ID работы: 8225411

Мой демон

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Урок истории проходил весьма уныло, и все лениво отсчитывали минуты до конца. 3...2...1! Звонок разрывает гробовую тишину, всю школу наполняет гул, а учитель облегченно вздыхает, довольный тем, что урок прошел без проиcшествий. Но едва пожилому мужчине стоило скрыться в коридоре: - Эй, сатанист! - Бенди не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кому хватило столько нахальства. - Ты оглох, рогатый?! - Сильная рука Джеймса вцепилась в черные волосы и с силой потянула на себя. Пожалуй, все-таки, говорить напрямую о своей вере в Сатану было плохой идеей.       После смерти матери отец перестал обращать на десятилетнего сына какое-либо внимание и с головой погрузился в работу. Маленький Бенди быстро привык к свободе, почти забил на учебу, и даже нашел себе компанию, с которой большую часть своей жизни провел в заброшках, подворотнях и на кладбище. Все вещи с демонической тематикой сильно выделяли его среди одноклассников, из-за чего его предпочитали обходить стороной, а в старших классах и вовсе задирали, на что ему, откровенно говоря, было похуй.       Но Джеймс не упускал возможности задеть паренька, тем самым лишний раз доказывая свой авторитет в классе. -Тебе доебаться больше не до кого, Джей? - раздался позади грубоватый угрожающий голос Бориса. Шатен обернулся и ослабил хватку, столкнувшись с суровым взглядом. Гул в классе стих, и все уставились на происходящее, ожидая драку. - Тоже мне, защитник. Тебе есть до него какое-то дело? Или ты из "ЭТИХ"? - Будешь так говорить, когда перестанешь в жопу ебаться. Вали отсюда, пока конечности целы. Драться с Борисом не было никакого желания, даже не из-за страха быть опозоренным в случае поражения, а от того, что от двухметрового тихони за милю веяло какой-то угрозой. Казалось, что он в любой момент может свернуть кому угодно шею все с тем же безразличием и каменным выражением лица, хотя открытой агрессии без причины ни к кому не проявлял. Задира быстро ретировался, кидая колкие фразочки в адрес обоих. Бенди поправил волосы и коротко кивнул в знак благодарности, едва заметно приподняв уголки губ, а голубоглазый вернулся на свое место. По окончании учебного дня все быстро начали расходиться, и вскоре здание школы окончательно опустело.

***

      В ноябре темнеет рано, а в пасмурную погоду темно почти как ночью. Загорелись фонари, разгоняя окутавшую улицы тьму. Бенди несколько секунд рассматривал небо, после чего двинулся за школу, дабы выкурить пару дешевых сигарет вне обзора камер, расставленных почти по всему периметру школы. Стоило ему скрыться с поля зрения записывающих устройств, как его грубо прижали к стене. Больно приложившись затылком об каменную стену и прошипев что-то невнятное, парень уставился на обидчика, признав в нем Джеймса. - Ну что на этот раз?! - рогатому невероятно хотелось высказать этому моральному уроду все, что он о нем думает, но приставленный к горлу нож скорее удивил сатаниста, нежели напугал. - Значит так. Если будешь рыпаться, я перережу тебе глотку. - Как оригинально. - на лице брюнета появилась ехидная улыбка. - До утра так, значит, стоять собираемся? - Есть идея получше... Бенди вздрогнул, когда холодная рука забралась под футболку, лаская тело. И когда этот ублюдок успел незаметно расстегнуть ему куртку? - За такой расклад тебе прямая дорога в гроб. Хотя и до него не дотянешь. Борис голодный, костей не оставит. - ласково произнес рогатый, глядя куда-то через плечо "насильника", откуда сверкала пара голубых глаз. Шатен не успел закричать. Острые клыки впились в глотку несчастного, и через мгновенье кусок плоти отсутствовал, а из раны ручьем лилась темная кровь. Звук, напоминающий звук рвущейся мокрой тряпки, и гортанное бульканье продолжались всего несколько секунд, а затем все стихло. Когда тело перестало конвульсивно дергаться, двухметровая фигура, с перепачканным кровью ртом, поднялась и приблизилась к Бенди. - Как всегда вовремя, мой волчонок. - он положил руки на плечи возлюбленного и, встав на мысочки, лизнул его губы, а затем нежно поцеловал, зарываясь пальцами в его волосы. - Как насчет того, чтобы избавиться от улик, а потом сходить куда-нибудь? Волк улыбнулся и приобнял "друга" за талию. - С удовольствием, мой демон~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.