ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Проснувшись даже раньше будильника, Энжел перевернулся на спину и запустил пальцы в растрепанную челку и на мгновение сжал веки, вспомнив о вчерашних событиях. Удивительно, это насколько нужно было уйти в себя, что парень не совсем припоминал как оказался на диване.. Резко приподнявшись, Дэниэлс тут же пожалел об этом, когда перед глазами заплясали странные туманные пятна, а внутри неприятно сжалось. Уткнувшись лбом в колени, сероглазый принялся глубоко дышать и успокоить сердцебиение, участившееся ни с того ни с сего. Когда все прошло, он первым делом оглядел свою одежду, которая оказалась помятой и как назло все еще..пахла парфюмом Джастина. Со сдерживаемой болью, шатен с трудом оторвал лицо от своего плеча.. Каждое утро он вставал и мысль о том, что он вскоре встретиться с любимым человеком грела душу. Так было..непривычно, что сегодня это им не суждено. Душа покрылась льдом. Энжел чувствовал себя каким-то..опустошенным, словно вчерашнее истощило всего его силы. Стало так противно..от всего. Возникла идея прогулять колледж.. Но если понадобиться объяснятся, почему его не было – то он сразу же избавился от этой мысли. Кто там способен его понять? Другое дело – проблемы со здоровьем, а вот проблемы душевные.. Ха, неужели директор или его зам дадут ему дельный совет, если он, к примеру, скажет «Я люблю одного парня, и я с ним поссорился из-за того, что приревновал его к другому парню, которому даже еще нет 18..»? Вздохнув, Дэниэлс все-таки поднялся с дивана и отправился в душ – может хотя бы он смоет остатки горечи.. Черная футболка с треугольным вырезом, черные стильные брюки, коричневая кожанка, аккуратная укладка волос, часы на левом запястье и один из любимых браслетов – таков был образ красавца с серыми глазами. Но был все-таки в этом образе один изъян – эти глаза были грустными, а лицо не светилось улыбкой, отдавая легкой бледностью. Кинув сумку на соседнее сиденье Ламборджини, парень отправился по дорожке к воротам, чтобы набрать код и отпереть их. Сделав это, он направился обратно и сел в свою машину. Энжел осторожно выехал на проезжую часть. Двери автоматически закрылись. Опустив зеркало, шатен протянул руку к левому дворнику, чтобы поправить его, и тут его внимание было обращено на то, что отражалось на заднем виде. И как он раньше не заметил? Ну почему он меня послушал? Чертов упрямец.–поджал губы сероглазый, а внутри опять екнуло. Черная Ламборджини была припаркована неподалеку от его дома. Подсознание твердило - скорее нажать на газ и рвануть отсюда.. Но он все-таки выбрался из машины и с тяжелым сердцем направился к Ламбе Бибера. Подойдя с правой стороны, Энжел наклонился и заглянул вовнутрь салона. Даже излюбленная тонировка стекол не помешала парню разглядеть спящего, свернувшегося на сиденьях коричневолосого мальчишки. Да, именно мальчишки. В его глазах Джастин был именно таким, когда спал. Такой безмятежный, спокойный во сне..и чертовски любимый. Сглотнув, Дэниэлс сжал челюсть и скосил взгляд в сторону, пытаясь избавится от возникшей дрожи и колющих ощущений в груди. Видеть его лицо было такой пыткой! Эти губы, скулы, длинные ресницы, растрепанные волосы.. Но чувство обиды вновь оказалось сильней. Держась уверенно, парень постучал в дверцу – и так раза три, пока не заметил как трепещут его ресницы, и он вдруг мгновенно открывает веки, приглядевшись к силуэту изнутри машины. Невольно облизнув сухие губы, Джастин торопливо приподнялся и потянулся к кнопке, чтобы снять блокировку с Ламбы. И затем он свободно открыл дверцу и вышел на свежий воздух, разок потянув мышцы спины. От неудобства с каким он спал в машине, немного затекла шея. Энжел, не успев тот и рта открыть, все-таки сделал шаг назад, чтобы тот почувствовал то, что их все еще разделяет пропасть и за ночь ничего не изменилось. Поджав губы, Бибер коротко кивнул сам себе, чуть опустив взгляд и пробормотал: -Привет. -Здравствуй. – ответил Энжел, сжав руку в кулак в кармане кожанки, больно впиваясь пальцами в кожу. –Неужели ты меня не понял вчера? Я же просил тебя уехать.. Ты провел здесь целую ночь? -Да. – сказал брюнет, взметнув вдруг на него свой взгляд, полный страдания и сожаления. –Я хотел дождаться тебя.. -Ради чего? Джастин? –вскинул Энжел рукой, и покачал головой. –Не стоило. Лишь пустая трата времени. Ты ничего не изменишь.. Я мог бы вообще уехать и стоять тут с тобой. Ты вообще понимаешь, каково мне сейчас? Вот здесь, - он ткнул пальцем туда, где было сердце, - у меня все разбито. Я человек воспитанный, со своими принципами и я не могу так просто все забыть, а тем более простить. Может кто-то скажет, что это такая банальщина – измена, что это сплошь и рядом. Но я не могу закрыть на это глаза.. -Я все понимаю, Энжел. Мне самому очень трудно, очень тяжело. Я не хотел такого исхода. Видит Бог, я говорю правду. Ты мне очень дорог.. –лепетал Джастин и протянул к шатену руку, но тот словно отрешенный дернулся в сторону. -Нет, Джастин. Все не так как прежде. –и замешкавшись, развернулся, норовясь двинуться к своей Ламборджини. -Неужели все нельзя все вернуть обратно? Неужели у меня нет ни единого шанса?.. – воскликнул в отчаянии Бибер, окликнув Дэниэлса. -Езжай домой, Джастин. Отоспись. Прости, но это все что я могу тебе сказать..-обернувшись, ответил сероглазый и потом стремительно зашагал к своей машине. -Черт, черт, черт.-проскрежетал сдержанно Энжел, давясь от нахлынувших чувств, когда сел в Ламборджини и вцепившись в руль, уткнулся в него лбом. И чтобы как-то справится с гневом, он завел свою малышку и резко рванул по проезжей части, оставляя после себя столб пыли и следы шин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.