ID работы: 8224710

Синий - цвет неба, цвет моря, цвет её волос...

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Попрощавшись с Рэйвен, наш блондин телепортировался в замок, но не в свою комнату, а в какой-то подвал. Пройдя несколько метров, он остановился остановился у огромной двустворчатой двери. Постучал несколько раз, а за дверью тишина. Постучал сильнее, снова тишина. Ему это быстро надоело и он со всей дури пнул её ногой, за дверью послышался грохот и звук падения чего-то или кого-то тяжёлого. - Это кто у нас тут такой бессмертный?! Ну погодите, сейчас я из вас отбивную сделаю!! - послышался из-за двери женский сердитый голос. - Сейчас я вам... о Изана, тебя-то сюда каким ветром занесло? - уже спокойными даже удивлённым тоном спросила арахна. - Здравствуй, Кодоку. Дело к тебе есть. - Ты всегда только по делу приходишь. Нет чтоб просто в гости прийти, чай попить. - Обиженно сказала девушка. - Ну прости. Как-нибудь позже в гости забегу, пока некогда. - Ладно прощаю, так какое дело? - Нужно сшить форму горничной, для одной девушки. - Легче лёгкого, мне только мерки с неё снять нужно. - В этом я тебе помогу, вот.- после этих слов, Изана дал ей маленький золотистый диск с кнопкой по центру. - здесь вся информация.- Она нажала кнопку и появилась голограмма Рэйвен.( когда Изана наложил заклятье "оковы грома", вся внешняя информация об объекте сохранилась на то устройство). - за сколько сделаешь? - Часам к семи утра будет готово. Но что мне за это будет? - Ох, трёх перьев хватит? - Три пера сегодня и две розовые ленточки завтра. Согласен? - Согласен, но зачем тебе ленты? - Не мне, а Мире (дочка Кодоку). - Ладно, проехали. Так ты сделаешь? - Сделаю, если скажешь кто она? - Её зовут Рэйвен, а остальное у неё самой спросишь. - Лады, тогда до завтра, и не забудь про ленты. - Не волнуйся, не забуду. По... АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!! - договорить ему не дало то, что Кодоку резко выдернула из самой чувствительной части его крыла несколько перьев. - За что!? - За то, что разбудил! - с нотками радости, крикнула арахна уже через закрытую дверь. (Кодоку Кумо - королевская швея. Ей 29 лет, вдова, есть дочь 9 лет. Характером похожа на Изану, но наглее и терпеть не может других существ, не считая тех кто ей приглянулся. Относится к виду арахн, подвид ангельская . Плохо владеет перевоплощением, но облик души легко дается. Основная способность"Нити судьбы"*, дополнительной нет. Внешность: брюнетка с восемью белыми глазами, паучья часть тела белая.) В ЭТО ВРЕМЯ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА В стареньком домике, на втором этаже горит свет. Маленькая девочка сидит у окна и читает книжку про растения. Вдруг дверь в комнату открывается и входит некто в тёмном плаще и капюшоне. - Привет сестрёнка.- сказала маленькая девочка и подбежав, обняла старшую сестру, а та её в ответ обняла. Девушка повесила плащ на крючок и стала что-то искать под кроватью.- Чего потеряла, сестрёнка? - синевласка вынырнула из под кровати и руками изобразила в воздухе прямоугольник с ручкой. - Сумка в шкафу, а зачем она тебе? Мы что куда-то уезжаем?- в ответ кивок и счастливая улыбка.- Раз ты так улыбаешься значит там хорошо? - очередной кивок и девушка достав из шкафа сумку, стала складывать в неё все их немногочисленные вещи, а девочка в это время упаковывала свои книжки в сумку поменьше. - Сестрёнка, а весь этот переезд связан с твоей работой? - кивок. Совсем скоро сборы были закончены и они легли спать. - Спокойной ночи, Рэйвен. ЗАМОК КЛАРЕНСА. ПОКОИ КОРОЛЯ. Яркая вспышка и в комнате появляется Изана. Не долго думая, он просто упал на кровать и с счастливой улыбкой глядел в потолок. - Ничего не хотите объяснить, ваше высочество?- сидя на диване с ехидной улыбкой, мисс Гаррак пила чай. Со страху, блондин чуть с кровати не упал, но чудом удержавшись встал и с опаской взглянул на ламию, а та лишь похлопала кончиком хвоста по рядом стоящему креслу, приглашая присесть. - В-вы чего тут делаете? - заикаясь спросил он, садясь в кресло. - Чай пью, вас жду, но сейчас не об этом. Вы где целый день шлялись, а самое главное с кем? - уже гневно произнесла мисс Гаррак, отставляя чашку в сторону. - В лесу гулял с... стоп, а вы откуда знаете?- вместо ответа, женщина сняла с его плеча длинный женский волос синего цвета. - блин. - Ну так кто она? - Эх, её зовут Рэйвен, у неё длинные волосы цвета неба и красные глаза. Родителей у неё нет и ей самой приходится воспитывать и обеспечивать младшую сестру. Всё дошло до того, что она решилась стать киллером, но ей попался опасный заказчик и вся эта ситуация могла закончиться для неё плачевно. Вот я и предложил ей поработать моей личной горничной вместо той, которую вы мне поставили. - Хм, похвально конечно, но мне нужна ВСЯ правда. - Несколько дней назад, у меня было ведение. Вокруг ничего не было, а я стоял и держал на руках ребёнка с синими волосами. От него исходил тот же запах, что и от Рэйвен. - Понятно всё с вами. Никогда бы не подумала, что у такого человека как вы может быть ребёнок или хотя бы девушка, учитывая что в свои 27 вы всё ещё девственник. - последние слова заставили его смутиться. - Ну да ладно. Не буду лести в вашу личную жизнь. - сказала она и встав с дивана направилась к двери. - Но не надейтесь, что ваша выходка так просто сойдёт вам с рук. - женщина злобно улыбнувшись, приоткрыла дверь и свистнула. В комнату зашла ровная колонна из 10 мышей (одна из природных особенностей ламий гипноз, или же управление одним или несколькими грызунами одновременно ). Блондин, увидев эти маленькие пушистые комочки с лапками, с визгом вскочил на кресло. - погуляйте девочки. - мыши разбежались по комнате, к зловещей улыбке добавился по настоящему садистский взгляд. - Спокойной ночи, ваше величество. - Стойте!! Умоляю, не оставляйте меня вместе с этими монстрами! Клянусь, я больше так не буду! - чуть ли не плача молил Изана, но женщина уже скрылась из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.