ID работы: 8225443

August D

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недопустимо близко...

Настройки текста
      Юнги только приехал в Сеул, стояла отличная погода, Солнце слепило глаза сквозь окно такси. Подъехав к зданию агенства BigHit Entertainment, Юнги захлопнул дверь и зашёл в здание. Бак Шихен знал о приезде Юнги и ждал его. - здравствуйте, а что тут произошло?-осматриваясь спросил Юнги. В углу стояли коробки с кафельныии плитами, полуперекрашенные стены и абсолютно пустой кабинет. - Мы решили сделать ремонт, поэтому на время ремонта вы с мемберами будете жить в отеле, я все за ранее забронировал, ты будешь жить с Чимином, правда он об этом еще не знает, поэтому ты уж как-нибудь предупреди его - Шихен сказал адрес отеля и Юнги отправился туда, он безумно устал, поэтому чуть не заснул в машине. Дверь номера открылась, просторный и чистый номер, огромная кровать... но.. почему она одна... Юнги было абсолютно плевать, он бросил свои вещи и лёг спать, укутавшись в тонкое одеяло. Дверь ванны открылась и оттуда вышел Чимин, его торс был оголен, лишь белое полотенце, которое вот-вот спадет с него, прикрывало все неприличные места. - Юнги? Ты что тут забыл? - Чимин стянул одеяло со спящего Юнги - я тут живу, Шихен забронировал номер на двоих, больше не было мест - сказал Юнги с довольным лицом, он похлопал по кровати, намекая на то, чтобы Чимин лег рядом. Чимин вздохнул и, закатив глаза , все же лёг. *спустя 10 минут* - Чимин, ты спишь? - прошептал на ухо Чимину Юнги. - Нет! Как тут уснешь?! - можно я обниму тебя? - смущаясь спросил Юнги. - чего? Зачем? - мне так проще уснуть - ладно, но не прижимай меня! Юнги очень аккуратно обнял Чимина и за считаные минуты заснул. Чимин проснулся от того, что Юнги его прижал к себе настолько сильно, что Чимину стало трудно дышать. -я же попросил! - Чимин толкнул Юнги, от чего тот проснулся. - а? - полу сонный Юнги протер глаза, не понимая что Чимину от него надо. - я же попросил не прижимать! - Чимин обиженно отвернулся, в то время как Юнги перелез через Чимина и лег к нему лицом. - ты чего? - ничего, спи - Юнги обнял Чимина, закинул на него ногу и вновь заснул. Чимину было не очень удобно, поэтому ему пришлось обнять Юнги. * 09:34 * Чимин проснулся, его разбудил звонок на телефон, они опаздвали в студию, на тренировку. Юнги все еще спал, Чимину совсем не хотелось будить столь сладко спящего котенка, но ему ничего не оставалось. - Юнги, вставай, мы опаздываем! - толкая Юнги, сказал Чимин. - да-да, я не сплю - Юнги протер глаза и через силу встал с мягкой кровати, которую он так любит. Мальчики собрались и поехали в зал, они тренировались в отдельном зале, так как у них была совместная партия. Юнги пытался распеться, наблюдая за разминающимся Чимином. Обтягивающие джинсы очень подчеркивали его зад. - эй, ты куда это смотришь? - Заметив то, как пристально Юнги осматривает его задницу, спросил Чимин. - я? Никуда, на пол...- Юнги быстро отвел взгляд в сторону и продолжал разогреватся, сделав вид, что ничего не было. - ну я же видел - Чимин ухмыльнулся и подошёл ближе. - да что ты видел?! Я просто смотрел, тут ничего такого нет - Юнги сложил руки на груди, а Чимин сел на его колени лицом к Юнги, недопустимо близко. В это время зашла менеджер, она принесла мальчикам перекус. - ой! Я наверное не вовремя, я вот тут оставлю, приятного аппетита - менеджер поставила контейнеры с едой на стол и ушла, а Чимин... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.