ID работы: 8225202

Письмо

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Добрый вечер, Мистер Старк. Я… Я даже не знаю, зачем я пишу эти письма. Вас уже нет и отправлять мне их некому. С того момента, как вас не стало, прошло чуть больше месяца, а я все так же жду, как приду на базу Мстителей, увижу команду в полном составе и вас, яро спорящим о чем-то с мистером Роджерсом. Теперь все не так. Без вас и Черной Вдовы команда распалась и уже редко когда собирается вместе как раньше. Может нас и можно увидеть всех в одном месте, но разве только что на задании. Сколько бы времени не прошло, я не перестаю задумываться: а что было бы если бы вы выжили? Мы бы были как целая семья: я, Морган, миссис Поттс, тетя Мэй, остальные Мстители… Продолжали бы спасать мир от опасностей, защищая людей и прикрывая друг друга. И каждый чертов день я пишу эти письма для вас в надежде, что вы сможете узнать о них оттуда и прочитать. Мне становится немного легче, когда я изливаю мысли и эмоции на бумагу, а потом становится еще хуже, когда я нахожу гору писем в ящике и начинаю перечитывать их. Я просто хочу сказать, что мне ужасно одиноко. Как бы тетя Мэй и друзья меня не поддерживали, никто не сможет заменить вас. Мистер Старк, вы были тем, кто подарил мне самые лучшие моменты в жизни, о которых я вспоминаю с тоской. То как вы общались со мной, почти на равных, хоть и говорили, что я «карапуз». И я полностью с вами согласен, ведь я просто ребенок, который не может пережить утрату и жить дальше. Для меня вы были нечто большим, чем просто наставником. Хотя то, что вы мой наставник уже достойно быть на верхушке достижений. Иногда я думаю, что мешает мне встретиться с вами? Я спокойно могу пойти на крышу многоэтажного здания без костюма и… Но потом я понимаю, что потеря одного близкого человека не повод, чтобы остальные потеряли еще одного. Всем и так плохо, так зачем мне усугублять положение и вгонять людей в новую депрессию? Я просто не могу оставить тетю Мэй, Нэда, ЭмДжей, миссис Поттс, Морган, с которой мы сильно сдружились, остальных Мстителей. Им тоже нужна поддержка, хотя скорее это они мне ее дают, чем я им. Мистер Старк, просто знайте, Вы — великий человек. Не только для меня, но и для всего мира. Вы всегда будете живы в сердцах миллионов, даже миллиардов людей, которых спасли. Вы — спаситель вселенной, Вы — мой кумир, Мистер Старк. Вы тот, кто заменил мне отца. Спасибо, папа…» — несколько капель упали на листок бумаги, а затем Питер его свернул и убрал в ящик. Сдерживаться не было смысла, Питер разрыдался, стараясь делать это как можно более бесшумно, чтобы Мэй его не услышала. В надежде немного развеяться и остановить истерику, он надел костюм и отправился на верхушку моста смотреть, как плавно заходит солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.