ID работы: 8225504

Накажи меня

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Пятого есть одна маленькая, вредная хотелка. Она настолько несовместима с реальностью,что Пятому откровенно становится не по себе от собственного желания. Но и поделать с собой он ничего не может - природа ведь всегда берет верх. Пятому просто жуть как хотелось,чтоб Клаус грубо его оттрахал. И как бы он ни старался,никак не мог вспомнить,когда Клаус из того-недалёкого-братца-нарика превратился в возбужденный шепот,слетающий с влажных губ Пятого,пока он сам вдалбливал в себя украденную из секс-шопа игрушку. Мальчишка ни за что не хотел себе в этом признаваться,но он умышленно шкодничал,всеми силами пытаясь привлечь внимание брата. Клаус же искренне не понимал,почему Пятый так странно себя ведет. Он терпел внезапные кражи собственной одежды из ванной (так,что приходилось щеголять по дому в одном полотенце). Терпел едкие шутки и испорченный кофе. Но последняя выходка абсолютно вывела его из себя. - Какого чёрта? - Клаус стоял в дверном проеме,наблюдая,как драгоценное содержимое его пакетиков летит в унитаз. Пятый глянул на брата и неуверенно нажал на кнопку слива. Чётвертый фурией пронесся по собственной комнате,рыская по всем заначкам. Но ничего не нашел. - У меня лишь один вопрос,милый братец, - шипя от ярости, цедил Клаус,стремительно приближаясь к брюнету, - Зачем?! Он с размаху ударил кулаком по чужой челюсти. Пятый свалился на пол,чувствуя,как под язык струйкой затекает кровь. Его губа стремительно немела,а глаза исполосила острая вспышка. Клаус тяжело дышал,балансируя на грани безумия. "Ну же,номер Четыре. Сорвись. " - Кто дал тебе право прикасаться к моим вещам? - глубоко вдохнув, парировал Клаус. Он пытался успокоиться,ведь подобные акты насилия были совершенно не в его стиле. - Всё твое бухло,- Пятый взмахнул рукой, - в раковине. Клаус до хруста сжал кулаки и схватил брюнета за лацканы пиджака. Он замахнулся и влепил брату пощечину. Пятый почувствовал,как горит место удара и прикрыл глаза. Это было до безумия приятно. К паху стала приливать кровь,и мальчишка блаженно улыбнулся ,закусывая щеку изнутри. Четвертый метался из стороны в сторону,пытаясь перевести дух. Он сочувственно глянул на брата,чертыхнувшись. - Эй,Пятый,ты окей? Чёрт,прости. Не знаю,что на меня нашло,- он наклонился к брату,касаясь чужого плеча,но его руку перехватили. - Клаус,- хрипнул Пятый,сжимая запястье шатена.- Накажи меня. Мальчик исподлобья взглянул на брата,а у последнего сердце пропустило удар. В этом взгляде не было абсолютно ни-че-го святого. Ни капли.   Четвертый прикрыл глаза,приподнимая подбородок. С его уст слетел смешок. -Хочешь,чтобы я наказал тебя,да? - протянул он,медленно присаживаясь рядом с братом. Его руки потянулись к чужому ремню. - За все твои грешки,да? Он резко выдернул ремень из петелек. Клаус ловко перевернул брюнета и одним движением немного  приспустил его шорты вместе с боксерами. Пятый блаженно застонал,чувствуя, как широкая ладонь брата хватает его за волосы,чуть оттягивая их. Четвертый крепче сжал ремень в руке и несколько раз полоснул им по приоткрытой попке мальчишки. Шлепки острым ножом ударили по ушам,эхом отбиваясь от стенок черепной коробки,  а Пятый прогнулся настолько,что  стереотип Клауса типа "парни не умеют выгибаться красивее девушек" был безбожно растоптан. Четвертый наклонился к брату, целуя того под мочкой уха. - Поверь мне,дорогуша,- горячо прошептал он,грубо стягивая чужие запястья ремнём, - В наказаниях я - мастер. Клаус впился зубами в чужую ключицу,а Пятый закатил глаза,прикусывая губу. Кажется,это наказание будет крайне эффективным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.