалуйста — младший покачал головой — пожалуйста, Субин-а — простонал и снова подхватил рукой член младшего и поднес к своему отверстию. Субин прорычал, убирая руку парня, вошёл на всю длину и сразу начал движение. Расцарапывая спину парня и покрывая его шею засосами, Джун сладко стонал.       Хён был узким, но это не мешало Субину вдалбливать его в этот грёбаный комод, который кажется уже ходуном ходил. Бин кончил в парня, продолжая надрачивать тому, а затем и тот кончил.       Подняв хёна на руки, Субин понёс его в комнату, уложил на кровать и пристроился рядом, проваливаясь в сон.       После этого случая они точно не будут просто друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.