ID работы: 8224816

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Рикки всегда тянуло к Дикону. Она не могла это никак объяснить, но она что-то нашла в нём. Что-то не от мира сего. За все эти поездки с ним к электростанции, к щитку, после всех этих разговоров, она начала что-то к нему чувствовать. То ли привязанность, то ли влечение, пойми этих девушек. И вот, когда в лазарете никого не оказалось, Патил решила сама обработать порез Сент-Джона, который он получил от мародеров во время осады возле электрощитка. -Я, конечно, простой инженер, но порез обработать смогу, - Рикки достала со шкафа пластырь и спирт, чтоб обработать рану. -Ага, видя, как ты «любовно» поглаживаешь свои рубильники, так сразу и не скажешь, - у Дика чувство юмора было всегда на высоте, может быть это и нравилось девушке. -Так, сейчас будет немного больно, так что потерпи. -Ай, твою…блин больно, может, подождем Эдди? -Да я уже всё, вот видишь, как маленький, - Патил обработала порез и прикрепила пластырь. -Да говорил же ерунда, - номад без футболки, да ещё и смущающий выглядел очень мило. -Да, говорил. Три секунды зрительного контакта хватило, чтоб накалить вокруг них воздух до «предельной температуры». Дик уже собрался надеть свою футболку, но тут Рикки начала разглядывать его татуировку, которая на спине. И не просто разглядывать, а изучать их, водя своей рукой по его спине. -Надо же. Ты и правда был на войне. -Да, и не на одной, - Сент-Джон почувствовал холодное прикосновение, и волна дрожи прошлась по его тело, то ли от холода, то ли от напряженности. -А это от куда? Афганистан, мотоклуб или после? -Я…я уже не помню, - Дик и правда на тот момент абсолютно все забыл. Номад повернулся к девушке лицом и посмотрел ей в глаза. -Рикки, я слышал, что Эдди не любит вольностей на своей территории. -Да, я тоже слышала. Патил положила свою руку на его грудь, где была ещё одна тату у парня. -А эта откуда? -Рикки… -Дик, я не замужем. Девушка уже потянулась к губам байкера и оставалось сантиметра 2, но Дикон вспомнил, что он всё ещё надеется, что Сара жива. Он не прекращал любить её. -Рикки, я не могу, прости, - номад быстро надел футболку и вышел на улицу. Дошел до своего байка и поехал проветрить мозги. Дикон ехал просто куда глаза глядят. На пути встречались много фриков, но он их не замечал. Номад доехал до какой-то обзорной площадки, от куда был вид на горы и рядом не было фриков, что было как раз кстати. Сент-Джон слез с байка и пошёл побыть наедине с самим собой. Он просто смотрел на горы и вспоминал бывалые дни с Сарой. Парень достал её фотография и вновь посмотрел на неё, наверное, это давало ему силы верить и надеется на лучшее, кто знает. Слезы накатывались на его глазах. Он пережил слишком много боли. Сначала Сара, теперь Бухарь. Но что-то внутри не давало ему сломаться. Какой-то маленький огонёк всё ещё освещал темноту в его сердце. Может этот огонёк олицетворял всю ту любовь к его жене. Сара была для него ангелом. Светлой стороной его души. Потеряв её, он потерял смысл жизни, но узнав, что она может быть выжила, он снова захотел жить дальше ради неё. Но он сильно любил её, чтоб просто так сдаться. Что-то внутри него подсказывало о том, что она жива, что он найдет её. Может это был голос Сары? Или может сам Бог хотел, чтоб он не сдавался и все таки нашёл её? -Я ведь тебе обещал, что найду тебя, и мы ещё встретимся. А Дикон Сент-Джон всегда держит своё обещание, - номад вытер слезы и вдохнул полной грудью. Он почувствовал новый прилив сил. Он был готов перевернуть весь мир, проехать все штаты, всю страну, лишь бы найти её - Я люблю тебя, Сара Ирэн Уитекер и я найду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.