ID работы: 8225306

Проблема с моим ростом!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Lee_Jihoon_96 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть.3

Настройки текста
Меня сегодня разбудил старший брат, он просто вылил на меня, стакан ледяной воды. Это дом не первый раз слышит мой визг, но на этот раз было так громко, что не оглох я сам от своего крика. Мы с братом бегали друг за другом десять минут, а потом начали собираться. После водных процедур, я поспешил быстрей одеться, сегодня мой выбор пал на теннисную юбку-шорты, чёрного цвета и укороченную толстовку белого цвета, а на ноги надел белые гольфы с кроссовками от Balenciaga беживого цвета . Побежал вниз, взял свой ланч - бокс, который сделал брат, ещё ранним утром. И дружной компаний поехали в институт. Когда мы приехали, у главных ворот стояла уже знакомая мне группа альф. Я вышел первый из машины, обошёл их стороной и зашагал в хол. Было бы хорошо если один ненавистный мне альфа, не пришёл сегодня на пары. Пока размышляя шёл к доске объявлений. Меня кто-то потянул за собой и в печатали в стену под лестницей. Я испуганно задергался, чтобы освободиться из крепкой хватки. - Да хватит дёргаться, ты можешь постоять нормально? - Я резко поднял голову и увидел чёрный как смоль глаза. Это был тот самый человек, которого я не хотел бы видеть сегодня. - Что тебе нужно от меня? Сново будешь издеваться надо мной? - Чонгук пристольно смотрел на меня и изучал с ног до головы, у меня мурашки пошли по спине от этого взгляда. - Мм, что замолчал? Не чего сказать или язык проглотил? - Откуда столько смелости взялось у меня? Я стал отталкивать его но не получалось этого сделать. Слишком сильная это зараза айщ, как он меня бесит. - Мне вот интересно, что будет если я сейчас возьму и изнасилую тебя в тёмной подсобке? - я перестал делать попытку вырваться и встал как бревно. Нет нет нет не хочу, не надо пожалуйста. - Не надо пожалуйста. Отстань от меня уже,Чонгук, перестань издеваться над мной. - Я? Издеваюсь над тобой? Когда? Я ещё не наченал издеваться. Если начну, то ты убежишь из коледжа, пятки твои сверкать будут. Понял меня? Так что не мелтешись перед моими глазами. - он резко отпустил меня и развернувшимся ушёл. После второго урока я с Чимином взяв свои ланчбоксы пошли на улицу, под деревом вишни. Была хорошая погода и мы решили поесть на свежем воздухе. Полезно для здоровья. Чимин рассказал когда будет матч по баскетболу и моё первое выступление. Я очень переживаю что подведу команду, если сделаю какую то ошибку и потом все меня будут призирать. - Чим давай будем дополнительно тренероваться после школы и наших общих тренеровках? Я хочу быстрее выучить номер и влиться в компанию. - Давай, я не против. Мне тоже нужно не много подтянуть себя, а заодно помогу тебе. - эх~ как хорошо что у меня есть такой друг, что бы я делал без него. - Спасибо Мини~и ты лучший. Тогда давай сегодня же начнём тренеровку? - получив положительный кивок я вновь бросился обнимать свою булочку. Мы после обеда пошли по парам. Сегодня пять пар и самый последний урок физической культуры. Вот уже закончилась последняя пара и мы начнём тренеровку. Сегодня у черлидеров индивидуальное тренеровка, а завтра у баскетболистов. Мы все собрались в раздевалке омег и начали переодиваться. Пока я не научусь нашему номеру, Минсок-хён будет присутствовать на тренеровках. Так что я хочу быстрее научиться, чтобы не тревожить его. Прошло два дня и мы с Чимином до сих пор тайно тренеруемся дополнительно от основных тренеровак. Когда все заканчивают занятий по черллидингу и идут в душ, мы прячемся в подсобке для мячей и ждём. Пока что нас не кто не поймал. Сегодня была совместная тренеровка с командой баскетболистов. И снова мы с Чимой прячемся и ждём когда все уйдут. Через пятнадцать минут я вышел из подсобки чтобы проверить, ушли же все или нет. Я прошёл к спортзалу и посмотрел, нет ли никого. Вроде бы нет, пошёл звать друга. Вот уже тренеруемся двадцать минут, как я слышу звук поворота ключей. Мы быстро спрятались за матами и стали ждать. - Чонгук зачем ты припёрся сюда? Тебе мало основных тренеровок? - услышал грубый голос, наверное это брат Чимина. - Нет я не устал. Если не хочешь тренероваться тогда п..здуй и не мешай мне. Если Юнги-хён узнает что мы тут, то обоим конец. Ты же слышал что он сказал? Или расслышал.... - Нет нет я хорошо услышал... Ладно быстрее начнём быстрее зак... - я чихнул не чайной и боюсь что нас слышали.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.