ID работы: 8224694

История любви агента ФСБ и простой девушки

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается с того, что юному агенту ФСБ - девушке по имени Юлиана, задали следить за другой девушкой по имени Николь, которая просто случайно оказалась не в том месте, и не в то время.

***

И вот, идет уже вторая неделя слежки. Юля не понимает, почему ей, такому супер профессионалу, досталась эта неинтересная личность, которая целыми днями хикует дома, залипая на сексуальных корейцев и напевая гимн про своего любимого биаса.

***

Время близилось к часу ночи, а Ника все не могла решить, какие кисточки для макияжа ей выбрать. Юлиана хотела спать, но работа есть работа, и ей надо следить за девушкой. Она хотела вмешаться, но кодекс ей не позволял этого. Спустя 10 минут, наплевав на кодекс ФСБ, она решила помочь Нике, с этим очень трудным выбором. Вернемся к Николь. Девушка уже начала грызть новые ноготочки от волнения, потому что не могла выбрать кисточки для макияжа. Но тут у нее зазвонил телефон, и на экране высветился незнакомый номер. - Але блять, какого хуя ты мне звонишь в час ночи, люди спят вообще то бл... - Ника подняла трубку и начала крыть матом на незнакомца, на чем свет стоит. - Мать, ну хватит уже, бери те розовые со стразами и заканчивай. У тебя итак уже 20 вкладок с футболками открыто. Мы спать сегодня пойдем или нет? - Юля, юный агент ФСБ уже теряет терпение. - Какого ху... - До свидания. И бери ту футболку из 3 вкладки, там ахуенный Юнги. - перебила Юля Нику и сбросила звонок. - Ебануться не проснуться...

***

Время шло, и Юля, в свой предмет слежки, начала понемногу влюбляться. О эти пухлые губы, эти плавные изгибы, о эта сочная задница с грудью. Юля текла уже от одной мысли о Нике.

***

Николь в свою очередь, сильно охуела от того, что за ней следят, но она должна признать, что вкус у той девушки был неплохой.

***

И вот, июнь подходил к концу, а слежка все продолжалась. Ника уже давно позабыла о своем сталкере и вновь начала вести ебанутую и размеренную жизнь. Итак, время снова близилось к часу ночи, и в это время Ника переписывалась со своим парнем Жэкой. Женя Как у тебя дела, солнце? Ника Все хорошо, но бля, я так хочу консервированные ананасы В эту же секунду, Юля просто сорвалась с места. Ее мысли были заняты Никой, ее парнем и консервированными ананасами. Наплевав на кодекс ФСБ, она с грохотом вышла из дома и побежала за ананасами в магазин, чтобы порадовать свою девушку, пускай и только в своих мыслях. Зайдя в магазин, она купила самые лучшие консервированные ананасы и побежала по направлению дома своей любимой. Вернемся к Николете. Она спокойно сидела и залипала на своего биаса. Смотря фото, она конкретно возбудилась (есесено, Юнги же просто огонь баба Тамара) и уже хотела написать своему парню, чтоб тот приехал к ней, но в этот же момент в дверь позвонили. - Какого хера? Кого там нелегкая принесла? И вот, недовольная Ника пошла открывать дверь этому чуду, которое не спит в час ночи. И вот Ника открыла дверь. Скачать что Ника охерела, это ничего не сказать. - Эээм... А вы кто? - спросила Николь. - Я твоя судьба. И еще я купила ананасы, как ты и хотела. - Юля решила действовать. Кинув ананасы в сторону, она бесцеремонно зашла в квартиру к Нике, и закрыв входную дверь, она прижала девушку к стене. От такого поворота событий, Ника немного была в шоке, и вот она уже хотела начать сопротивляться, но возбуждение росло с каждым поцелуем и засосом пошло все больше, и вот уже Ника, взяв консервированные ананасы, повела такую же возбужденную Юлианну в спальню. Девушки начали быстро раздеваться, и через мгновение разгареченные тела уже соприкасались в танце страсти и секса. Красные засосы красовались на шее Ники. Юлиана оторвалась от шеи и перешла к женскому достоинству - груди. Юля прикусывала соски Николь, от чего у девушки из груди вырывались сладкие стоны. Покусывания сменились посасыванием, и стоны стали громче. После эротических игр с сосками, Юля решила, что стоны недостаточно громкие и она решила залесть пальчиком в самое сокровенное место Ники. Проиграв с эрогенной бусинкой, Юля намекнула, что пора отдавать долг, и Ника пристроившись между ног незнакомки начала приносить ей невьебическое удовольствие. Итак, отдышавшись, взгляд девушек пал на банку с консервированными ананасами, и переглянувшись, девушки резким движением открыли банку с ананасами и началось жесткое порево с этим фруктом. А потом они пошли пить чай и знакомиться.

***

Время шло, и вот наши барышни уже состоят в отношениях, и уже успели даже начать вместе жить. Ника сделалась домохозяйкой, а Юлю из-за нарушения кодекса, временно понизили до охранника лавки с шавермой. И вот, пришло время смены Юли, и она пошла на работу. Выйдя из подъезда Юля вспомнила, что забыла специальные тапочки для охранников. В это же время Ника, решила посидеть в ноутбуке своей девушки, и о ужас, она увидела в истории браузера то, как ее любимая залипала на Юнги!! Тут у Ники зазвонил телефон, и на экране высветилось имя "Юля" -Алло? - сухо ответила Ника -Привет, любимая! Скинь мне пожалуйста тапочки! - попросила Юля. -Конечно, любимая! - саркастично ответила Ника, и взяв тапочки, она вышла на балкон. И кинув тапочки, она на весь двор закричала - УХОДИ, МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО. Как вы могли понять, Юля пошла теперь не на работу, а успокаивать свою любимую))))))))))))))) Зайдя домой, Юля достала из дальнего канала веревку и привязав Нику к кровати, достала свои панцу шоты и засунула из в рот Нике, как кляп. А потом они пошли пить чай
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.