ID работы: 8224852

Наш с тобой цветок

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Этот запах Васильков

Настройки текста
- Добро пожаловать! - сказал мне милый омега с прекрасной улыбкой. Я так же мило улыбнулся ему и был очень рад, когда увидел милый румянец на его щеках. Я приходил в этот магазин каждый день, чтобы увидеть его. Марк Дьюпен-чен - парень с милой улыбкой и глазами цвета ночного неба. Он пах васильками и этот запах сводил меня с ума. - Я хотел бы попросить ваш номерок - я был наглым, но я и так ждал для этой прозьбы целый месяц, каждый день приходя и покупая цветы, для якобы "девушки", которой у меня не было, так как все девушки с которыми я общался - были альфами. - А как же ваша девушка? - Он наклонился голову как котик и начал разглядывать меня. - Мы расстались с ней - он тихо охнул. - Мне очень жаль - он посмотрел в пол. Он такой милый, боже спаси. - Но, я бы очень хотел, чтобы вы дали мне свой номер, Марк - я улыбнулся и взял его подбородок своими руками. Он покраснел и стал похож на помидорку. После, я осторожно чмокнул его в губы и начал смотреть, как он перебирал пальцами оберточную бумагу. - Значит хотите василек? - спросил он спустя 5 минут тишины. Я кивнул. Марк достал листочек и начал что-то писать на нем. После протянул его мне - можете звонить каждый день с 8 утра до 12 ночи. - Я могу позвонить в 11 вечера и придти к тебе. Тогда мы будем общаться даже не до 12 ночи, а дольше - я подмигнул ему и отправил воздушный поцелуй на последок. Он хотел что-то сказать, но дверь захлопнулась. Через 5 лет мы сидим с маленькой дочкой на диване и смотрим фильм, который я скачал заранее. - А папа скоро придет? - спросила она меня. Я улыбнулся и кивнул ей. Через 5 минут дверь открылась и кто-то зашел в дом. - Ваш папочка вернулся! - сказал нам родной голос. Хлоя быстро соскочила и побежала к нему крича ее милое "Папочка!". Я пошел следом за ней и увидел Марка, держащего цветок в руках - Это что? - кивнул я в сторону цветка. - Это наш с тобой цветок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.