ID работы: 8225021

знакомство с тобой

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

я помню этот день как бутто вчера

Настройки текста
Я вспоминаю этот день когда мы познокомились с тобой. Я шёл по улице уткнувшить в тефон и вдруг за углом я услышал крики и стоны.Когда я зашёл за угол сразу мне в глаза бросится мальчик которого избивали другие мальчишки.Я был ещё мал и не знал что делать,но изучал карате и первое что пришло мне в голову это побить их используя знание карате.Я подошёл к тебе укрыв за спиной и сказал им -если вы его ещё хоть раз троните вам не поздоровится-они только посмеялись.Ко мне подошёл один из них и шепнул что не им не поздоровится а мне и тогда я решил покозать на нём всю свою силу. Они испугались и убежали.Я нагнулся к тебе и спросил всё хорошо ты нечего не ответил.И тогда я взял тебя и накинул на плечи,я был сельнее тебя и выше в тот момент и слёгкостью отнёс в больницу. Когда мы были уже там тебя положили в полату.Через несколоко минут вышел доктор с телефоном.Я решил не мешать своим приудствием и уйти. Когда я шёл мимо меня пробежал СССР у него по щекам текли слёзы я обернулся чтобы посмотреть куда он бежит и он бежал в ту самую полату где лежал ты.Я обернулся назад и увидел рыдающую Беларусь которую тощили казах и укроинец.Я пошол к выходу и немного приостоновился чтобы подышать воздухом.И вдруг на моё плечё упала чято тежолая рука.Я обернулся и передомной был СССР.Он повенул меня к себе и закючил в обятья шепнув на ухо (спасибо).Я был в тупоре ведь мы с СССР были врогами и я не понял за что мне(спасибо).Ототолкнув мня из его обятий он сказал: -Спасибо что спас моего сына,он завёт тебя чтобы познокомиться с тобой.-и он повёл меня обратно в твою полату.В ней сидели козах Беларусь котороя уже не плакала и украинец он обернулся чтобы посмотреть кто вошол и посмотрел на меня с удивлением.СССР попросил всех кроме меня выйти. Ты посмотрел уставшими глазами на меня и слегка улыбнулся.Эта улыбка заставила покрыться румянцу на моём лице.Ты похлопал по свободному месту на кровати тем показывая чтобы я присел.Я родошёл и зделал что ты велел. -Привет как тебя зовут?-спросил ты меня. -С-США или Америка,а некоторые завут меня Муриком.-оветил я немного заикаясь. -Я про тебя слышал ты сын Велика,а я Россия или как твой папа меня называет Раша.-оветил ты и протенул мне руку.Она была такая мягкая,а твои глаза были просто прекрасны голубые с золотым цветом около зрачков.И в этот день я почувствовал что влюбился. И вот я тебе признался но ты отверг меня.Я почувствовал боль в серце как будто его разделили пополам.Со слезами я вбежал в машину завёл её и поехал.Слёзы переполняли мои глаза и не довали мне видеть что было предмной и я попал в аварию.Я не отделался однми сенеками и попал в больницу.Мне сказали что шанцов выжить почти не остовалось.Все пришли ко мне попрощаться со мной но только не ты. И когда я уже умерал ты вбежал в полату со слезами и бросился ко мне и уткнувшить в мою шею шептал чтобы я не умерал что ты любишь меня.И тогда мой пульс забился как бешанный ты сжал меня почти не довая дышать.Я уткнулся тебе в волосы и они стали мокрыми. Сейчас ты сидишь и расказываешь эту историю заново и заново нашим детям и внукам но жизнь не бесконечна и мы умераем вместе после всего что прожили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.