ID работы: 8225415

Школа-интернат,или первая любовь

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Салли бежала по городу. Она преметила одну гостиницу, поэтому решила остановиться там. "Ох, черт! Где же она? Эта тупая гостиница! Ну надо ей пропасть хуй пойми где!".– возмущалась про себя Салли.–"О! Вот она!" – Девушка, а можно забранировать номер? – спросила Салли. – Да, конечно. Свободны 307, 308 и 404. Какой хотите? – А чем они отличаются? – В 307 хороший вид на город. А вот в 308 тепло. 404 это вообще люкс вариант. – Не, давайте 307. Сколько? – 400$. – А что так много? – Девушка, у нас достаточно солидный отель. Здесь и президент отдыхал! – Хорошо. Вот ваши 400$. – Угу. А вот ваш ключ. Удачного отдыха! – Спасибо! Салли поднялась на нужный этаж и разложила вещи, которые уместились в 1 чемодан. – Каеф... На все это ушло около двух часов. Ларри пришел в комнату, там не было девушки. Это заставило его заволноваться о ней, но такого серьезного значения он не придал. Ларри раскаивался в своем поступке, когда он уже был совершен. "Какой же я придурок! Она, наверно, ненавидит меня!"

***

Салли уже приняла душ и лежала на кровати сидя в телефоне. Ей на телефон поступило сообщение – Неизвестный номер... Хм...– проговорила вслух свои мысли девушка. "Салли, я повел себя глупо... Знаю... Прости! Как я могу загладить вину?" – Ларри? Хм... А почему бы не поиграть с ним, как он со мной? "Ты знаешь, что мне крайне неприятно то, что ты меня разыграл! Как ты так мог?" "Прости... Ну, просто, понимаешь... Я очень... Ты... Ты мне нравишься, и я хотел бы загладить вину" "Блять, Джонсон! Что за хуйню ты городишь? Я, сука, не понимаю тебя. То ты меня разыгрываешь, то в любви признаешься! А мне что делать? Ответить взаимностью или послать тебя?" "Конечно ответить взаимностью!" "Ох, блять. Приходи на Воул стрит. Через 15 минут жду тебя внизу гостиницы. Ясно?" "Отлично!"

***

Джонсон бежал на Воул. Он думал, что ей сказать, ведь ему срочно нужно загладить вину. Ибо девушка нужна. Забежав на нужный этаж, со скоростью, казалось бы, света, парень поднялся и постучал в дверь. – М-м-м... А я думала ты не придешь.– с таким пофигизмом ответила девушка. – Это, Салли...– мялся Ларри. Он так и не придумал, что ей сказать.– я хотел сказать, я хочу сказать... Корче, будь моей девушкой! – ляпнул шатен. – Что? – Что? – Что ты только что сказал? Стать твоей девушкой? Да ни за что в жизни! – эти слова он запомнил на долго... – Почему? Все хотят стать моей половинкой! – Даже парни? – Да! Все! – Ну так стань геем! – Зачем! Мне ты нрав!– говорил шатен все ещё стоя под дверью. – Вот твоя вся любовь: ты мне нрав, будь моей, ля-ля-ля тополя... Да пошел ты, Джонсон! – ответила Салли и захлопнула дверь прямо перед его носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.