ID работы: 8225169

Ночная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Молодой парень выходит из старинного здания примерно 17 века. Флорентий закуривает сигарету, от нее идет голубоватый дым и ореховый запах.       Флорентий- блондин с голубыми глазами, которые достались ему от покойной матери. Его отец снова женился на какой-то девушке из провинции, которая была очень избалованной, хотя она хорошо относилась к Флорентию и любила его всей душой. Алекса чуть старше Флорентия на два года. Молодая рыжая девушка с ярко зелёными глазами. Она часто ругалась на Флорентия за то что он курит, но наш герой не реагировал на это все. Голубоглазый парень хотел уйти пораньше из театра, он не любил такое, тем более пьесы какого-то Шисловского. Выйдя на тропинку ведущую в парк неподалеку с театром, Флорентий решил посмотреть на природу. Парк был очень красив, яркое свечение от луны нежно переливалось в пруду, который был на территории парка. Уточки плавали по воде в отражении полной луны. Этот момент очень романтично выглядел, вот только не хватает столика со свечами и вкусным ужином. Флорентий был романтиком и любил такие пейзажи. Но его любование природой прервал истошный стон, где-то в кустах. Парень решил посмотреть что там такое и раздвинул ветки кустов, и увидел молодого парня лет 20-23. У него все тело было в ссадинах и одна из ног была глубоко порезана. Темноволосый мужчина с небольшой бородой лежал на земле, его зеленые глаза были наполнены болью и страхом. Одежда была изорвана и испачкана в грязи.       — Эмм, простите с вами все в порядке? Может вам помочь? — Сказал Флорентий с небольшим страхом, что этот человек сейчас пьян и неадекватен, вдруг ему еще и врежет по носу.       -Что? А да, если вам не трудно, то помогите мне встать.- Сказал молодой мужчина попытавшись приподняться. Флорентий подал руку мужчине и резко потянул его на себя, но не рассчитал силу и они вместе упали на землю. Они посмотрели друг на друга и усмехнулись. Стоун встал и поднял мужчину. Было смешно и больно одновременно. Они начали потихоньку двигаться к машине блондина. Она стояла недалеко от парка. Когда они шли у них завязался разговор. Мужчину звали Максимилиан, ему был 21 год. Оказывается он сидел на дереве слушая музыку и начал потихоньку засыпать и не заметил как уснул и упал в кусты шиповника. Флорентий отвез Макса в свою квартиру, которую купили родители, чтобы Стоуну было ближе к универу, где он подрабатывал и к школе где учился в 11 классе. Эти годы не очень были счастливыми для Флорентия. У него никогда было нормальных друзей в школе или на работе. Его боялись или любили как тело ради секса. Пока Флор отвлекся и погрузился в свои мысли Макс уже сумел сам принять душ и обработать некоторые раны на руках. Стоун сказал, что сам все обработает на теле и Макс оставил ему эту работу. С темных длинных волос стекала вода по плечам Макса. Его зеленые глаза горели огнем жизни. Вода спускалась с плеч по голому торсу и дальше закатывалась в паховую часть, которая была прикрыта только одним полотенцем.       — Я все.- Сказал Максимилиан и дотронулся плеча Флорентия, тем самым испугав его.       -Блять! Зачем так резко и тихо подходить? — Только и сказал Флор и схватился за сердце и вскочил. Подышав и успокоив свое дыхание и сердцебиение, он взял аптечку и посадил Макса на стул. Достав перекись, йод, ваточку и бинты, блондин начал обрабатывать раны зеленоглазого.       -Блять! Больно! Сука, ты мне так мстишь за то что я тебя испугал? Ай-ай. бляя! — Только и шипел от боли Макс.       -Почти все. Не будь девчонкой! — Сказал Флор и усмехнулся. Обработав и перебинтовав все раны, Стоун убрал аптечку и поставил чайник. И дал запасную одежду пострадавшей овечке.       -Где будешь спать? на диване пойдет? — спросил голубоглазый.       -Ты серьезно разрешаешь остаться мне тут? Не боишься если я вдруг окажусь маньяком или насильником? — с ухмылкой ответил Макс Флорентий просто проигнорировал эту фразу и налил два бокала чая. Достав тарелочку с конфетами. Стоун поставил чай на стол рядом с Максимилианом. Второму ничего не осталось как принять угощение и выпить кружку с горячей жидкостью. После чаепития мальчики болтали обо всем и узнавали друг друга больше и больше. Спать они легли только утром вместе на полу, где и разговаривали. Первый проснулся Макс и решил приготовить им завтрак. Все что он нашел в холодильнике то и приготовил. Яичница с сосисками и дольками помидоров, гренки, сок и кофе. На такой чудесный запах поднялся и Флорентий. Как бы он не хотел спать, этот чудесный запах его манил все больше и больше. Зайдя в одних трусах и тапочках в виде кроликов, Стоун сел за стол на кухне и отпил стакан сока.       -Доброе утро, я не знал что ты умеешь готовить, тем более стоять нормально с больной ногой.- Заметил Флорентий попивая сок.       — А я не знал что ты любитель тупых тапочек- сказал Макс и посмеялся.       -Дурак! Они охуенные! — обиженно сказал Флор и потянулся за кофе чтобы выпить. Максимилиан доготовил завтрак и они поели с обсуждением того что тапочки тупые или же все-таки крутые. Была суббота и им некуда было торопиться. Флорентий потом отвез больного домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.