ID работы: 822471

Ангелы хранители тоже могут влюбиться

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег в мае.

Настройки текста
Она как многие не знала, что у нее есть ангел-хранитель и все что их связывает, призрачные нити.Все началось тем зимним днем ,когда родилась маленькая девочка по имени Настя.У нее сразу же появился Ангел Хранитель,которого звали Уриил. Шли годы,он видел,как его маленькая девочка растет,как она учиться ходить и говорить.Когда она произнесла свое первое слово,он был готов полюбить весь мир,его маленькая девочка заговорила!Анастасия не подозревала,что рядом с ней,каждую секунду и каждую минуту,проводит свое время он,любуясь ею.Уриил наблюдал за ее движениями,за ее прогулками,за ее друзьями.Осенью девочка вместе с родителями пошли в цирк.Какое счастье было на лице девочки.Эти акробаты,львы,слоны,а на память лишь несколько снимков.Но Ангела не было на них,ведь он не мог отражаться. Однажды,Настя,уже повзрослев, связалась не с очень хорошей компанией.Но у нее был переходный возраст,она не понимала,что делала.Парень по имени Макс специально познакомил Настю с этой компанией.А как только девушка осознала,во что она ввязалась,ее избили.Настенька по - детскому плакала в углу той комнаты,где все это произошло,жалась и потирала ушибленные места.По всем ее телу были сплошные синяки и ссадины.Ангел Уриил видел все,но не мог ничем помочь,его кулаки сжались,но он не мог никому отомстить,ведь это не в правах ангела.Но он не мог это спокойно воспринимать.Он помолился,тем самым наказав обидчиков.Через две недели вся компания попала в тюрьму. Шли месяца,года и вот в доме напротив поселился молодой человек,которому очень понравилась Анастасия.Девушка и парень друг другу понравились и недолго думая,сразу же начали встречаться.Через несколько месяцев ее избранник сделал ей предложение.Кто бы знал,что Ангел находиться в это время с ней.Стоя за ее спиной,у него сжималось сердце,дрожали кулаки и одолевала тоска.Но он не мог ничего сказать,он мог лишь тихо наблюдать с крыши церкви,как она идет под венец со своим избранником.Сидя на краю,он думал :"Я Ангел,она человек.Нельзя в нее было влюбляться.Уже свыше было предначертано,что нам не быть вместе.Моя маленькая девочка повзрослела,я это знаю,я это вижу.Вижу,как она идет под венец с ним.Надеюсь,она будет счастлива.Прощай,Настя..."Подумав последний строки,он спрыгнул,упав на землю белым снегом. Настя выбежала на улицу в свадебном платье,недоумевая.И лишь тихо проговорила: - Надеюсь,ты никогда не забудешь цирк.А ты помнишь мой первый поцелуй?Ты был рядом,я знаю.Еще я знаю,что ты никогда меня не покидал,что ты все время переживал из - за меня.Того случая больше никогда не повториться,обещаю!Я больше никогда не свяжусь с плохой компанией! - Снег в мае...Спасибо.- посмотрела в небо и улыбнулась. На ее глазах выступили слезы,из нее вырвался детский смешок.Через некоторое время она вошла обратно в церковь,где у алтаря ее ждал муж. Может это чудо,что она почувствовала его?Почувствовала,что в этот самый последний миг он сделает ей подарок? *** Несколько месяцев назад. Сидя на краю ее кровати,он смотрел на нее и думал. "Боже,как ты прекрасна,моя Настенька.Твои глаза похожи на небо,такие же светло - голубые и такие счастливые.Розовые щечки у тебя с рождения.Я помню твое первое слово,ты знала,что когда ты его говорила,ты как будто смотрела на меня и улыбалась?А помнишь наш поход в парк?Правда,ты не знала,что я есть,что я рядом с тобой,что я чувствую тебя и смеюсь над твоими шутками. Настя,как же я люблю тебя...Но я ангел,нам нельзя влюбляться в вас,людей.Но я не могу ничего изменить.Я люблю тебя,люблю всем сердцем и надеюсь ты никогда не забудешь свое первое слово - <<Ангел>>" Он погладил ее по волосам и сел на окно,смотря вдаль.Он чувствовал,что они скоро больше не увидятся.Уриил чувствовал и с огорчением вздыхал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.