ID работы: 822485

Советы йунного аФФтора.

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начните фф, как можно красочней! Например: ваш главный герой-нескромный, невежливый бабник, просыпается в пять утра и конечно же он *барабанная дробь*...идёт в ванну. Умывается, моется. Обязательно по подробней опишите КАК он это делает. Ведь читателям это ОЧЕНЬ интересно. Какой щёткой он чистит зубы, какой пастой пользуется: простой, с эвкалиптом, отбеливающей, разноцветной или, быть может он вообще ей не пользуется. Потом наш герой(Нацу) помыв розоволосую шевелюру выходит из помещения, да-д из помещения, да на улицу, да в одних трусах и полотенце. Ну, а что тут такого? Он случайно спотыкается о лежащую рядом шаверму и падает в лужу. Следствием падения может являться как и случайность, так и неописуемые конфликты происходившие с Драгнилом в детстве. Может,его вовсе и не бросил Игнил, может наш самый сильный дракон утонул в луже. Кто же его знает-то? И у Нацу с детства комплекс "Грязной лужи". Но это ещё далеко не всё. В нашем рассказе должна быть изюминка. Желательно, приличных размер. Нет, нет изюминка не у Нацу в трусах, хотя, скорее всего это и является причиной почему Люська до сих пор к нему не подкатила. К чему же там подкатывать. Например: Нацу до ужаса боится бананов, а так же морепродукты. Отбросим транспорт, ибо у нас не канон. Он панически боится кошек(и Пандору приплетём) Любит мандарины Возможно его кто-то похитил в детстве Жора-попугай и Эльза-Кин Конг. А теперь интрига: Он давно потерянный родственник ГАЖИЛА!!! Хотя нет...ЛЕВИ!!! Что-то я перегнула палку Он-сын Грея А что, не все сыновья похожи на своих отцов Он любит одомашнивать собачек А что уж мелочиться, давайте сразу крокодилов Экзотично по мойму Назовём этого крокодила Макаров Каждый день Макаров тырит у Нацу со шкафа дырявые трусы Кстати, это большая тайна Нацу В детстве его заколдовал Эдо-Жерар и наложил Эдо-заклятье И теперь у него по жизни дырка в трусах Снять это недоразумение может только одна блондинка Да, совсем одна(!) Именно она случайно сбила его на машине. В скорую звонить не стала. Действительно, зачем? И вот, они у неё дома разговорились, разлюбились, и уже готовы были приступить к безудержной порнухе, но тут Люси обнаруживает у Драгнила. Дырку в трусах! Она выставляет его из дома. Придя домой Драгнил обнаруживает у себя в квартире безудержно скакающего и размахивающего цветным платочком Макарова. Помним, что это-крокодил. В ванне беззаботно расположилось тридцать восемь Жераров. Внимание! Нельзя просто так взять, и сосчитать Жераров в Фейри Тейл. Нацу потерянный и огорчённый решает...зашить дырку на трусах. После этого, к нему приходит Хартфилия, просит прощения. Они живут долго с счастливо, а блондинка каждый день моет крокодила, впрочем, как Драгнила и штопает труселя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.