ID работы: 8224819

Влюбить, но не влюбиться!

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

В лифте...

Настройки текста
POV, Кэролайн. С того дня, как я благополучно опозорилась перед Майклсоном, заявив его бывшей подружке, что я его невеста прошло три дня. Я упорно избегала Клауса, хотя это было практически невозможным, учитывая то, что мы сидели в одном кабинете. Он часто косился в мою сторону непонятным взглядом, но как ни странно никак не прокомментировал мою выходку, которую я до сих пор не могу себе простить и вряд ли прощу вообще... Это же надо до того потерять всякий стыд и приличие, чтобы усесться на колени своего начальника в такой вульгарной юбке и уткнуть его носом в свою грудь, да еще и заявив такое! Боже мой... Да как он вообще после этого меня не уволил? Мало ли кем приходится ему эта Камилла? Может он вообще хотел ее вернуть, хотя учитывая его насмешки и нескрываемое пренебрежение в ее адрес, то вряд ли. Я честно хотела написать заявление о своем добровольном уходе, но Кэтрин мне четко дала понять, что поступи я так, Клаус подумает, что я в него по уши влюблена! После таких прогнозов мисс Пирс я решила, что это не лучший выход из сложившейся неловкой ситуации и остановилась на варианте " Сделать вид, что ничего не было". Мдаа... Весело. Натянув на себя обычное белое платье чуть выше колен с тонким лакированным ремешком, я одела высокие каблуки в тон к нему и поспешила на работу. Естественно после случившегося я и думать не думала о нашем грандиозном плане по соблазнению Майклсона, так что особо выделяться привлекательной внешностью мне больше не надо было. Я вбежала в открывшийся лифт и только успела нажать на кнопку нужного этажа, как ко мне спешными шагами присоединился Никлаус. Что ж, супер! - Здравствуй, Кэролайн, - с некой интонацией в голосе поприветствовал меня начальник. - Здравствуйте, мистер Майклсон, - не поднимая голову, буркнула я. Ах да, точно, забыла сказать, после моего позора я старательно избегаю зрительного контакта с Клаусом. - Скромно выглядишь, - усмехнулся он. Ну конечно! Сукин сын, теперь он мне подобное говорит каждое утро, напоминая о резкой смене моего стиля. - Благодарю, - переборов в себе все протестующие эмоции, я поднимаю глаза и встречаюсь с его изумрудно-зеленными, которые слишком внимательно смотрят на меня. Хоть бы этот лифт поскорее открылся! И тут... Он останавливается, я расплываюсь в счастливой улыбке, делаю шаг к выходу, но... Резко лифт качнулся и я благодаря своим десяти сантиметровым каблукам не устояв на ногах, упала на распростертые объятия Клауса, который так вовремя меня подхватил за талию. Как по заказу! Не успеваю я опомнится, как в лифте свет гаснет и я остаюсь один на один со своим начальником, который все сильнее прижимает меня к своему рельефному торсу. Да, я это почувствовала спиной сквозь его не застегнутый пиджак и тонкую рубашку. Стоп, а во что это так удачно упирается моя пятая точка?! У него что, опять...? - Мистер Майклсон! - я приложила все силы, чтобы оттолкнуть от себя этого извращенца. И тут я огляделась, кругом сплошная темнота... - О Боже... - приложив ладошку ко рту, промолвила я. - Я же боюсь темноты! Кажется мой голос приобрел нескрываемые нотки страха и истерики, так как в следующую секунду я почувствовала на своем плече осторожное, да-да именно осторожное прикосновение Клауса. - Кэролайн, не паникуй, вероятно в шахте какие-то помехи, у нас десятки механиков, я сейчас позвоню и нас отсюда вытащат. Он что, меня успокаивает? Если да, то у него не получилось, так как я услышала, что пошарив в кармане он тихо чертыхнулся. - Что такое? - дрожащим голосом спросила я, пытаясь во мраке найти и ухватиться за его руку. - Я кажется телефон в машине забыл. - Нет! Нет! Только не это! - все, моя истерика берет вверх над разумом. - Кэролайн! Кэр! - Майклсон тут же хватает меня и прижимает к себе, заставляя уткнуться носом в его шею. - Успокойся, милая, все нормально, я здесь... - он говорит все это тихо, при этом нежно поглаживая мои волосы и черт побери, его манипуляции и слова действуют на меня весьма положительно. Я как маленький ребенок крепко хватаю его за широкие плечи, давая понять, что ни за что не отпущу. - Ты больше не боишься? - спросил меня мужчина после минутного молчания. - Нет, - пискнула я, поражаясь тому, что мой ответ был правильным. - Тогда дай мне свой мобильный, я позвоню Деймону и он вышлет кого-нибудь, - отстраняясь от меня, попросил Майклсон. Я на ощупь нашла в сумке сотовый и протянула ему. Он быстро набрал неизвестный мне номер и сообщил своему другу о нашей ситуации. Тот сказал, что скоро все сделает и нам от силы придется потерпеть каких-то десять минут. Господи... Одна секунда равносильна минуте, что же так время тянется?! Я потихоньку начала чувствовать, как паника бессовестно вновь меня охватывает. Ну еще бы! Кругом сплошная темнота, какой-то некстати молчаливый Майклсон и бешеный стук моего сердца, который так и рвется выскочить из груди. А еще у меня ноги затекли из-за этих проклятых каблуков, еще я хочу пить и мне страшно, потому что я ничего не вижу! Потому что еще с детства я жутко боюсь темноты в закрытом помещении! Вдруг я почувствовала как по моим щекам катятся слезы. Отлично. Теперь я еще и плачу. Предпоследняя стадия моей немой истерики, дальше обморок. Я громко шмыгнула носом, хотя и планировала сделать это совсем тихо. На мои плечи тут же легли крепкие руки моего начальника и слегка сжали их. - Эй, ты чего? - его голос раздался совсем над моим ухом, отчего я поежилась и честное слово, совершенно нечаянно прижалась к нему. Он медленно повернул меня к себе лицом и большими пальцами провел по моим щекам, стирая влажную дорожку. - Ты плачешь? - Я... - голос предательски задрожал, а огромный ком в горле напрочь его подавил. - Кэролайн... Только не это! Я чувствую его обжигающее дыхание на своих губах, я не вижу, но точно чувствую, как он наклоняется ко мне и... Чуть сухие губы медленно накрывают мои в нежном поцелуе, отчего по всему моему телу пробегает табун мурашек. Майклсон слишком неторопливо начинает сминать мои губы и раздвинув языком зубы, осторожно проникает в мой рот исследуя каждый его уголок. Я чувствую собственной грудью, которая плотно прижата к торсу Клауса, как его сердце ускоряет свои темпы, но не могу понять от каких чувств конкретно. Мы целуемся? Нам категорически не хватает воздуха? Или он тоже боится темноты? Боже мой, Форбс, что за бред ты несешь будучи в таком пикантном положении? Я слышу его сдавленный стон, когда наши языки переплетаются и осмелившись, провожу рукой по его золотистой шевелюре, спускаясь к позвоночнику. Мой начальник не остается в долгу и через секунду я чувствую, как его руки переместились с моего лица на талию, а одна даже умудрилась опуститься до моей попы. Я громко ахаю, когда он сильно сжимает мою левую ягодицу и наконец отстраняюсь от него. Клаус же настроен более решительно и даже не восстановив сбившееся дыхание, он начинает целовать мою шею, спускаясь к груди. Господи, надо срочно прекращать это безумие... - Не надо... - я резко перехватила его руку, которая так неудачно для него пыталась расстегнуть молнию моего платья. - Я так тебя хочу... - прошептал Майклсон мне куда-то в область ключицы. - Неет... - простонала я и моля всех известных богов, дать мне силы воли, наконец-то оттолкнула этого змея искусителя от себя куда подальше и кстати вовремя... Резко включился свет и двери лифта распахнулись настежь. Ошарашенные лифтер и какой-то брюнет, показавшийся мне знакомым в полном недоумении смотрели на то, как я даже представить себе не хочу в каком виде выбежала из лифта, а за мной показался, я просто уверенна в этом, злой и неудовлетворенный Майклсон. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.