ID работы: 8225498

16 Shots

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной заказ, очередной скучный день, очередной... Что!? Блять, он же просил не подсовывать ему этих бессмертных кровососов.       -Намджун, какого хрена!? - Чимин, с разрушающим тишину стуком, кидает Намджуну бумаги со сведениями об очередном клиенте.       -Что-то не так? - Намджун ухмыляется. Он прекрасно знает, что не так и почему лучший его киллер сейчас так озлоблен.       -Я просил миллион раз, не давать мне заказы на этих вонючих кровососов! - Чимин пыхтел, и готов был разнести тут всё.       Намджун тяжело вздохнул и встал из-за стола, доставая сигареты. Спокойно закурив, и отвернувшись от Чимина, он заговорил:       -Чимин-ни, ты наёмный киллер, а не мальчик выбирающий плюшевую игрушку в магазине. Ты наёмный убийца и у тебя нет права выбирать, кого ты будешь убивать или нет. До этого я прислушивался к твоим просьбам, потому что ты, - Намджун разворачивается и смотрит Чимину прямо в глаза. - Лучший. Этот вампир, по неизвестной мне причине, стоит очень дорого. Я решил, что убьешь его ты, потому что другие не способны.       -Спасибо конечно, но всё же, лучше меня убиваешь только ты, так убей сам, - Чимин кинул на Намджуна менее злобный взгляд и начал по-немногу успокаиваться. Он знает, что, если Намджун всё-же прикажет ему убить, он это сделает, потому что на самом деле Намджун страшен в гневе. Он был лучшим, пока не отошёл от дел и не появился Чимин.       -Чимин, - Ким строго глянул на младшего. - Я вышел из игры, и ты это прекрасно знаешь. Но ты так же знаешь, что будет, если не выполнишь задание.       Чимин невольно вздрогнул, но потом, приняв всё такой же нагоняющий холод вид, удалился. Вслед он услышал только:       -Вот и умничка.       Чимин тяжело выдохнул и зачесал блондинистые волосы рукой назад. Он ненавидит вампиров. Нет, не просто вампиров, "бессмертных" вампиров. Это особый вид, их можно убить лишь серебрянными пулями и точным попаданием в сердце. Но на этом к сожалению не всё. Они умирают после неизвестного количества попаданий, у каждого своё. И эти создания знают, какое это количество раз. Кому-то достаточно двух выстрелов, а кому-то и ста будет мало.       Когда Чимин только начинал свою карьеру киллера, его первым заданием был именно такой "бессмертный" вампир. Пак убивал его множество раз, он сбился со счёта на пятидесятом... В тот раз, он так и не закончил это дело, надолго загоняясь в депрессию. Чимину тогда простили это, потому что был новичком, а это сложное задание, даже для профессионала. Убил вампира Намджун. В дальнейшем Чимин старался избегать заказов на таких личностей, Намджун не подсовывал ему их до этого дня. И знаете, однажды жизнь преподносит нам сюрпризы. Вот таким сюрпризом и был этот Мин Юнги.       Чимин решил найти его завтра, а сегодня он хотел собраться с мыслями и привести себя в порядок. Дом встретил Чимина холодом и тишиной. Пак жил в доме родителей. Они покинули этот мир, когда их сыну было 16. Тогда Чимин убил впервые. Но убив одного убийцу, убийц в мире меньше не станет, так ведь говорят? Сначала Чимин убеждал себя, что это для блага людей, он убивал маньяков и убийц, но потом... Потом встретил Намджуна и перестал об этом думать.       Единственное уютное место в доме - кровать. Она встретила его своей мягкостью и теплом. Но не очень греющими воспоминаниями. Чимин зарылся лицом в тёмную подушку с принтом космоса. На самом деле, он давно не был дома. Часто зависал по клубам или на заданиях, и почти не спал. Именно поэтому, сейчас, парень так быстро отключился.       Сны снились не очень приятные и всё те же. Чимину часто снились родители и первый страх, после того как он убил человека. Сейчас Чимин только усмехается, сейчас это его повседневная жизнь. Хотел ли он изменить бы всё? Чимин не думал о таких глупостях. Нельзя сказать, что его устраивает нынешняя жизнь, но другой для себя он просто-напросто не видел.       Утро встретило Чимина больной головой. Недовольно побурчав, Пак встал. Держась за голову, он прошёл на кухню. В холодильник можно даже не заглядвать, там давно уже мышь повесилась. В шкафах осталось немного чая, и наверное уже просрочившийся кофе, если он вообще может просрочиться. Лениво открывая скрипящую дверцу шкафа, Чимин достал чай, не рискуя пить кофе. Хах, навредить здоровью Чимина, было наверное уже невозможно, но он всё же, хотя бы делал вид, что боится отравиться.       Душ немного остудил голову, но не полностью. День был многообещающим. Можно даже попробовать поспорить с Чонгуком, сколько выстрелов за день, сделает Пак, с точным попаданием в сердце этого бледнокожего. Чимин усмехнулся сам себе. За таких вампиров почти никто не брался, Чонгук брался лишь пару раз, но те были слабыми и количество выстрелов у них не привышало отметку "10".       Денёк, по мнению Чимина, был ужасно испорчен погодой. Солнце. Конечно, ни один здравомыслящий кровосос не выйдет из дома в солнечную погоду. Пак тоже не вышел бы, ему дождь больше по душе. Чимин надел солнечные очки и побрёл в сторону дома Чонгука.       -Хэй, долбоёб, открывай. Солнце встало и ты вставай, - кринул Чимин, стоя на пороге двухэтажного белого дома Чонгука. Дверь жалобно трещала от ударов по ней, тяжелыми берцами Чимина.       -Твою мать, Чимин, ты заебал, - Чонгук лениво открыл дверь, смотря на своего недодруга, ведущего себя как быдло.       Чимин толкает Чона плечом в плечо и проходит в дом без разрешения. Этот дом никогда не славился неуютностью и пустотой, потому что Чонгук, в отличии от Чимина, жил не один.       -Доброе утро, - пробубнил, видимо, только, что вставший, Тэхён.       -Доброе, ТэТэ, - Чимин улыбнулся. Без сарказма и злости. Тэхён, единственный кому он так улыбается, потому что Ким действительно классный и добрый. Да и Чонгук вроде неплохой, но для Чимина всё равно долбаёб.       -Ты что-то хотел? - устало выдохнув, спросил Чонгук.       -Я вообще-то просто так зашёл, - буркнул Чимин, садясь на высокий барный стул.       -Будешь что-нибудь пить? - вежливо поинтересовался Тэхён.       -Есть коньяк? - спросил Чимин.       -Я имел ввиду чай или кофе. Хён, тебе стоит прекращать пить, - как-то жалобно взглянув на Чимина, сказал Тэхён.       Чимин тяжело выдохнул и всё-таки снял очки в помещении:       -И всё же мне коньяк, если можно.       -Что по заказам? - поинтересовался Чонгук, садясь напротив блондина.       -Полная жопа.       -А чего так? - усмехнулся Чонгук.       -"Бессмертный"...- Чимин обречённо застонал и театрально лёг лицом на барную стойку.       В этот момент вошёл Тэхён с коньяком в руках. Голубоволосый с грохотом поставил на стол тяжёлую стеклянную бутылку и две рюмки.

***

      Чимин хочет быстро разделаться со всем этим. В деле написано, что вампир часто был замечен в баре. Кстати, частенько там прибывал и сам Чимин. Что он там делал? Запивал горе? Вспоминал родителей? Возможно. Он и сам не знал. Просто после каждого задания пил. Это помогало забыть о том, что ты всё же убийца и на твоём счету смерти тысяч людей.       Ночью слишком яркая вывеска "Butterfly" слепит глаза и Чимин жмурится, смотря на неё. Вокруг собралось много народу, почти все пьяные, что не удивительно. Внутри тоже шумно. Играет громкая музыка, много людей и воняет. Воняет потом и алкоголем. Именно сейчас, Чимин понял насколько тут всё омерзительно. Он даёт себе слово, что больше не вернётся сюда. Пак проходит к бармену, чтобы выпить. Коньяка Тэхёна явно не достаточно, чтобы это место стало хоть немного лучше.       -Чимин-а, рад тебя видеть, - улыбнулся Хосок. Он бармен. Они не друзья, нет. Чимин просто слишком часто здесь бывает, а Хосок слишком общительный.- Тебе как обычно?       -Да, только в два раза больше, - Чимин удобно устроил локти на барной стой и лёг на них головой.       -Ого, что-то случилось?       -Нет.       Больше вопросов Хосок не задавал, за что Чимин был ему благодарен. Он не настроен на разговоры сейчас.       -Твои родители случайно не пекари?       Ещё не подняв головы, Чимин знает, он хочет врезать придурку, который осмелился подойти к нему с такими словами, да и вообще, просто подойти к нему сейчас - ошибка.       -А твои не самоубийцы? - Чимин поднимает голову и дело внезапно преобретает интересный расклад. Бледная кожа, немного заострённые клыки, обнажившиеся при ухмылке, крупные венистые руки и лисий прищур глаз. Чимин на все сто уверен - это Мин Юнги. Он запомнил его с первого раза и ещё на фото ему показалось, что парень достаточно красив. Но в жизни он выглядел ещё лучше. Чуть выше самого Чимина, худощавый, а бледность придавала некого аристократизма. Насколько пушистые эти волосы, Чимин мог только догадываться.       -А ты забавный, - улыбается вампир.-Скажешь имя?       -Я бы послал тебя в задницу, но судя по-всему, ты уже там, - сказал Чимин отворачиваясь. Сейчас он думал, как бы по-тихому, когда вампир свалит, засадить ему пулю в сердце. Всё же он хотел как можно быстрее с этим расправиться.       -Ух ты, уже признаёшь свою пассивную позицию? - снова эта ухмылка. У Чимина начинают невероятно чесаться кулаки и он держится из последних сил, чтобы не заехать по этому смазливому личику.- Я Мин Юнги.       Блондин тяжело вздыхает и смотрит прямо на Юнги. Мысленный отсчёт до десяти, выдох, и парень спокоен как никогда.       -Хо, налей мне, и этому красавчику виски,- Юнги подмигивает Хосоку, что стоял чуть поодаль от них, обслуживая другого клиента.       Чимин не скрывает, Юнги красивый. И под давлением алкоголя, конечно легче списать всё на него, он хочет прикоснуться к этим сухим губам. Они встретились впервые, и это точно из-за алкоголя. Чимин не гей. Он... ассексуал? На самом деле, он не знает. Просто не задумывался об этом. До 16-ти, все мысли были об учёбе, а потом не стало родителей и... любви просто никогда не было места в жизни Чимина. Возможно именно поэтому, сейчас, он так сомневается и не знает, что с ним. Сейчас, это не любовь. Возможно просто притяжение жертвы к охотнику. Только неизвестно, кто жертва, а кто охотник...       Хосок приносит виски, а дальше в голове Чимина всё плывёт. Он помнит очертания лица вампира, его пушистые мятные волосы, которые он умудрился потрогать, и его улыбку обнажающую дёсна.

***

      Утро встречает Чимина болью в голове и... шее? Что за херня? Парень бросается к зеркалу в ванной и выпадает из реальности. Первое, что бросается в глаза, это рыжие волосы. Рыжие, мать его, волосы. Чимин пытается дышать глубоко и спокойно, но дыхание раздражённое и прерывистое. Он пил часто, слишком часто, чтобы вот так вот, в один день напиться как малолетка и покрасить волосы. Самый тупой поступок. Взъерошив волосы, парень опирается на раковину. Он пришёл сюда уж точно не из-за волос. Шея. Поднимая голову, Чимин боится увидеть там то, о чём думает. Прокусы. Два, идеально ровных и аккуратных прокуса. Чёртов кровосос. Чимин уверен, он обязан его убить, во что бы то ни стало. Желательно в кратчайшие сроки.       Чимин кладёт в рюкзак заряженный пистолет. Сегодня в клубе пить он не будет. Почему-то парень уверен, что Юнги будет там и он точно должен сделать парочку точных выстрелов в сердце. С этим надо покончить как можно быстрее.       Вечер. Тот же клуб. То же место.       -Тебе как вчера? - вежливо спрашивает Хосок.       Чимин отстранённо мотает головой и выискивает взглядом мятную макушку. Глаза пробегаются по толпе, что стоит около сцены, но там в основном визжащие что-то девушки. Чимин разочарованно переводит взгляд на подошедшего Хосока.       -Юнги ищешь?       -Что? - Чимин заинтересовано вскинул голову, давая понять, что бармен прав.       -Сейчас увидишь, - Хосок удаляется куда-то в стороны комнат для рабочих.       Чимин вопросительно выгибает бровь, смотря вслед уходящему парню. Потом пожимает плечами и поворачивается в сторону сцены. В клубе тухнет свет. Все прожектора направляются на сцену. Где-то за сценой объявляют "J-Hope" и на сцене появляется Хосок, на нём свободная чёрная майка, шорты и кепка повёрнутая набок. Пак немного смеётся в кулак, а потом внимательно смотрит на сцену. Он вслушивается в слова и ему нравится. Звучит действительно хорошо. Рыжий всё же немного отвлекается от поисков кровососа и рассматривает толпу. Чимин впервые думает о том, что у него не было отношений, он даже не влюблялся. В толпе перед сценой много симпатичных девушек, но все они вызывают отвращение.       Бармен судя по-всему заканчивает своё выступление, но Чимин пропускает этот момент, погружённый в свои мысли. За сценой снова что-то объявляют и Чимин слышит хриплый, шепелявый голос. Он смутно знаком рыжему и тот поднимает голову на сцену. Кажется, глаза сейчас выпадут от удивления и накатывающей злости, потому что на сцене сейчас стоит Мин Юнги. Чимин сжимает руки в кулаки и смотрит на блестящего в свете софитов вампира. Чимин напряженно разглядывал бледного парня, и решил подождать, пока тот уйдет.       Чимин не делает ничего из-подтишка и не нападает со спины. Просто ситуация так расположила, что приходится стрелять в спину.

Чимин делает первый выстрел прямо в сердце.

***

      Прошло пару дней с того дня в клубе. Чимин был доволен собой. Начало положено. Укусы больше не болели. Пак решил набить на их месте аккуратное тату с розой и небольшой паутинкой чёрного цвета. А пока старался носить что-то прикрывающее шею, потому что покруг прокусов образовались небольшие, но заметные синячки.       В холодильник мыши уже даже не ходят, там всегда пусто. Но у Чимина сегодня хорошее настроение и он собирается сходить в супермакет. Вечером по плану у него тот же клуб. Чимин спит и видит как всадит этому бледнокожему ещё одну пулю в сердце, а если тот не будет дергаться, то даже две.       Телефон, что лежит на столе, начинает вибрировать и норовит упасть. На дисплее высветилось "ТэТэ" и Чимин невольно улыбнулся, беря трубку: -Чимин-а? -Да..? -Фух... Всё в порядке? -Ну да...А что? -Ты не звонишь, не заходишь... Я беспокоился, последнее задание, что тебе дали опасное... -А, да настроения не было. -Как твоё задание? -Нормально...       Чимин услышал на заднем плане вопли Чонгука о том, что он скоро будет ревновать Тэхёна к Чимину. Рыжий усмехнулся. Семья. Вот чего ему не хватает. Семьи и уюта. -Может зайдёшь сегодня? - немного взволновано предлагает Тэхён. -С удовольствием, - Чимин снова улыбается сам себе.       Чимин с неким восторгом ходит по небольшому супермаркету, выбирая самые банальные продукты. Он так давно не был в этом светлом помещении. Так давно не занимался чем-то настолько обычным, что это кажется сказочным.       Чимин вздрагивает. По телу пробегают мурашки и первая мысль, что у него с собой нет оружия. Чьи-то холодные пальцы отодвигают шарф и прикасаются к горячей коже шеи. Немного сдвигаются и шероховатые подушечки пальцев проходятся по укусам.       -Хм...Болят? - спросил до жути знакомый голос.       Чимин разворачивается слишком резко, роняет корзинку с продуктами и отскакивает от Юнги на пару шагов. Да, именно от Юнги. Увидев вампира, парень немного приходит в норму и шумно выдыхает. Кого кого, а его, он уж точно не ожидал тут встретить.       -Тебе и вправду идёт рыжий, - Юнги усмехается и тянет руку к чиминовым волосам. Отчего-то, Чимин испытывает некий трепет и стоит неподвижно. Мин треплет рыжие волосы и на ощупь они невероятно мягкие и густые. Юнги улыбается.- Извини, что так вышло.       Чимин вопросительно выгибает бровь. О чём это он? Чимин немного выпал из реальности от неожиданности.       -В ту ночь я... От тебя вкусно пахло и я укусил тебя... Честно, случайно! Но всё же, извини.       Чимин вспомнил об укусах и недовольно, но мило сморщил носик. В такие моменты и не скажешь, что он один из лучших киллеров Сеула.       -Слушай, давай встретимся завтра и поговорим?       -Хорошо, - вырывается у Чимина, прежде чем он успевает подумать.       -Тогда давай завтра, возле входа в этот магазин, в 15.00? Ты не будешь занят?       Чимин мотает головой и Юнги махает ему рукой на прощание, улыбаясь. Чимин душу готов продать за эту улыбку. Настроение поднимается ещё выше и Чимин чувствует себя легче воздуха. А потом мысленно даёт себе пощёчину и думает, что с ним не так?       Чимин стоит у двери дома Чонгука. Он позвонил уже несколько раз, но ему так и не открыли. Решив испытать удачу и дернуть за ручку, Чимину везёт и дверь открывается. Пак без лишних сомнений заходит, но со второго этажа до него доносятся еле слышные постанывания Тэхёна.       -Твою мать... - бурчин Чимин, и поднимается по лестнице, намеренно громко топая. Но судя по-всему, его никто не слышит.       Войдя в комнату, Чимин видит картину маслом. Тэхён усаженный на комод, и Чонгук запустивший руки ему под майку. Чимин пару раз громко прокашливается в кулак и недовольно смотрит на друзей. Если Тэхён, соскакивает с комода и извиняясь перед Чимином убегает в ванну, чтобы привести себя в порядок, то Чонгук, с абсолютно наглой рожей, улыбается и здоровается с Чимином.       -Я не думал, что ты так рано, - Чонгук положил Чимину руку на плечо.       -Я заметил, - буркнул Чимин. - Убери с меня руку. Ты осквернил в моих глазах Тэ.       Чонгук демонстративно цокает и закатывает глаза, заливаясь смехом.       -Ну что, как задание? - интересуется Тэхён, ставя перед Чимином кружку чая с лимоном.       -Нормально...       -Сколько выстрелов? - задаёт вопрос уже Чонгук.       -Пока один.       -Чимин, - Тэ смотрит как-то встревоженно.       -Что?       -Что-то не так?

***

      Чимин просыпается в двеннадцать дня. Это поздно, хотя вчера он и лёг не рано. Первым делом, Чимин пошёл к зеркалу. Вид у него был не очень. Рыжие волосы торчали в разные стороны, лицо было заспанное и припухшее. Ещё кажись на нём отпечаталась подушка. Уныло вздохнув, Чимин поплёлся в душ. Пока он стоял под ледяным душем, к нему в голову шли разного рода мысли. Можно ли назвать прогулку с Юнги свиданием? Что надеть? А вдруг Юнги не понравится? А вдруг Юнги натурал? А вдруг я натурал? Но потом, Чимина словно ударили чем-то тяжелым по голове, он понял: Юнги, всё ещё его клиент. Именно поэтому, выбирая одежду получше, Чимин берёт с собой пистолет. Они увидятся всего четвертый (вроде) раз в жизни, это не может быть свиданием.       Чимин немного опаздывает. Совсем немного. На пол часа. Он не будет скидывать всё на Тэхёна, который позвонил ему, они немного заболтались и Пак совсем забыл про время...       Чимин упирается руками в колени и старается отдышаться. Он точно слышит как Юнги смеётся и вскидывает голову, смотря на него.       -Ты поздновато, - Юнги тянет руку к волосам Чимина и нежно треплет их. Если бы Чимин был бы котом, точно замурлыкал бы, но его характер не позволяет и, поэтому, сейчас, Пак немного отодвигается от руки и недовольно смотрит на Юнги. - Сходим в кино?       Чимин соглашается и не зря. Фильм Чимину очень понравился, но наверное больше ему нравилось сидеть рядом с Юнги и смотреть на иногда проскальзывающую у него улыбку. После фильма они зашли в кафе и Юнги расспарашивал Чимина обо всем. У них было достаточно общих тем, хотя если подумать, Чимин почти ничем не увлекался. Зато Юнги разбирался в оружии, что несказанно радовало Пака. Чимин узнал, что Юнги 25, он старше на два года. Родителей Юнги не знал никогда. Отец погиб незадолго до его рождения, а мать во время родов. Чимин тогда подумал, что ему повезло, хотя бы запомнить своих родителей. Юнги рэпер и композитор. У него один лучший друг - Хосок. Чимин в ответ негодовал на поведение мелкого-засранца-Чонгука и милашку Тэхёна, которого засранец Чонгук оскверняет. Всё шло настолько хорошо, что Чимин совсем забыл про пистолет в рюкзаке и ненадолго про свою черствость.

***

      Чимин много думал о том, что произошло. Они общались уже месяц. Юнги как был, так и остаётся его заказом, но... Чимин уже не уверен, что сможет, потому что... Что-то не так. Он чувствует, что хочет и дальше общаться с Юнги. Но в этом мире слишком много "НО", именно поэтому они никогда не смогут быть даже друзьями. Чимин пишет Юнги по вечерам, когда грустно. Он пишет когда скучно, когда одиноко, он пишет всегда. Чимин списывает это на множество причин, кроме одной. Он скучает. Чимин максимально оттягивает момент, когда надо будет сделать ещё хотя бы пару выстрелов. Он не хочет, ему страшно. Сначала могло показаться, что Чимин грубый и суровый, но это совсем не так. Внутри он всё ещё ребёнок. Он боится грома, хотя любит дождь. Любит щеночков и детей. Но его работа не позволяет проявить к кому-то или чему-то жалость. Чимину много кого жалко, но только не людей. Он готов убивать их селениями. Чимин не хочет брать трубку, когда телефон снова звонит. На экране светится фотография Намджуна, а до тошноты знакомая мелодия ездит по ушам. Чимин обещает сменить её на произведение одного знакомого рэпера. Нехотя проводя пальцем по треснувшему экрану смартфона, Чимин подносит его к уху. -Чимин? -Да. -Сколько? -Один.       На другом конце слышится усталый выдох и Чимин уже видит недовольную рожу своего начальника. -На него повышают цену, если убьёшь в ближайшие сроки.       Сердце уходит в пятки и стучит там с бешенной скоростью. Нет, оно стучит везде, а особенно где-то в глотке, мешая говорить. Ноги немеют и Чимин садится на кровать. Он не сможет этого сделать. Голова кружится и не даёт нормально думать. -Чимин? -Д-да... -У тебя неделя.       Вызов сброшен. У Чимина дико бьющееся сердце и слеза катящаяся по щеке. Он давно не плакал... Даже не помнит когда это было в последний раз. Чимин всхлипывает и слёзы скатываются крупными каплями по щекам. Через минуту это превращается в истерический смех. На душе что-то неприятно скребётся и сердце болит. Что-то разъедает изнутри. Ужасное ощущение.       Чимин хочет расправиться с этим как можно быстрее. Закидывая в рюкзак пистолет, Чимин надевает всё черное. На улице дождь. Но Чимина он совсем не радует. Надвинув кепку на глаза, он идёт в сторону уже в два раза более ненавистного клуба. Он стоит у чёрного входа. Юнги сегодня здесь репетирует. Он сам написал утром. Голова у Чимина опустошена, да и не хочет он сейчас ни о чём думать. Ждать скорее всего долго, поэтому Чимин закуривает. Пар вырывается наружу вместе с кашлем. Чимин скоро задохнётся в этом облаке дыма, но остановиться он не может. Юнги выходит с парадного входа и Чимин снова стреляет в спину. Теперь он понял, он просто не сможет смотреть Юнги в глаза после всего этого.

Три точных попадания в сердце из пяти

Чимин молится, чтобы они были не последними...

***

      Квартира полностью пропиталась запахом сигаретного дыма. Казалось вся одежда и мебель Пака просто провонялись этим запахом и их больше не отмыть. Дышать было уже трудно. Чимин не спал сутки. Под глазами залегли сероватые мешки, а волосы скомкались от частого зарывания в них пальцами. Чимин вообще намеревался их вырвать. Каждый раз прикосаясь к ним, он вспоминал как Юнги с улыбкой трепал их. И когда из состояния ненависти, он перешёл к тому, что... влюбился? Нет, всё происходило слишком быстро, это не могла быть любовь. Чимин выдыхает очередную партию дыма и закашливается. Телефон давно вибрирует где-то на кровати в комнате. Наверное Тэхён... Чимин вымучено улыбается, но трубку брать не собирается. Не хочет ни с кем разговаривать. Звонок в дверь. Чимин подходит к двери и видит Тэхёна. Сил улыбаться уже нет и Чимин просто открывает дверь, скрываясь в глубине квартиры. Он слышит как Тэхён с Чонгуком кашляют и всё-таки открывает окна.       -Хён, что это!? - Тэхён пытается отмахнуться от дыма, но это бесполезно, квартира пропитана им.       Чимин видит, что Чонгук хмурится и неодобрительно смотрит на него.       -Всё в порядке, - голос Чимина превратился во что-то ужасное и он видит как глаза друзей округляются до невозможных размеров. Тэхён подбегает к Чимину и бьёт его по щеке. Пак хмурит брови прикладывая ладошку к месту, где теперь красное пятно.       -Ты чего творишь!? Тебе жить надоело!? - Чимин видит, что Тэхён в истерике и обнимает его. Вытирая рукавом щёку, Тэ обнимает Чимина и громко всхлипывает. - Сколько ты не спал?       -Я спал.       -Не ври мне, - Чимин затылком чувствует, что Тэхён хмурится.       -Всего сутки...       -Иди спать.       -Но...       -Это было не предложение.       Чимин выдыхает и отцепившись от Кима, плетётся к себе в спальню. Ему и правда стоит поспать. Но кровать и валяющийся в углу комнаты рюкзак с пистолетом почему-то нагоняют нехорошие мысли и Чимин хочет закурить, но сигареты на кухне, а ссориться с Тэхёном сейчас, не лучшая идея. Уткнувшись в тёмную подушку, Чимин снова вдыхает, впитавшийся в подушку, запах сигаретного дыма. Он почти мгновенно проваливается в сон, потому что действительно вымотан.       Когда он просыпается, Тэ с Чонгуком уже ушли. В квартире чисто и почти не воняет. Чимин тянется к столу, где лежали сигареты, чтобы закурить, но сигарет нет, наверное Тэхён с Чонгуком забрали. Желание курить проходит и Чимин хочет напиться. До отключки. Именно поэтому сейчас, он плетётся в такой ненавистный ему клуб. Он говорил, что больше не прийдёт сюда? Сейчас в другой ему не хотелось. Там они с Юнги встретилились. Он не шёл туда с целью найти Юнги, совсем нет.       -Юнги-хён прийдёт сегодня?       Хосок поворачивается на чей-то до ужаса прокуренный голос и с удивлением видит Чимина.       -Он сегодня в студии, его не будет.       -Помнишь, что ты наливал тогда мне и Юнги при первой встрече?       -Конечно, - Хосок кивает и улыбается.       -Сделай тоже самое.       Чимин под давлением алкоголя слишком много думает. Ему приходит много странных мыслей. Именно поэтому он сейчас звонит Юнги и просит его забрать. Юнги появляется быстро и улыбнувшись Хосоку, забирает невминяемого Чимина. Рыжий не может нормально связать и двух слов, поэтому старший везёт его к себе.

***

      Голова раскалывается, а во рту как-будто пустыня. Чимин поднимается с кровати и мило потирает кулачками глазки, а затем причмокивает. Юнги думает, что он похож на котика, а Чимин в ступоре. Что Юнги здесь делает? Или, что Чимин здесь делает? И где он вообще?!       -Что...       -Ты вчера позвонил мне и попросил забрать тебя из клуба.       Чимин в недоумении сидит на кровати и хмурит брови. Юнги выходит из комнаты и возвращается со стаканом воды. Чимин тянет свои ручки и Юнги подмечает, что у него невероятно милые пальчики. И щёчки. Так бы и затискал.       -А теперь, постарайся мне объяснить, что у тебя с голосом, - Юнги немного нахмурился, испепеляя младшего взглядом.       -Я... эм... выпил много холодной воды...- Чимин посмотрел на Юнги и понял, он ему не поверил. Он бы и сам себе не поверил. Но Мин, выдохнув, встал с кровати. Зачем ему вообще оправдываться?       Чимин уже одевался. Они позавтракали и младший, сославшись на невероятно важные дела, уже уходил.       -Чимин, - старший подошёл слишком близко.       -Да?       -Поцелуешь на прощание?       -Может тебе еще и в рожу плюнуть? - но вопреки своим словам, Чимин прижимается губами к щеке старшего. Где-то в районе лестничной клетки, до Юнги донеслось:       -Я не прощаюсь!       А затем быстрый топот бегущих вниз по лестнице ножек. "Как ребёнок..."

***

Чимин делает пять выстрелов этим же вечером с точным попаданием

***

      Чимина что-то гложет. Он не может понять, что это. Ему хочется к Юнги, хочется поцеловать его по-настоящему. Хочется изменить всё. Надоело сидеть в одиночестве и задыхаться ядовитым дымом сигарет. Тэхён регулярно звонит и спрашивает, что Чимин делает, поел ли он и всё в этом духе. Чимин любит своего друга, но сейчас эта излишняя забота так некстати. Чимин хочет заботы, но совсем от другого человека. Юнги пишет. Тоже спрашивает как дела и высказал ему много претензий по-поводу того зависания в клубе. Но он ни разу не говорил, что с ним что-то не так. Молчал о том, что грудь продырявлена уже 9 раз. И конечно же молчит о том, сколько ему осталось. "Сходим в океанариум сегодня, вместе?" Чимин закашливается и махает у себя перед лицом, пытаясь отогнать дым и увидеть сообщение на экране телефона. От Юнги. Чимин отвечает, что согласен и они договариваются на шесть вечера. Пак не был в океанариуме. Родители хоть и любили сына, но много работали, а зарабатывали немного. Чимин то и в парке разлечений за всю свою жизнь был от силы раз пять. Выйти на улицу и проветриться - это то, что ему сейчас надо. Все окна снова на распашку, но дым въелся слишком сильно и в квартире всё равно воняет.

***

      -Почему именно океанариум?       -Не знаю, никогда здесь не был, думал может тебе будет интересно.       -Это свидание?       -Хочешь, будет свидание, - Юнги снова улыбнулся и потрепал младшего по голове.       -Значит будет свидание, - Чимин улыбнулся в ответ и его глаза превратились в два полумесяца.       Чимин никогда не был на свидании, да и не будет. Он знал, что с его карьерой, будет тяжело найти себе пару. Да и не уверен он, что долго проживёт, учитывая его вид деятельности. На секунду стало грустно, но увидев проплывающую стайку рыбок, Чимин заворожённо подошёл к стеклу, немного приоткрыв рот.       -Нравится? - Юнги встал рядом и посмотрел на ярких разноцветных существ.       Чимин только кивнул головой, не отрывая взгляда.

***

      Времени в обрез и Чимин чувствует себя ужасно. Каждый выстрел даётся всё сложнее и сложнее. Он привязывается к Юнги, даже не отрицая этого. Возможно он влюбляется. Чимин не может сказать точно, он никогда не ощущал этого раньше. Это немного нагоняет волнение и страх, но когда они видятся с Юнги, внутри словно что-то расцветает и Чимин хочет кричать от счастья. У них осталось три дня...

***

      Намджун стал частенько звонить Чимину , подгоняя его и Чимин понимает, времени в обрез. Но... он совсем не хочет. Зачем ему жизнь, если Юнги не будет, тем более, если он убьёт его своими руками? В голову лезут странные мысли и Чимин пытается отогнать их, но они приходят всё чаще, становясь через чур навязчивыми. С этим надо покончить и как можно быстрее. Чимин снова бредёт в клуб. Там его встречает Хосок с счастливой улыбкой и говорит, что Юнги выступает сегодня. Юнги и правда выступает, а Чимин смотрит и ему хочется визжать как эти девчонки возле сцены. И почему-то Чимин сжимает стакан в кулаке до побеления костяшек, когда видит как некоторые пытаются подобраться к Юнги. С каких пор он стал так на всё это реагировать?       -Чимин, пойдём, Юнги попросил провести тебя к нему, - Хосок появился практически из-неоткуда и Чимин воздрогнул от неожиданности. Шли они не долго. Всего поднялись на закрытый третий этаж клуба и Хосок назвал номер комнаты в которую надо идти. Чимин немного волновался, потому что у него слабый топографический кретинизм. Возможно он волновался ещё и перед встречей с Юнги, но себе он в этом не признается.       -Привет, Хосок сказал, что ты пришёл ко мне, - Юнги сидел перед зеркалом в небольшой тёмной комнате. Чимину показалось, что он улыбнулся.       -Да... я должен кое-что сделать, - Чимина немного трясет, эта идея была спонтанной и необдуманной.       -Да? - теперь Чимин уверен, что Юнги улыбается.       Младший подходит к Юнги и обнимает его со спины. Юнги кладёт свои крупные ладони на теплые, маленькие ручки Чимина и поворачивает голову в его сторону. Пак немного подался вперёд и они соприкосаются губами. Поцелуй нежный и немного отдающий клубничным бальзамом. Губы Чимина, как и думал Юнги невероятно мягкие и приятные. Лёгкие начинало жечь от нехватки воздуха, отстраняться совсем не хотелось. Но им пришлось, и когда они всё-таки ненадолго оторвались друг от друга, щёки Чимина порозовели, а взгляд затуманился.

***

      Чимину невероятно плохо. Хочется умереть и не чувствовать всего этого. Преследует навязчивая мысль задохнуться в дыму, что стал теперь неотъемлемой частью Пака. Телефон не заряжен, Чимин не помнит, сколько выстрелов сделано. Возможно 14... или 15... Но он знает точно - больше он не хочет. Тошнит от самого себя и жизнь такая совсем надоела. Чимин вспоминает Юнги и хочет рыдать. Он должен его убить. У него остался 1 день. Чимин много думает о своей жизни и в кого он превратился. Невольно приходят воспоминания о родителях, которые точно не одобрили бы такое. Он видит их разочарованные лица и грустные покачивания головой. Хочется кричать и рыдать, но слёз почему-то нет. В душе пусто, словно дыра. Мысли покидают и Чимин как зомби, на автомате заряжает пистолет и идёт в сторону злосчастного клуба. Чимин видит Юнги и идёт на крышу ближайшего двухэтажного здания. Он долго смотрит на то, как Мин о чём-то говорит с Хосоком и они улыбаются друг другу. Чимин тоже улыбается. Рука тянется к шее. Зажили. Больше не будет ни одного воспоминания о Юнги. Или у Юнги о Чимине. Чимин встаёт на ноги и направляет пистолет на Юнги. Рука предательски дрожит, а ноги отказываются держать. Чимин определённо хотел начать всё сначала и совсем по-другому. Он хотел бы быть обычным студентом. Хотел бы познакомиться как обычные люди. Сходить на пару свиданий, чтобы всё было мило. Хочет иметь друзей и смеяться над глупыми шутками Чонгука в приятной, не давящей атмосфере. Чимин улыбается. Хочется домашнего уюта, родительского тепла. Самых банальных проблем подростка, а затем студента. Но ему просто не повезло. Не повезло родиться собой. Или просто не повезло родиться. Чимин медленно переводит дуло к своему виску. Рука дрожит, он еще сомневается и боится. Все-таки не каждый день умираешь. Но на самом деле это не сложно. Всего лишь легкое давление на курок. Бах. И все. Возможно в другой жизни ему повезёт больше. Чимин чувствует лёгкость. Больно ли умирать? Если бы вы спросили об этом Чимина, он с уверенностью ответил бы: нет. Рядом слышится тяжёлый выдох.       -Чёрт, Чимин... Это был 16-ый... Последний...- Юнги подходит и смотрит на бездыханное тело. Он тоже хотел бы другую судьбу. Волосы всё ещё мягкие, а кожа тёплая. Мин снова треплет излюбленные рыжие волосы. Сердце щемит от вида безжизненного лица. Отныне оно всегда будет таким. Юнги забирает пистолет из маленьких, начинающих холодеть ручек и приставляет его к своей груди.       -Я не прощаюсь, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.