ID работы: 8225357

Seesaw

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Mariajin642 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, тебе хорошо со мной? – спросил мальчик, по пухлым щечкам которого стекали холодные слёзы. - К чему такие вопросы? Конечно, да! – незамедлительно ответил старший, стирая капли. Между ними пять лет, которые не играют никакой роли для них. Пять лет, которые они не замечают. *** - Хен, ты отведёшь меня в школу? Это мой первый день! – спрашивает солнечный мальчик. - Да, малыш. Во сколько тебя забрать? – смотря в потолок отвечает старший. И ему не важно, что он пропустит свой первый день в средней школе. Не важно, что ему придётся встать очень рано, чтобы добраться до своего малыша. Он встаёт в четыре утра, собирается и спускается на кухню, чтобы взять любимые пирожные своего малыша, без которых не обходился ни один праздник его маленького солнышка. И все только ради ещё одной широкой улыбки, подаренной именно ему. *** - Ты опять подрался, хен? Это уже третий раз за неделю! – отчитывал Хосок Юнги, дуя на коленку хена. - Ну я не виноват, они сами лезли ко мне, – нагло врет старший. Уже полгода на его солнышко, покушались его же одноклассники. Уже полгода младший обрабатывает костяшки и коленки хена, не замечая побитых одноклассников, которые улыбаются ему в лицо, а за спиной становятся маленькими дьяволятами. *** - Хен, сегодня твой выпускной из средней школы, ты уже большой! – говорит Хосок, поправляя старшему галстук. - А ты все ещё маленький, - усмехаясь, треплет волосы младшему Юнги, мысленно поражаясь их мягкости. - Я всегда буду маленьким для тебя? – расстроенно произнёс солнечный мальчик, положив свои руки на грудь хену. - Всегда, - отвечает старший, обнимая своего малыша за талию. На церемонии Юнги смотрит лишь в одни глаза, которые смотрят на него в ответ. И ничего другого им не надо, лишь бы они всегда были рядом. *** - Хен, твоя церемония на пару часов позже моей, я успею! – пыхтит в трубку Хосок, забегая на территорию школы, чтобы последний раз побыть учеником средних классов. - Хо, тебе не обязательно приходить, проведи день с друзьями, - отвечает ему старший, тихонько стоящий за углом школы своего солнышка и держащий в руке небольшой букет цветов. - Но я хочу с тобой! –сказал младший, остановившись в паре метров от своего хена, но все ещё не заметив его. –Если ты не можешь прийти ко мне, то я приду к тебе уж точно. И это не обсуждается! - Ты у меня уже такой большой, - шепчет ему на ухо Юнги, который тихо подкрался к младшему со спины. – Но все еще такой глупый, - добавил он улыбнувшись куда-то в волосы своего солнышка. - Это ты глупый, - пробубнил Хосок, пряча свои покрасневшие щеки в ладонях. Юнги разворачивает младшего лицом к себе и убирает его руки с лица, укладывая их уже на давно законное место – на грудь старшему. - Я точно был бы глупцом, если бы не пришёл к тебе сейчас, - голос старшего кружит голову Хосоку, который уже краснее всех помидоров на планете. – Если бы я не увидел тебя такого красивого, я бы многое потерял, - свободной от букета рукой, Юнги приподнимает голову младшего за подбородок. – Если бы я не купил эти цветочки, - младший слышит хруст обертки где-то внизу, - я бы не увидел твою улыбку. Если бы я не стоял сейчас здесь – расстояние между их губами стало настолько минимальным, что следующие слова старший произносил задевая каждую шелушинку на мягких губах младшего, - я бы не сказал, что люблю тебя, - прошептал он и нежно утянул своё солнце в аккуратный поцелуй. И не нужны им никакие выпускные. Не нужны им никакие цветы и пирожные. Им нужны они, и так будет всегда. *** - Хен, тебе хорошо со мной? – спросил парень, лежавший на груди старшего. - К чему такие вопросы? Конечно, да! – незамедлительно ответил старший, укрывая своего малыша тёплым одеялом. За окном медленно падает снег, а где-то на фоне слышны тихие рождественские песни. Парни прошли полжизни вместе и ещё столько же пройдут. Сейчас же они наслаждаются друг другом, как в последний раз, словно, если они этого не сделают, их разведут по разным сторонам и никогда не подпустят друг к другу. Между ними пять лет, которые не играют никакой роли для них. Пять лет, которые они не замечают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.