ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень произвел на Кимберли неизгладимое впечатление. Когда она представилась, он сжал ее ладонь в знак знакомства, а потом поцеловал, заставив Ким зардеться от проявленной галантности. А имя, боже, оно ему так шло, такое редкое и красивое, он был и впрямь, будто ангел.. Пока они втроем пробирались сквозь танцующую толпу, черноволосая красотка успела выяснить у подруги, что ему 19 и он ни с кем не встречается. Найдя свободный диванчик, ребята присели и Кристина, разлив по бокалам мартини, произнесла тост в честь приезда брата, и они сделали по небольшому глоточку. -Так что ты хотел мне такое важное рассказать, м? –спросила Крис, положив ногу на ногу и устало откинулась на спинку диванчика. -А то, что я остаюсь здесь навсегда. -В смысле?!-девушка чуть не опрокинула на себя остатки алкоголя, резко повернувшись к брату. -Я решил жить в Лондоне. Здесь я чувствую себя..собой. Будто я и должен был здесь родиться, знаешь, такое ощущение словно я и не уезжал отсюда, а всегда находился здесь. Родители помогли с документами и покупкой дома… И еще обрадую тебя, моя прелесть. – приобнял шатен ее за плечо. –Я перевелся в твой колледж. -Охринеть!-воскликнула Кристина.- И ты молчал! Целый год молчал, как и твои родители!.. Ну ты предатель, это нечестно! -Ты с детства была впечатлительной, я снова хотел увидеть твою реакцию.-ослепительно улыбнулся красавчик, подставляя к губам бокал. -Ох, и тебе это удалось.-сдалась красноволосая, погладив его по руке. –Я слишком тебя люблю чтобы обижаться.. -Вот и славно.-похоже ему было приятно слышать такое, он с обожанием глядел на сестру. –Кимберли..-через пару минут окликнул Энжел девушку, никак не ожидавшую. Голубые глаза посмотрели в серые, и чтобы оторваться от них нужно было столько силы воли.. Он отпустил короткую улыбку, а затем продолжил. –Ты учишься с Крис? -Да, конечно. -Расскажи немного о себе. Мне очень интересно с кем водит дружбу моя сестренка.. Прошло около получаса, и их общение стало более раскрепощенным. Подвыпившая Ким перестала стесняться своего нового знакомого, постоянно что-то спрашивая у него и интересуясь.. Когда он рассказывал о своей жизни в Бостоне, девушка сидела так близко с ним, что могла ощущать аромат его одеколона. -Извините, девочки, мне надо ненадолго отойти.-пролепетал Энжел, мило улыбаясь. И поднявшись, направился к лестнице ведущей на второй этаж. Умывшись прохладной водой, Джастин посмотрел на свое отражение в зеркале, чуть прищурив глаза. Чувствовал он себя вполне адекватно, в отличие от большинства присутствовавших здесь гостей. Был печален тот факт что никто, к кому бы он не приглядывался или даже проявлял интерес, не подходил под объект его ночного развлечения. Он сразу же в них разочаровывался по известным причинам.. Даже компания его однокурсников ему наскучила, и он решил найти Ким, которая пропала из виду, когда они разошлись. Обмакнув лицо мягким красным полотенцем, брюнет повесил его обратно на вешалку этой шикарной туалетной комнаты, рассчитанной для гостей. И думая о чем-то своем, направился обратно к входной двери. Но ее открыл кто-то раньше его и нисколько не обратив внимания, он стал проходить мимо и каким-то образом столкнулся с этим человеком в плечо. -Аккуратней.-буркнул Бибер, очнувшись, получив легкий удар. - Извини.-донеслось до его ушей и кареглазый невольно обернулся, чтобы увидеть обладателя этой фразы. Опираясь о раковину с включенной водой, около нее стоял молодой парень, где-то его же возраста. Темно-русые волосы были уложены в аккуратной прическе, пухлые губы были сжаты. Джастин залюбовался профилем мальчика, неторопливо скользя взглядом по острым скулам, мужественному подбородку и шее.. И снова тигриные глаза вернулись к губам незнакомца, и от такой пристальности у него свело челюсть и он сглотнул скопившуюся слюну. Привлекательность шатена сразу отметилась в сознании Бибера, внутри неторопливо вязался какой-то странный узел.. Словно завороженный, он пристально наблюдал за каждым движением парня. Набрав в ладони струящейся из-под крана воды, он плеснул ею на лицо и вновь сжал пальцами сильных рук края раковины, и склонился над ней. Мелкие капельки неторопливо падали с его щек и подбородка, а некоторые стекали по шее и ключицам…и дыхание Джастина сбилось к чертям. Что со мной происходит? Я вижу его впервые в жизни..-настойчиво размышлял брюнет. А потом тот начинает вытирать кожу, соблазнительно касаясь им каждого участка, что красавчик невольно кусает губу.. Наверное почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, незнакомец оглядывается через правое плечо к дверному проему, и успевает только на пару секунд встретиться с карими глазами, и затем их обладатель вскоре скрывается из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.