ID работы: 8225200

Моё место рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Богиня или Ангел.

Настройки текста
Примечания:
Было тихое и спокойное утро, но только не в этой квартире. - Корра, куда ты убрала мои носки?! - Я тебе не мамочка, чтобы следить за твоей одеждой, Мако! - Ребята, успокойтесь! Нам через пять минут нужно быть в школе! Мако бегал по дому и искал свои носки, Корра рылась у себя в шкафу в поисках рубашки, а Болин засовывал всем завтрак в пакеты. Семейка была просто фантастическая. Эти трое живут в одной квартире уже три года, как семья. Болин и Мако потеряли родителей, когда были маленькими, а Корра переехала из Аляски в Нью-Йорк, чтобы получить хорошее образование. Болин стоял у двери, надевая свою кофту с эмблемой "Огненных Хорьков" - его любимая рок-группа. - Ребята, я готов! - крикнул он. Корра и Мако выбежали из своих комнат и стукнулись плечами, упав на пол. - Чёрт, Мако! - Заткнись! - Вы такие странные! - смеялся Болин. Все трое выбежали из дома и побежали из дома. Это не было для них проблемой. Жили они не так далеко, всего парочка кварталов. - Почему школа так далеко от нашего дома? - спросил Болин, чуть не задев женщину. - Простите! - Это наш дом так далеко от нашего дома, а не школа, брат. - ответил Мако. - Парни, почему вы как черепахи? Давайте быстрее! - сказала Корра, перепрыгивая заборчик. Подбегая к школе, ребята услышали звонок и все дружно ругнулись. Еще один день в этом "аду", как ни говорят, пройдет "отлично". В школе Корра, Мако и Болин были изгоями и никто их не любил, кроме парочки друзей. Коридор был пустой и тихий, за исключением шагов, которые бежали к классу. - Как думаете, Тензин пустит нас? - спросил Мако, стоя около двери в класс, держа руку на груди. Все пытались отдышаться. - Это уже...Пятый раз за месяц? Возможно. - усмехнулся Болин. Корра, сгорбившись, стояла и смотрела в пол, но потом резко посмотрела на парней и застонала. - Чёрт! Я забыла учебник в шкафчике! Тензин убьет меня! - Так беги за ним! Мы его задержим!- улыбнулся Болин. - Да, Корра, беги. - согласился Мако, входя в класс. - Мистер Вуд. Болин и Мако зашли в класс, а Корра возобновила свою пробежку к шкафчику, а потом обратно. Когда она бежала обратно, то не заметила открывающуюся дверь директора школы и врезалась в неё, падая на спину. - Уф... - произнесла она, прищурив глаза, смотря прямо в потолок. Всё было немного размыто и она прикрыла глаза, чтобы зрение вернулось. - Чёрт...Моя голова. - Боже! Прости, я не знала, что тут еще кто-то есть! Прости! - говорил женский голос. Корра приоткрыла глаза и увидела девушку, но еще немного размыто. Единственное, что она видела - это зеленые глаза. Тряхнув головой, Корра присмотрелась получше и приоткрыла рот. Это девушка была...богиней. Ужасно красивые зеленые глаза, чёрные волнистые волосы и эти губы, которые что-то говорят ей, но она не слушает. - Я умерла и попала в рай? - тихо произнесла Корра, точнее её рот и подсознание. - Что? - переспросила та девушка. Корра покраснела и помотала головой, что было зря. Схватившись за лоб, девушка попыталась встать, но не смогла и просто присела. - Сотрясения нету? Не болит? Что я говорю, конечно это больно! - паниковала девушка, осматривая Корру, прикоснувшись к её щеке. Боже...Я, кажется, лесбиянка... - подумала Корра. Прикосновение девушки заставило Корру расслабиться и покраснеть еще больше. - Н-нет, я в порядке. - улыбнулась Корра, снова посмотрев в глаза незнакомки. - Точно? Это было...сильно. Прости меня! - Эй, ты не виновата. Я сама не заметила, куда неслась. - успокаивала Корра девушку, положив руку ей на плечо. - И не с таким справлялась. Эта дверь меня не любит. Девушка улыбнулась. - Это не первый раз, да? - загадочная девушка с зелеными глазами помогла Корре встать. - Ой, я Асами Сато. Новенькая в этой школе. - Асами... - прошептала Корра, пробуя это имя на своих губах, но потом прокашлялась и протянула руку. - Корра Спарк. Очень приятно познакомиться. Асами улыбнулась ослепительной улыбкой и пожала руку Корры. Она такая нежная и мягкая. - Тебе не нужно в медпункт? - Нет, не волнуйся, все хорошо. - - Хорошо. Я постараюсь, - улыбнулась Асами и Корра улыбнулась в ответ. - Куда ты так бежала? Корра убрала улыбку с лица и вспомнила, почему она так бежала. -Чёрт! Я опаздываю на урок! - паника вновь вернулась к ней. - Прости, Асами, мне нужно бежать! Может, еще увидимся! - Удачи, Корра! - послышалось сзади. Асами смотрела девушке в след, а потом на пол и заметила учебник по истории.

***

Корра вбежала в класс, вся запыхавшаяся и с красным лбом. - Корра, что на этот раз? - спросил учитель Тензин Вуд, посмотрев на свою ученицу. Весь класс тоже обратил внимание на Корру, некоторые хихикали. - Мистер Вуд, э-э... - Корра не могла ничего придумать и посмотрела на Мако и Болина, которые кивнули на учителя. - Не беспокойся. Мако и Болин сказали, что тебе нужно было зайти в больницу. - улыбнулся Тензин. - Где твой учебник? Корра раскрыла глаза и не нащупала в руке своего учебника. Мысленно выругавшись, она неловко посмеялась. Тензин вздохнул и указал на её место. Корра облегченно вздохнула и кивком поблагодарила учителя, садясь на свое место. Учитель Тензин был её самым любимым. Он преподавал историю, которая ей была не так интересна, но учитель был что надо. - Корра, где твой учебник? - шепотом спросил Болин, нагибаясь к девушке. - Вышли...некоторые обстоятельства... - Надеюсь, ты не забыла его в шкафчике? - спросил Мако, ухмыляясь. - Заткнись, Мако. - нахмурилась Корра и посмотрела на доску, где Тензин объяснял что-то. Через пару минут в дверь постучали. - Входите! - сказал Тензин. В дверь вошла она - Асами Сато, и Корра вновь посмотрела на неё и не могла отвести взгляд. - А, мисс Сато, как приятно наконец-то встретиться с Вами. - Асами вошла в класс и все, кто был в нем начали ахать и шептаться. В основном, это были парни, которые глупо улыбались и шептались по поводу того, чтобы пригласить эту девушку на свидание. - Мне тоже, мистер Вуд. - улыбнулась Асами и сердце Корры начало стучать еще быстрее. Тензин улыбнулся девушке и посмотрел на класс. - Класс, это Асами Сато - ваша новая одноклассница! - объявил Тензин. Тензин что-то говорил, но Корра не слушала, а смотрела на Асами, которая тоже заметила её и улыбнулась, махнув рукой. Корра покраснела и махнула в ответ. - Ты знаешь её?! - удивленно спросил Болин, заметив их приветствие. - Д-да, я врезалась в дверь, которую она открывала. - ответила Корра, взглянув на Болина. - Корра, ты должна познакомиться нас с ней. - сказал Мако, глупо улыбаясь, смотря на Асами. - Кое-кто влюбился! - тихо смеялся Болин над братом, который кинул ему хмурый взгляд. Корра посмотрела на Асами, которая говорила с Тензином о чем-то, а потом пошла по ряду и положила учебник по истории на её парту. Корра удивленно смотрела на учебник и на новую знакомую, которая только улыбнулась и подмигнула. Это будет о-о-очень долгий урок...

***

Закончив урок, Корра ждала Мако и Болина около класса, из которого выходили ученики. Как так можно долго собираться? - Корра? Обладательница этого имени повернула голову и увидела Асами. - О, привет, Асами. - улыбнулась она, сунув руки в карман джинс. Асами улыбнулась в ответ и поправила сумку на плече. - Значит, ты учишься в этом классе? - Да, пытаюсь выжить. так сказать. - усмехнулась Корра и увидела Мако и Болина. - Чего так долго? Асами посмотрела на подходящих парней и слабо улыбнулась им. - Тензин задержал нас. Сказал, что мне нужно подтянуть оценки по истории. - фыркнул Болин. - Так и есть, брат. - согласился Мако, ухмыльнувшись. Болин первый заметил присутствие Асами и прокашлялся. - Прошу прощения, милая дама, за то, что вас сразу не заметили. - Болин поклонился и улыбнулся. - Меня зовут Болин Смит Третий. - Болин, не позорься. - закатила глаза Корра. Асами хихикнула и пожала ему руку. - Асами Сато...первая? - рассмеялась она и Корра улыбнулась. У неё такой красивый смех... - А меня зовут Мако и я брат этой принцессы. - Мако кивнул на Болина и пожал Асами руку. Болин нахмурился и ударил брата по плечу. - Ладно, парни, не устраивайте драку. - сказала Корра. Асами улыбнулась и посмотрела на девушку, а точнее на её лоб. - Как твоя голова? - спросила она, прикоснувшись пальцем ко лбу. - Ау. - ухмыльнулась Корра. - Всё в порядке. Пройдет через пару дней. - Для Корры такая шишка пустяк! - рассмеялся Болин. - - Помню, неделю назад она упала со скейта и распорола себе ногу - вот это было ужасно. - Болин, ты её пугаешь. - сказал Мако, взглянув на Асами. - Нет. Я сама упала с мотоцикла недавно. - отрицательно кивнула Асами и улыбнулась. Все трое посмотрели на неё удивленным взглядом. - У тебя есть мотоцикл?! - Да. - Круто... - прошептал Болин. Асами усмехнулась и посмотрела на свои часы. - Простите, ребят, но мне нужно бежать. Скоро увидимся. - сказала Асами, кинув последнюю улыбку всем троим и ушла в сторону выхода. - Она улыбнулась мне. - гордо ухмыльнулся Мако. - Я ей понравился. - Не делай из себя мачо, Мако. - усмехнулась Корра. - Да, она улыбнулась мне! - сказал Болин. До самой столовой они спорили кому Асами улыбнулась, но решили согласиться на всех троих. Сев за самый дальний столик, который все в школе прозвали "столиком неудачников", начали ЕСТЬ. Еда в школе была не царская, но тоже сойдет. Проходящие мимо них ученики, поглядывали на них и хихикали, а некоторые и не скрывали своего смеха. - Да в чем их проблема?! - спросил Болин, смотря на уходящую группу школьников. - Чем мы хуже их? - Они просто тупые, Болин. - ответила Корра. - Не принимай это близко к сердцу. - Но это продолжается каждый день! - Нам это тоже не нравится, но мы не можем просто устроить драку в школе, а не то нас исключат. - сказал Мако, делая укус бутерброда. - Помнишь прошлый раз? Болин нахмурился и кивнул. Прошлый раз они не выдержали и устроили драку с главной сукой школы - Кувирой Вест и её чирлидершами. Она больше всех издевается над ними. Остальная часть завтрака прошла в тишине, если бы не Кувира, которая проходила мимо и "нечаянно" уронила стакан с соком на голову Корры. - Упс. Простите. - невинно сказала она, не скрывая своего сарказма. Вся столовая рассмеялась. Корра сжала кулаки и пыталась никак не реагировать. - Лузеры. - сказал Баатар, - парень Кувиры, - проходя рядом. Элита школы села в центр и начали смеяться вместе с остальными. Волосы Корры были липкие и сырые. Капли оранжевого сока капали ей на тарелку. - Корра, тебе нужно умыться. - сказал Мако, хмуро смотря на Кувиру. - Да, а не то мистер Блэкстоун тебя не пустит на урок. - согласился Болин. - Ты же знаешь, как он любит чистоту в классе. Корра вздохнула, взяла свой портфель и встала. - Мы будем ждать тебя у класса. Кивнув, Корра направилась на выход из столом под смех учеников. - Чёртова Кувира. Чтоб ты горела в аду! - бормотала Корра. Все, кто был в коридоре шептались и смеялись над ней, но она старалась не реагировать на это. Ей не нужны проблемы. Один из футболистов ухмыльнулся и кивнул своим парням, идя за Коррой. Войдя в туалет, Корра намочила свои волосы и пыталась высушить их сушилкой и полотенцем. Прозвенел звонок. - Блять. - ругнулась Корра, выходя из туалета. Волосы были все еще мокрые, но не до такой степени. Вдруг, что-то бьет её по спине и она падает на пол. - Ха-ха, неужели Кувира сделала это снова? - рассмеялся один парень. Корра медленно встала и посмотрела на четырех парней. - Что тебе, Тано? - сквозь зубы спросила Корра. - Хочу немного повеселиться. - ухмыльнулся он и кивнул парням. Они осмотрелись и злобно ухмыльнулись, потирая кулаки. - Тано, ты помнишь прошлый раз? Тебя исключат. - предупредила Корра, отходя назад. - Да? Мой отец договорился с директором. Я буду в порядке. - рассмеялся парень. Один из футболистов ударил Корра по лицу, а другой по животу. Корра согнулась, держась за живот, но парням было этого мало. Тано нанес удар ногой по лицу девушки, а потом все они начали избивать её на полу ногами. Корре было больно. Очень больно, но она держалась, она не смела показывать свою слабость перед этими придурками. - Эй, что вы делаете? Отвалите от неё! - произнес женский голос. Удары прекратились и парни посмотрели на девушку, которая это сказала. Приоткрыв глаза, Корра заметила Асами и еще одну девушку ниже её. - О, новенькая. - улыбнулся Тано и начал подходить к ней. - Ты очень красивая, когда злишься. Я Тано. - Мне все равно, кто ты. - нахмурилась Асами. - Отпусти её. Тано и парни рассмеялись. - Ты серьезно думаешь, что мы её отпустим? - Тано взглянул на Корру, которая начала медленно вставать. - Хотя, мы уже наигрались. - Парни, как насчет того, чтобы поиграть в другую игру с ними. - один из футболистов, - Зак, - кивнул на Асами и еще одну девочку. - С ними будет интересней. Корра оперлась рукой об стену и смотрела на то, как четыре бугая начали подходить к девушкам. Асами и её подруга стали медленно отходить назад. Чёрт...Корра, ты должна сделать что-то. Они их прикончат. Корра занималась три года боксом, но никогда не применяла свои навыки в школе. Наверное, настал момент, который это изменит. Корра, держась за правый бок, подошла сзади одного из футболистов и постучала ему по плечу. Он повернулся в её сторону и Корра со всей силы ударила его по челюсти, что он отошел в другую сторону. Тано удивленно посмотрел на неё, но потом оскалился и хотел уже ударить Корру, но она увернулась и ударила коленкой по его животу, а, когда он согнулся, локтем по спине. С двумя другими было сложнее справится и один вновь ударил её по ребру, от чего была ужасная боль. Кровь капала с её подбородка на серый пол, где лежали четыре футболиста. - Пошлите. - хрипло произнесла Корра, опускаясь на землю. - Корра, тебе нужно в медпункт, срочно! - сказала Асами, подбегая к Корре, поддержав. - Опал, помоги мне. Опал кивнула Асами и схватила Корру на предплечье. Сзади них встал Тано и начал стремительно подходить к трем девушкам, что заметила Асами. Корра не была в состоянии дальше защищаться, поэтому уже хотела получить еще один удар, но его не последовало. Асами развернулась и с размаху ударила Тано в область челюсти ногой, что тот упал на пол. - Вау... - произнесла Корра, раскрыв глаза от удивления. Она и правда Богиня... - Ах, да, забыли сказать, что у Асами два чёрных пояса по карате. - рассмеялась Опал. Корра не могла отвести взгляда от Асами. Эта девушка удивляет её все больше и больше.

***

Дойдя до медпункта, Асами и Опал помогли Корре сесть на кровать, а медсестра, - Кая, начала осматривать свою пациентку. - Опять Кувира? - спросила Кая. - Нет...Тано. - фыркнула Корра, жмурясь от боли. - Ау! Больно! - Сиди смирно! Кая промыла все раны на лице девушки и заклеила пластырем. - Как это произошло? - спросила Асами. - Хах...Я вроде...изгоя школы. - усмехнулась Корра. - Кувира решила вылить на мою голову сок, а потом парни избили меня. - Изгоя? - переспросила Опал. - Да...А еще Мако и Болин. - Но почему? - Мако и Болин выросли в детском доме и без семьи, а я из Аляски, поэтому мы немного бедны. За это нас считают дикарями и неудачниками. - Но это неправильно! - возмутилась Опал. - Разве они смеют вас судить за это? Корра пожала плечами. - Корра, что у тебя еще болит? - спросила Кая, снимая перчатки. - Ребро...кажется, оно сломано. - смущенно улыбнулась Корра. Кая вздохнула. - Снимай вверх. Асами и Опал стояли около двери и наблюдали за Каей. Корра медленно встала и расстегнула с себя рубашку, кладя её рядом. Асами немного покраснела, смотря на телосложение Корры. Она никогда не могла бы подумать, что у Корры был такой рельефный пресс и такие руки, боже. Опал заметила это и усмехнулась. - Классное шоу? - прошептала она, подтолкнув Асами. Сато дико покраснела и посмотрела на свою подругу. - Опал! Опал тихо захихикала. Корра хмыкнула от боли, но продолжала терпеть. - Я сообщу директору Райко об этом. Это уже не в первый раз, Корра. - сказала Кая, зафиксировав бинт на ребре. - Отец Тано договорился с Райко и он будет закрывать глаза на все. - нахмурилась Корра, надевая свою рубашку. - Этому уроду только деньги нужны! - возмутилась Кая. Корра вздохнула и села на кровать, хмыкнув от боли. - Ты можешь идти домой. У тебя и правда возможен перелом. - Спасибо, Кая. - улыбнулась Корра, смотря на медсестру. - Одна ты в таком состоянии не сможешь пойти. - рассуждала Кая и взглянула на девочек. - Вы можете довести её до дома? Асами и Опал переглянулись и кивнули. - Хорошо. Тогда, когда вернетесь, зайдите ко мне и скажите, что привели её. - улыбнулась женщина и взглянула на Корру. - Просто некоторые не любят говорить этого. Корра смущенно ухмыльнулась и потерла затылок.

***

Выйдя из красного кабриолета "2016 California T HS Handling" Асами, девочки помогли Корре дойти до квартиры. - Спасибо за помощь. - сказала Корра. - Это пустяки. - отмахнулась Опал. - Тебе еще что-то нужно? - спросила Асами. - Нет. Вы и так спасли меня от больницы. - Ты была в больнице?! - удивленно спросила Сато. - Да-а...пару раз, может... - усмехнулась Корра, сложив руки в карман джинс. - Что это за школа такая? - пробубнила Опал. - Ад - мы её так называем. - Хорошо. Корра, вот это мой номер, звони, если тебе будет плохо. - Асами передала Корре листок с номером и улыбнулась. Корра взяла его и улыбнулась в ответ. Они стояли и смотрели на друг-друга десять секунд. но их прервала Опал. - Ладно, нам пора ехать, Асами. Нам еще объясняться Варику, почему мы не были на уроке. - усмехнулась Опал, беря Асами за локоть. - Было приятно познакомиться, Корра. - Мне тоже, Опал, пока. - Корра улыбнулась Опал и взглянула на Асами. - Пока, Асами. Спасибо. - Пока, Корра. - сказали они в унисон и спустились по лестнице. Корра вошла в квартиру и села на диван. День был не так уж и плох. По крайней мере, она получила номер девушки мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.