ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Вернувшись обратно на стоянку, Джастин и Энжел предпочли избавить Адриана от излишних подробностей их «разговора» с его обидчиком Бруком. И все-таки было решено, что они втроем отправятся сегодняшним вечером в клуб.. Ребята подвезли юношу до дома, как он их и просил, чтобы привести себя в порядок. Уходя, Эдисон сказал, что не стоит за ним заезжать, и он самостоятельно доберется до «Лотоса». Забрав из гаража Джастина свою белую малышку Ламборджини, Энжел все-таки, не поддаваясь на уговоры обаятельного Бибера, укатил к себе домой. Нужно было разобрать чемодан, ведь приехав из аэропорта, он первым делом бросил все и поехал к тому, по кому чертовски соскучился. Да и переодеться бы не помешало – посещая клубы, он предпочитал всегда одеваться стильно и свободно. Парни условились встретиться на вип-стоянке у «Лотоса» в 10 вечера, и следовательно у Энжела было предостаточно времени, чтобы разложить вещи и заняться собой. Поставив чемодан в шкаф, шатен вытащил из соседнего полотенце и свежее белье, намереваясь полежать в душистой ванне. Снимая часы и подвеску у прикроватной тумбочки, он краем глаза заметил одну занятную вещицу, которую он забыл поставить на место. Присев на постель, Энжел трепетно взял в ладони рамку, граненную чистым деревом, а в ней была фотография. Освежая те события в памяти, он заулыбался, бережно поглаживая пальцем обожаемое лицо с безумно глубокими и такими любимыми карими глазами. Снимок был сделан у Джастина дома когда все только начиналось.. Помнится, что в тот день было жарко, и стащив футболки, они валялись на постели в спальне Бибера, балуясь фотокамерой. Тогда брюнет обнял его за шею и подняв руку с фотоаппаратом, сделал фотографию, где они такие..живые, с блеском в глазах, улыбающиеся и искренне верящие в свои чувства. И даже если он уезжал всего на несколько дней, то брал с собой эту фоторамку.. Просыпаясь каждое утро, он видел их с Джастином, и настроение появлялось само по себе. Было около 7 вечера, когда погладив себе одежду для клуба, Эдисон спустился на кухню и налил из графина воды. Сделав пару глоточков, ему пришлось отставить стакан – сигнализация оповестила его о посетителе. Пожав плечами (а ведь он никого не ждал), сероглазый взял из вазочки виноградинку, и на лету поймав ее ртом, вышел из дома, двинувшись к железной ограде. Приближаясь, он заметил за ней парня, его голову покрывал капюшон ветровки, будто бы он боялся, что за ним кто-то следит.. -О! – вырвалось у Энжела, когда его гость открылся, и в его взгляде все еще чувствовалась опаска. –Кого я вижу. За добавкой вернулся, Брук? Понравилось? Юноша немного стушевался – события в раздевалке все еще были свежи в памяти. Помявшись, он все-таки подавил неловкость и поднял глаза на хозяина дома, который вышел к нему за ворота, зная, что этот мальчишка не представляет ему никакой опасности. А вообще..было странно. Интересно, что ему понадобилось у его «врага»? -Я по делу. – коротко объявил Росс, держа руки в карманах джинсов. - Забавно..Какие у нас с тобой могут быть общие дела? – хмыкнул Дэниэлс, прислонившись спиной к прохладному железу и скрестил руки на груди. -Вообще-то я помочь хочу. – пояснил голубоглазый. –Открыть глаза на некоторые вещи.. -Знаешь, я-то думал, что ты сейчас сидишь и плачешься плечо своему брату. Удивительно, что ты вообще сюда приехал, мало ли я.. -Это касается Джастина и Адриана. – вдруг выпалил парнишка, перебив Энжела. -Что ты сказал? – уточнил шатен, приосанившись, невольно дернув уголком губ. Что-то здесь не так.. -Я сказал то, что есть, а ты этого не видишь, потому что слишком привязан к своему любезному Джастину. -А что есть? Что я должен видеть, Брук? – насмешливо пробормотал Энжел, отойдя от ограды, приблизившись к нему. –Не думаю что тои жалкие попытки поссорить нас сработают. Скажи, сколько времени ушло на то, чтобы их придумать? -Я всегда привык говорить правду в лицо. – уже более твердо ответил голубоглазый Росс, уверенно стоя напротив собеседника.-Твое право, верить мне или нет. Я подумал, что будет справедливо если ты узнаешь. -Ну, я слушаю.- безынтересно произнес Дэниэлс, поджав губы в ожидании. - Трейверс мне говорил, что тебя не было в городе. И пока ты отсутствовал, Бибер пару раз приезжал к нашей школе и вместе с Адрианом они уезжали куда-то, возможно и домой к твоему красавцу. А иногда и сам Адриан приходил к вашему колледжу, дожидаясь Джастина и они снова вместе уезжали.. -Они друзья. Джастин подвозит его до дома..-сказал Энжел, но почему-то подсознание воспротивилось и внутри чуть сжалось - он не рассказывал о том, что ждал Эдисона после школы. -Возможно. Но позавчера, когда ты вернулся, Джастин заявился к нам в школу, запер преподавателя в туалете и пришел в наш класс. Посмеявшись надо мной, он возомнил себя учителем и вызвал к доске Адриана. Он решил все, что попросил выполнить Джастин, а потом подозвал к себе и..поцеловал на глазах у всего класса. -Поцеловал? – переспросил Энжел, не веря что него донеслось это слово. Нахмурив лоб, он слегка опустил голову, пытаясь осознать это, и не ожидая от самого себя, схватил юношу за ветровку, приподнимая его от асфальта – настолько сильной была хватка. –Повтори что ты только что сказал! -Д-Джастин поцеловал Адриана. – опешив от испуга, пролепетал Брук, сглатывая подступивший ком. Взбешенные глаза Дэниэлса горели диким огнем – казалось, что он его удушит на месте. -Нет. Я не верю тебе. Этого просто не может быть. Адриан же..он же мальчишка несмышленый, неопытный и робкий, какие к чертям поцелуи? -Я могу показать..-заикаясь прошептал Росс, осторожно тяня руку к карману джинсов. В эту секунду сероглазый окончательно сбился с мысли, вылетев из реальности. Зажмурив веки, парень попытался восстановить выдававшее его волнение частое сердцебиение. -Одна девушка из моего класса успела сфотографировать..-сказал лишь Брук, но в тот же миг его с силой оттолкнули, и его задница вскорости оказалась на пыльном асфальте. Энжел опустил лицо в ладони, и мимолетно проведя ими назад по волосам, судорожно дышал носом, кусая бедную нижнюю губу. Сердце предательски кольнуло, и не сдержав пыла, он пнул безвинную ограду. «Он не мог вот так поступить..» -успокаивал себя надеждой Энжел, но нотки боли все же проскальзывали по его телу, вызывая дрожь уже от одного представления о том, что Джастин целует другого, но не его. Не побеспокоившись о Бруке, он зашел обратно, закрывая за собой ограду и в каком-то непонятном, шоковом состоянии добрался до дома. Неужели Джастин способен на предательство? – подумал он, нервно покачиваясь на своей постели, приобняв свои колени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.