ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну и где они?

Настройки текста
Примечания:
Лиза вернулась домой в 7 вечера, поэтому Сал попрощался с Ларри и пошёл домой. Он зашёл в 402. На столе в гостиной стояла полупустая бутылка вина, два стакана и остатки нарезаных фруктов, которые тут же унёс пришедший из ванной Генри. –Сынок, помоги пожалуйста убраться. –Хорошо, — Фишер младший взял стаканы и понёс их к мойке. — Как всё прошло? –поинтересовался он. –Нормально. Мы мило посидели, — сказал Генри параллельно моя посуду. "Да я видел, как вы мило сидели," — усмехнулся Салли про себя по пути за бутылкой спиртного. –Сал, это вы так долго за подарком для подруги ходили? — послышался голос отца из кухни. –Нет, мы купили подарок и пошли к Ларри, — протезник подошёл к раковине, с трудом открыл верхний шкаф и поставил туда бутылку. –Понятно, что купили? –Типо набора для художника. Карандаши там, фломастеры и тд. Я не разбираюсь, ты же знаешь. –Мне, кстати, сегодня из больницы звонили, — сказал Генри, вытирая руки о полотенце — он уже закончил мытьё посуды. — Сказали, завтра тебе на осмотр. –О боже, я же недавно его проходил! –Там только по шрамам. –Ещё лучше, опять к лицу будут лезть, — с какой-то обидой в голосе сказал он. — А восколько? –В 4. –Тогда пойду их обработаю получше. Сал действительно в этот раз намного старательнее промывал шрамы и наносил мазь на них. После, он решил сделать уроки, а то в скором времени из твёрдого хорошиста, протезник превратится двоишника. Особенно судя по учителям, которые за каждую ошибку снижают оценку и почти каждый урок проверяют домашнюю работу. Правда пока что Фишеру везло — под проверку он не попадал. В предыдущей школе всем на всё было насрать. Учителя просто так ставили хорошие оценки. На отвали проверяли работы, если проверяли конечно. Но уроки они вели лучше, чем учителя в этой школе. Поэтому Салли, никогда не имевший друзей, сидел один на уроках молча, скучал, и в то время, как остальные болтали, он слушал преподователя и каким-то волшебным образом запоминал то, что он говорит. Но отличником голубоволосый не был (если не считать математику). Всё по той же причине — учителя не проверяли работы, а просто всем ставили четверки и тройки, в зависимости от репутации ученика. Хотя, если подумать, то в этой школе он бы спокойно мог им стать. Именно с такими мыслями Сал сел за уроки.  

***

За окном поют птицы, моросит небольшой дождь, медленно на землю падают листья. Вот дождь прекратился. Разошлись облака. По чистому голубому, немного красноватому из-за рассвета неба, поднимается солнце и светит своими лучами в комнату к шестнадцатилетнему голубоволосому мальчику, спокойно спящему в своей кровати. Он худощавый, на лице несколько шрамов, а на теле видны синяки от многочисленых побоев. Тут в комнате раздался звон будильника. –Да заткнись ты, адская штуковина! — кричал Сал на будильник. — И снова в эту школу…агрх. Он отправился в ванную для того, чтобы сходить в душ, почистить зубы и обработать лицо. Протезник взглянул на зеркало: –Какого?...— он ощупал своё лицо. — Не мог же я их настолько хорошо вчера обработать! Вместо тысячи (как казалось Фишеру) порезов, было всего лишь 7 штук. Причём, они всё были заросшие, как будто прошло лет 20. –Буду надеяться, что это просто так подействовала новая мазь, — рассуждал Салли вслух. Отсутствие большинства шрамов пугало его. Конечно голубоволосый хотел бы, чтобы их не было. Но не так же резко! Вчера порезы были, а сегодня нет, ну и что за хуйня спрашивается?! Всё равно Фишер как-то привык к ним и было странно видеть своё лицо без них. Вот представьте: вечером вы заснули с маленьким аккуратным носом, утром просыпаетесь и видете картошку на пол лица. А глаза из больших голубых превратились в карии азиатские. Да и в предачу поменялся цвет кожи на розовый. Примерно так же для Сала было отсутствие почти всех порезов. Он постарался забить на них большой ху...КХЕМ...просто забить на это. Через минут сорок Фишер уже ожидал Ларри на первом этаже. –Бу, — шатен незаметно подошёл сзади и положил руки на плечи своего друга. –ЛАРРИ, БЛЯТЬ! Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ! — он резко развернулся к ржущему во весь голос Джонсону. — ВАЩЕ НЕ СМЕШНО! –Ахазахаххаазхазаз. –Ты у меня ещё получишь за это. Лучше смотри, что покажу. Салли медленно снял с себя протез. Ларри перестал смеяться и тупо уставился на него. –Ты рисовал свои шрамы? –Нет, с чего ты взял? Вчера обработал их получше, утром посмотрел в зеркало, а половины нет. –Эээ, их как бы вообще нет. –ВСМ? –Смотри, — патлатый протянул телефон с включенной фронталкой охреневающему парню. На лице у него не было и намёка на то, что его в детстве чуть не убила собака. –Куда, сука, они делись?!! Только что были! –Может мазь какая-то особенная? –Ну не настолько, чтобы убрать шрамы, которые не могли зажить чёрт знает сколько лет! Ох, бляя… –Успокойся, чел. Оно же к лучшему, тебе например не придётся носить эту плассмаску, — он кивнул в сторону протеза. –А если они снова появятся? –Как? –Так же, как и исчезли. Лучше буду пока что носить его, — Сал надел «плассмаску» назад. –Твоё право. «Сук, ну нахуя?! Он такой красивый без этой хуеты. Ааа…" — думал шатен. –Пойдём в школу, а то опаздаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.