ID работы: 8225410

Bus fic

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Боже, папочка! Глубже, глубже! Я был хорошим мальчиком сегодня, я заслужил! - кричал Тай, всхлипывая, самостоятельно насаживаясь бензобаком на шланг. Он не знал, как так вышло, что сейчас он, грязный, старомодный, ебётся с Джошем, чистым, отполированным, раскрашенным в самые невероятно красивые цвета и с шипами на колёсах. Вроде как, они пошли в клуб. Да, точно, в клуб. Там ещё был Брендон. И Джош. Джиш был самым популярным автобусом в их депо. Будучи крутой и дорогой моделью, он не упускал возможности подколоть Тайлера, ведь последний был обычным автобусом-задротом, любившим трогать себя, смотря на девушек. Боже, как так вышло вообще, что сейчас он трахался с автобусом-парнем, причем самым горячим автобусом-парнем, который вообще существовал? Таких, вроде, называют заднеприводными. Брендон же был типичным раздолбаем, любившим трогать девочек за фары, а потом мчаться от них со скоростью спорткара. Он был хорошим другом Тайлера. И при этом он яро шипперил его с Джошуа. Итак. Клуб. В клубе Тай, как обычно, заказал алкогольный бензин. Затем он, вроде как, отлучился в туалет, оставив Брендона с напитком. Да, по моему так. Вернувшись с туалета, он выпил его, потом в глазах потемнело и... Теперь он здесь. Он уверен, что Брендон подсыпал ему наркоты, но ему было так плевать! Ведь сейчас он испытывал просто невероятные чувства! Джош откуда-то достал пожарный шланг (он что, всегда секс-игрушки с собой носит?) и резко вставил его в Тайлера. И тут автобус понял, что они забыли смазать шланг бензином. Железное тело пронзила невероятная боль, чем-то смешанная с удовольствием, когда игрушка вошла в его дырочку и проник глубоко внутрь. Когда Джиш, явно тоже бухой, начал двигать им, их стоны слились воедино, и они кричали, всхлипывали и стонали, и Тайлер кричал: - Боже, папочка! А-ах! И его фары играли разными цветами, пока Джош шептал что-то вроде "Да, моя сучка. Ты же моя сучка?". Джош даже не стонал, он скорее рычал и глубоко дышал, и это, казалось, могло продолжаться вечность, и у Тайлера в голове был кавардак... пока Тай не услышал, как что-то хрустнуло. Джош отпрянул от парня, мгновенно протрезвев. - Ч-чувак... - Папочка... Что-то случилось? П-почему ты остановился? - Бля... Я тебе бензобак сломал. Казалось, будто двигатель Тайлера упал в задние колёса. - Ёбанарот, Джош, ты сделал что? - Я... короче... пизда. Тайлер посмотрел в зеркало туалета, в котором они находились, и увидел. - БЛЯ! ДЖОШ, ТЫ ОХУЕЛ?! МЕНЯ ОТПРАВЯТ НА СВАЛКУ! ТЫ СЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ, СУКА! БЛЯТЬ! Тайлер заплакал. Бензин капал из сломанной дырочки. Да. Тайлера отправят на свалку. Непременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.