ID работы: 8224716

Альфа, омега и брак по расчёту

Слэш
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Знакомство Уилла и Дэна.

Настройки текста
Уилл Сайфер (18) — Альфа. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Дэниел (Дэн) Пайнс (19) — Омега. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Стивен (Стив) Торрес (19) – Альфа. ___________________________________________

год назад.

      Это было начало нового учебного семестра в колледже, где уже два года на художественном курсе обучался омега - Дэниел Пайнс.       Прошла неделя с начала учёбы. Дэн, как и обычно, сидел на своём месте, а вокруг него крутилось человек пять и все довольно привлекательные альфы из известных семей. Каникулы – это было единственное время, когда шатен мог отдохнуть от этих назойливых и лицемерных нарциссов, которые всегда ошивались вокруг парня, а за спиной уже вовсю обсуждали, как завалили бы омегу, в каком ни будь тёмном переулке. Конечно же, Дэн знал об этом, но улыбаться было куда проще, чем подвергаться издевательствам и бояться за свой зад.       Наконец прозвенел звонок и все сели на свои места. В класс вошла высокая женщина, лет 35, но выглядела она значительно моложе своего возраста. Альфа с огненно-рыжими волосами была одета в довольно, вызывающий наряд. Полу прозрачная, белая блузка, обтягивающие чёрные брюки идеально подчёркивающие и без того длинные ноги, а также туфли, на десяти сантиметровых каблуках. Конечно же, она была сильной альфой, и такой наряд никого не удивлял. Женщина начала говорить. – Так ребят, мне нужно пять человек для ооочень важного дела. Есть добровольцы? - Спросила женщина, посмотрев на аудиторию. – А что за дело? – Спросил один из учеников, сидевший на заднем ряду. – Хороший вопрос. Надо помочь первокурсникам нашего факультета. В этом году на художественный поступило очень мало учеников и поэтому нам не хватает людей, а у них должен быть совместный проект с экономистами. – Рассказала женщина, после чего ученики начали перешептываться между собой. – Звучит запарно, а как насчёт вознаграждения!? – Вновь раздался голос с конца комнаты. – Награда? Да?! Хорошо, звучит неплохо. Все, кто будут участвовать, получат автомат за первый семестр. – Сказала рыжеволосая. Не смотря на то, что она была хорошим человеком, за что её многие любили, но сдать её экзамен было крайне сложно, из-за чего её многие ненавидели. – А если добровольцев не будет, я выберу на своё усмотрение. – Я хочу, – неожиданно раздался голос Дэна. Весь класс посмотрел на него, не скрывая своего удивления.       Конечно, Дэн ещё не знал, что подняв руку в этот день, возможно, он сделал важнейший выбор в своей жизни.

После занятий.

      Дэн стоял напротив одной из аудиторий первогодок, куда его и других его одногруппников попросили прийти после занятий. Омега зашёл в кабинет, где уже все собрались и стояли, разделившись на пары. Шатен сразу обратил внимание на парня стоящего в стороне, в полном одиночестве: высокий, синеволосый альфа с приятными чертами лица удивлённо смотрел на парня. – Наконец-то, я уж думала, что ты не придёшь. – Сказала не высокая девушка в очках и с прической под каре. Это была преподаватель с курса экономики и, хоть они не особо были знакомы, иногда встречаясь в коридорах колледжа, они могли обменяться парой фраз. – Ты опоздал, так что все уже выбрали себе пару. Вот, познакомься это Уилл Сайфер… – Девушка указала рукой на синеволосого парня ранее привлекшего внимание Дэна. – Вы будите в паре. – Приятно познакомиться. Надеюсь, сработаемся. – С ослепительно яркой улыбкой, Сайфер взял руку омеги и, наклонившись, нежно поцеловал её тыльную сторону. Шатен отреагировал не особо ярко. Разве что теперь на его лице можно было увидеть отвращение, которое он пытался скрыть, но это у него не особо то и получалось. Так всё и началось.

Несколько дней спустя.

– ...В общем, теперь мы делаем общий проект. – Дэн закончил свой рассказ для разлёгшегося на столе парня, который, казалось, уже спал. Даже Дэниел был, не уверен, слушают ли его. После рассказа наступила тишина. – Эй, Стив. Ты слушал? – Омега наклонился к лицу брюнета. – Ты спишь? – Нет, я тебя внимательно слушаю. – Сказал альфа, поспешно оттолкнув лицо шатена. – Помню каждое слово. – Да неужели? – Омега, недоверчиво посмотрел на, слегка сонного альфу, но решил не углубляться в ситуацию. – И? Что думаешь? – Честно сказать, ничего. Меня больше волнует то, что наш "неприступный принц*" кем-то заинтересовался. – В шутливой форме ответил брюнет. – И вовсе я никем не заинтересовался!!! – Поспешно ответил Пайнс, резко встав, громко хлопнув руками по столу, за которым они сидели и, залившись краской. На мгновение, лишь на мгновение, лицо Стива изменилось. Что это было? Гнев? Испуг? Или что-то другое? Никто не может дать ответ на эти вопросы. Придя в себя, Дэн продолжил: – И, я же говорил не называть меня так. – Ха-ха! Прости, прости, забыл. Ваше высочество. – Последняя фраза была сказана шёпотом, почти не слышемо и потому, омега её не услышал. – Ну? Так и в чем проблема? Если у тебя нет к нему интереса, то и беспокоиться нечего. Чем раньше всё сделаете, тем быстрее разойдетесь, как в море корабли. – Да, но... – Никаких, «НО». Или хочешь, чтобы я приходил вместе с тобой на ваши встречи? – Эх, было бы неплохо. Если бы ты был рядом, мне было бы спокойнее. – Что!? – Удивлённо сказал альфа, не ожидая подобного ответа. Дэн тоже не ожидал такой реакции, поэтому так же удивлённо посмотрел на брюнета. – Ха! Прости, это была шутка. Не думал, что ты так ответишь. Ладно, думаю тебе пора.       Пайнсу действительно было пора. Поэтому омега поспешно собрал вещи, попрощался с другом и вышел из комнаты. – АГХ!!! – На весь пустой кабинет прорычал альфа, крепко взявшись за волосы. – Дурак, что мне делать, когда ты так близко? Я не знаю, как реагировать на твои слова и прикосновения! Чёрт! Я хочу быть рядом, что бы защитить тебя, но...       Уже прошли немногим больше двух недель и уже скоро, было время сдавать проекты. На протяжении всего этого времени Дэн и Уилл встречались почти каждый день. И за это время смогли сблизиться. Узнав друг друга получше, Дэн изменил своё мнение о Сайфере. Высокомерие и грубость присуще всем альфам, и синеволосый не был исключением, вот только шатен ещё ни разу, не видел у Уилла этих чёрт, наоборот, он всегда был вежлив, добр и мягок с Пайнсом. Хотя за пределами классной комнаты они почти не встречались. – Ну, вот и всё! – Радостно сказал омега, стуча стопкой бумаг по столу. Проект был окончен. – Да, мы как раз вовремя. Проект нужно сдать на следующей неделе, кое-как успели. – Совсем не радостно говорил альфа. – Что-то не так? – Растерянно спросил шатен, переживая за Сайфера. – Да нет, просто... теперь у тебя нет причин каждый день встречаться со мной. – Говоря это, альфа выглядел как, грустный щенок. – Что? Ты идиот!? – Довольно грубо спросил Пайнс, поставив шалбан своему собеседнику. – Мы можем видеться и дальше. Может и не каждый день, но всё же. – Правда!? Спасибо! – Сайфер действительно был похож на пса. В этот раз альфа выглядел как, пёс, дождавшийся возвращения хозяина. – За что ты меня благодаришь? Это ведь естественно для друзей. – Друзей? – Да.       Ещё какое-то время парни продолжали разговор. После чего договорившись о встрече, разошлись. За спиной омеги раздался голос: – Дээн, привет. - Обернувшись, шатен увидел его так называемых "друзей". – Пошли домой вместе.       Дэну не оставалось выбора, кроме как пойти с ними. Он знал, что действовать в открытую они не станут, и поэтому уняв дрожь, пошёл в след за парнями.

В тоже время, в другом крыле.

      Уилл радостно, почти вприпрыжку, шёл по коридору, когда его кто-то окликнул. Альфа повернулся, но никого не было. Голос раздавался из-за угла. – Не подходи! – Крикнул, до этих пор незнакомый Сайферу голос. – Лучше поторопись к кладовке со спорт.инвентарем. – Что? Зачем мне туда? – Ну, если хочешь чтобы твоего любимого Пайнса лишили невинности, то, пожалуйста, не торопись. – Что!!? Что ты сказал!!? – В порыве гнева альфа перешёл на крик. И кое- как сдержался, что бы ни схватить неизвестного за воротник и не избить его за такие слова. – От куда ты это знаешь? – Просто услышал. Что важнее, поторопись. – Шаги неизвестного постепенно начали удаляться. В то время как Уилл продолжал обдумывать свои дальнейшие действия. – Скажи, как тебя зовут. – Спросил Сайфер у незнакомца. – Моё имя, это сейчас не главное. – С этими словами шаги незнакомца совсем утихли в дали коридора. Развернувшись синеволосый рванул к спортзалу, на помощь Дэну.       Незнакомец продолжал идти дальше по коридору. Остановившись напротив окна, которое выходило на уличную спортивную площадку, он сказал: – Черт! Я хочу быть рядом, что бы защитить тебя, но что бы ты был в безопасности, я должен быть как можно дальше. Не знаю, как скоро настанет день, когда я не смогу сдерживаться, когда я уже не смогу быть тебе просто другом.

10 мину назад у зала.

– Эй! Ч-что вы делаете!? Прекратите! – Во весь голос кричал Дэниел кидая все силы на сопротивление. Обезумевшие пятеро альф затащили омегу в кладовку со спорт.инвентарем. – Заткнись! – Крикнул один из альф, отвесив омеге пощёчину. Шатен тут же замолчал, а на глаза навернулись слёзы. – Эй, что ты творишь!? Будь ласковее с нашим драгоценным Дэниелом. – Сказал один из альф продолжая удерживать парня. – Прости его, Дэн. Он не хотел. Просто в последнее время всё так сложно... Мы все действительно любим тебя и хотим сделать счастливым. Надеюсь, ты не против, если мы все поставим тебе метку. Ты же не против? Да!? – Да чего мы медлим? Давайте быстрее. – Продолжал говорить один из альф, доставая свой пульсирующий, толстый член. – Нет, прекратите! Прошу! Хватит! – Продолжал кричать омега, разрыдавшись и крича ещё сильнее. Альфа не выдержал, и вторая щека омеги покраснел от сильного удара. – Да прекрати ты его бить! – Да, хватит уже! – А что такого!!?       Альфы внезапно начали спорить между собой, пока омега беспомощно лежал на полу со спущенными штанами. Потеряв уже надежду на спасение, Дэн, что и мог, так это плакать. В тот момент, пока альфы спорили, Уилл с ноги вышибает дверь и с вертухи сбивает в сторону одного из пятерых. Другие в испуге поднимаются на ноги и убегают, бросая своего товарища ползшего за ними из кладовой. – Дэн! Дэн, ты в порядке!? Скажи, что-нибудь. – Сайфер подбежал к изнуренному омеге, поднял парня на руки и прижал к груди. – Прости, прости, что так долго. Я должен был прийти раньше.       После этих слов, Пайнс расплакался жгучими слезами, прижавшись к альфе, шатен ещё долго сжимал его футболку в своей руке. – П-почему, п-почему так долго!? Было так с-страшно... я д-думал... – Прости... Продолжение следует... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• "Неприступный принц*" –Прозвище которое дали Дэну в колледже так как он ни с кем не мутил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.