ID работы: 8225477

Мечты осуществляются не в Диснейленде, а в постели

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Сегодня я иду в клуб с друзьями праздновать своё восемнадцатилетие. Чёрный макияж и маникюр гармонично смотрится с моими натуральными пшеничными волосами. Чёрное платье с открытым декольте подчеркивает мою грудь, а блестящая чёрная сумка будет выделять меня из толпы. Завершаю свой образ красной помадой. Телефон вибрирует и я вижу смс от Карины «Мы подъехали. Выходи» Хватаю сумочку, проверяю в ней кошелёк, закидываю телефон и выбегаю на улицу. Меня ждёт прекрасный автомобиль чёрные жигули. Не совсем соответствует моему образу, но зато как сочетаются цвета. Сажусь на заднее кресло. —Дорогой автомобиль для дорогой именинницы,- смеюсь я. Друзья тоже оценили шутку и в дураках я не осталась. Хотя может посмеялись в честь дня рождения. Мои мысли прерывает Карина, которая обнимает меня и вручает подарок. Никита, что был за рулем поздравляет и обещает подарить подарок позже, когда будут деньги. Остальные видимо не особо задумались над подарком, но в принципе это не так важно. День рождение. И я буду только веселится. Хватит с меня грустных праздников. Никита нажимает на газ и все мы дружно смеёмся с того, как он чуть не врезался в дерево. До клуба доехали без происшествий. После все вылетели из машины и отправились к бару. Я немного отстала от них, погрузившись в свои мысли. После села за стол и увидела Карину, несущую нам две кровавых мэри. —В машине Никита признался, что ты симпатична ему. Может дашь ему шанс?,- говорит Карина —Ты же знаешь, что мне не до мальчиков сейчас,- закатывая глаза, произношу я —Ах да, я же забыла какая ты у нас правильная. Учеба важнее всего, мальчики потом, секс после свадьбы,- смеётся Карина Тем временем я опустошаю свой бокал с коктейлем —Ох, я смотрю не такая ты уж и правильная, мадам,- снова шутит Карина А я отправляюсь за новыми коктейлями —Два мохито, пожалуйста,- говорю я бармену напротив —А 18 уже есть? —Сегодня исполняется,- улыбаюсь я во все 32 зуба —День рождение, а я без подарка. За мной должок,- говорит бармен, пристально смотря на меня своими ярко голубыми глазами Затем он ставит два напитка на барную стойку, а я достаю кошелёк —Для тебя бесплатно,- подмигивает бармен Беру два мохито и направляюсь к столику. —Ты вся красная,- говорит Карина —Тут просто душно,- смущённо произношу я Под девичьи разговоры мы опустошаем стаканы. А затем Карина машет кому-то. Это был Никита. —Девочки, пора переходить на что-то покрепче,- кричит Никита и приносит нам коньяк —А ты чего не пьешь?,- спрашиваю я —Мне нельзя,- отвечает Никита —У него диабет,-толкает меня Карина и шепчет на ухо Неприятную обстановку разбавляет тот же бармен, который видимо решил поработать уборщиком и убрать бокалы и рюмки со столов —Ребята вам что-то принести,- говорит он всем, но пристально смотрит на меня —Да, пожалуй ещё коньяка. Двойную порцию,- говорю я —Ооо, а кто-то ещё утверждал о своей правильности,-смеётся Карина уже вместе с Никитой Вижу ухмылку бармена и готова убить Карину После коньяка я решаю, что пришло время водки и направляюсь к барной стойке. Но кажется что-то идёт не так, алкоголь ударяет мне в голову, в ушах звенит, руки дрожат, а ноги подкашиваются. Чувствую неприятный запах, видимо нашатыря. Открываю глаза и вижу перед собой непонятную комнату, вокруг куча коробок. Начинаю медленно подниматься и вижу бармена. —Где я?,- ещё не до конца очнувшись произношу я —Ты перебрала с алкоголем. Для такого заведения это не редкость. Ты в подсобке, просто аптечка находится тут,- говорит бармен —Я могу идти к друзьям? —Они уже ушли, просили меня вызвать тебе такси, но я думаю тебе стоит полежать. —Принести тебе чай?,-говорит бармен и в этот момент я заметила бейджик у него на пиджаке. Его зовут Денис —Да, пожалуй зелёный,- говорю я —Одну минутку,-смеётся он Не прошло и минуты, как он вернулся. Я отпиваю свой чай, но он настолько горячий, что я обжигаю язык и ставлю его на тумбочку возле дивана. —У тебя день рождение, а я так и не поздравил, нужно исправлять,- говорит Денис, приближаясь к моим волосам Во мне слишком много алкоголя, чтобы сопротивляться, а его касания приятны. Но он уходит и я остаюсь одна. Хах, впервые не отталкиваю парня, а он сам уходит. Его не было довольно долго. Когда он пришёл, его руки были за спиной. Он приблизился к моему лицу. Я закрыла глаза, предвкушая поцелуй. Но он надел на меня какую-то маску. —Что это?,- в недоумении спрашиваю я —Заткнись. Тебе понравится. Денис ловко расстегивает платье, даже не переворачивая меня. Хотя оно было на молнии. Он стягивает его. Я тяну руки к нему, пытаясь обнять. Но он грубо хватает их и убирает за голову. —Я не разрешал тебе шевелиться,- говорит он и ударяет меня по щеке. Течёт слеза, но она тут же впитывается в маску. Он прислоняется к моему лицу. И я чувствую резкую боль. Он укусил меня за ухо. Я вскрикиваю. Но его укусы становятся более нежными и я чувствую возбуждение внизу живота. С губ срывается стон. Он опускается вниз. Облизывает мою шею и впивается в неё, как вампир. Затем облизывает все укусы и спускается вниз. Одним ловким движением я остаюсь без лифчика. Пальцами он обхватывает мои соски. Массирует их, а потом сжимает. Я кричу, но бармен затыкает рот рукой. Затем отпускает сосок. Я слышу звук какой-то воды. И вдруг на мой сосок резко опускается что-то горячее. Я кусаю ладонь Дениса, которой он закрывал мой рот. Но получаю пощечину за это. Я понимаю, что это чайный пакетик, когда начинаю чувствовать запах чая. Денис медленно опускает чайный пакетик вниз, доходя до резинки моих трусиков. Затем он снова обмакивает его в кипяток. И бросает уже на другой сосок. Ещё одну пощёчину я не хочу. Поэтому сдерживаю свои крики. —Умница,-шёпотом произносит бармен Затем он начинает целовать места по которым прошёлся пакетик. Доходит до низа живота. Но резко прекращает свои поцелуи. Впивается в мой сосок, целует его, а затем кусает. Мои руки не слушаются меня. Они начинают сжимать простынь от боли. Я закусываю губу. Рукой он массирует уже всю грудь, гладит. И резко впивается в другой сосок. С ним повторяется все то же самое. Пальцам Денис проводит линию от ключицы до трусиков. По спине пробегают мурашки. Он стягивает трусы и ладонью прикасается к моей промежности —Ты вся мокрая,- шепчет он и шлепает между ног Я не могу сдерживать крики —Я сказал тебе заткнись!,- кричит Денис Мои глаза наполняются слезами. А в меня проникает его палец —Да ты девственница,- говорит он —Тогда не буду проникать в тебя. Позже выебу тебя, как следует,- шепчет он От его слов появляются бабочки в животе. Он касается моего клитора пальцем. Медленно массирует его. Ускоряется. Другой рукой рисует круги вокруг сосков, пупка. Чувствую, как скоро кончу. Сначала начинают дрожать губы, затем все тело. Но Денис убирает палец. Ещё раз шлепает между ног И говорит: «не заслужила» Стягивает с меня маску. Я пытаюсь отдышаться, но ничего не выходит. —Я даже не знаю твоего имени,- говорит бармен —Лера,- сквозь стоны отвечаю я —Валерия.. так звали мою сестру —Переночуешь тут,- говорит Денис, а у меня не осталось сил сопротивляться. Я осталась неудовлетворённой. Денис хлопает дверью и я слышу, как он закрывает на ключ. Мне остаётся только спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.