ID работы: 822553

Любил ли я её?

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любил ли я Хелен? Мне нравился ее таинственный запах, черные и несмотря ни на что шелковые волосы, и, конечно же, ее глаза, наполненные страхом и благородной грустью.Любил ли я ее? Ее холодное, но страстное под моими натисками тело, которое трепетало от моих прикосновений? В любом случае,я не желал ей зла, честно. Просто не мог смириться с тем, что такой человек как я, может испытывать чувства. Тем более к ней. Вот и ответ, почему я причинил ей много боли. Никогда не забуду, как она терялась, когда я начинал прикасаться к ней. Наслаждаясь ее телом,как наслаждаются наркотиком, я подавлял в себе теплый ком, который, полагаю, называется влюбленностью. Ее шея, ее тонкая шея, продолжающаяся маняще выступающими ключицами не оставляла мне покоя. Я хватался за нее, душил, оставляя синяки, тем самым пытаясь вызвать в себе ненависть к ней. Но чем больше я мучил ее, тем больше совесть мучила меня. Боже, я убил столько людей! Почему я не смог сделать этого с ней? Не могу понять, получал ли я удовольствие от ее страданий, или от того, что каждое прикосновение к ней порождало наплыв чувств, которые я никогда не испытывал. Тонкая, бледная спина Хелен сводила меня с ума. Обтянутые кожей, словно маленькие крылышки ангела, лопатки подчеркивали ее беззащитность, то, что она была полностью в моей власти. Я безусловно пользовался этим. В порыве упивания телом Хелен, я кусал ее шею до крови, спускаясь все ниже по спине. Грудь ее не успевала заживать от следов моих больших и сильных рук. Оставляя следы на ней, я подчеркивал, что она только моя. Каждый раз, покидая ее, на глазах у меня наворачивались слезы. И каждый раз на устах застывала фраза :"Прости, Хелен". Да, я любил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.