ID работы: 8224910

Зажги меня..

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну привет! Чёртов день..

Настройки текста
Время 6:47 Новый день, Габриэлла как обычно просыпается в своей кровати. Хорошая погода за окном, лучи солнца просачиваются сквозь окна дома, запах сирени только делает день лучше! Но только Габи понимает что будет очередной, рабочий день. Девушке нравилась её работа — всегда интересные дела, но при этом некоторые дела опасные. Габи никогда не пугала смерть, андроид повидала столько горя, боли и тому подобное. Её жизнь была зависима от азарта и игр — они делали её более уверенной и помогали забыть о проблемах, только игра с каждым оборотм была всё интереснее и интереснее. Её не сильная, грязная работа помогла её очень хорошо изменить её. девушка работала киллером, устраняла разных плохих личностей. и эта работа явно отразилась на её психики. Открыв глаза — Габриэлла потянулась. Встав с кровати Габи одела свои белые, тапочки. Пройдя в ванную девушка умылась и сделала себе причёску. Посмотрев немного на себя в зеркало — перед ней стояла красивая девушка. Блондинистые волосы, каре с удлинением и карие глаза. Выйдя из ванной андроид направилась к кухни, достав из шкафчика тириум и открыв его — девушка принялась пить его. На часах уже было 7:20, в департаменте ей надо было быть — ровно в 8:00. Допив тириум и выбросив его в мусор Габи направилась обратно в свою комнату, чтобы одеться и наконец то поехать на работу. Долго не думая Габриэлла решает одеть чёрную рубашку, джинсы, чёрные туфли на не большой платформе и пальто — дизайн миди, воротник с лацканами, рукава с хлястиками. Выйдя из комнаты и спустившись в гостиную, Габи подбирает свою сумку и ещё раз поправив причёску выходит из дома попутно закрыв — дом. Время 7:48 Ехав в автобусе с наушниками и смотря на город Детройт, на душе будто спокойно. не замечаешь людей только приятная спокойная музыка и окно. Хоть город Детройт и не очень красив, а некоторые здания сносят. он всё ровно тот самый старый, красивый, хороший город Детройт. На улице приятная температура не холодно и не жарко, сам город цветёт. Габриэлла уходила в себя иногда даже слишком — девушке не нравилось одиночество, но с другой стороны ей оно было приятно. Конечно у Габи были знакомые по работе или одна соседка, но ей этого не хватало. андроид до сих пор помнит всё. Издёвки со стороны напарники Нейтана Джонса. он им и остаётся и посей день., но когда она не сдержалась и устала от него — девушка сломала ему руку. Конечно выговор она получила., но большому наказанию она не подверглась. Зато теперь он знает что к ней лучше не лезть, иногда он над ней шутит, Габи предпочитает это игнорировать. Многие в отделе — знали что Габриэлла не ровно дышит к детективу, конечно он недолюбливал андроидов, но к ней относился с уважением., но при первой встречи вечно её дразнил и всячески задевал, вредный котик. Чуть позже после общения с ней Рид поменял к ней своё отношение. ну, а Габи влюбилась. Гэвин просто с ней общался и шутил. Не было ни к кому такой любви у девушки. в каком-то смысле она была озабоченной им, она скрывалась за масками и только бог знает что этот андроид думает. иногда офицер Мэй и Тина Чэнь пытались её подколоть — с её любовью к Риду, конечно по дружески. Иногда подталкивали её к отношениям, вообщем тоже хороши. А офицер Эллеот и Филипп шутили в свободное время над ним и иногда спрашивали, а нравится ли ему Габриэлла? Тот молчал и пытался уйти от подобных вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.