ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце слепило глаза своими яркими лучами, весенний ветерок нежно обдувал кожу, а разноцветные птицы услаждали мелодичным свистом измучанные уши прихожан. Однако в одной из католических церквей Японии с утра было не спокойно, сразу после службы, одна из приходских девушек заметила некую странность. -А где же Юи, ведь она никогда не пропускала такие события!- Шестнадцатилетняя синеглазая блондинка с вьющимися локонами нервно осматривалась по сторонам, ища свою бедную подругу детства, которая в это время пребывала в особняке Сакамаки.- Почему ее нет? -Вам не стоит беспокоиться, она была отправлена по особому приказу епископа в "некое" место, о котором нам знать не обязательно, во всяком случае в нашем положении!- Тяжело вздохнув святой отец, Сейджи, обдумывал происходящее. Его дорогую, милую, пусть и не родную дочурку отдали в лапы ненавидимым им кровососам. Разумеется мнение рядового священника власти спрашивать не стали, единственное, что оставалось делать безутешному отцу, так это молиться и надеяться, что Комори Юи выживет и вернется целой и невредимой. Когда-нибудь. -Понятно!- Опустив голову, девчушка сложила руки на груди и неожиданно выдала.- Если вдруг вам понадобится моя помощь, не стесняйтесь, мы с отцом вмиг явимся по первому зову! Хорошо? -Д-да! Конечно!- Мило улыбнувшись, священник продолжил свои обычные дела.- Я уверен, что скоро ваши навыки фехтования нам пригодятся, Юки! Через несколько часов в маленьком домике семьи Саито собирались обедать, а так же обсуждать, у кого что приключилось за день. Глава семьи Вильям Саито имел темное прошлое, он, урожденный британец, не объясняя причин, перебрался в Японию, а в последствии женился на Аяко, и у них появилась прекрасная девочка Юки. Женщина аккуратно присела за стол и взяла палочки.- Я приготовила ваши любимые тофу, угощайтесь! -Спасибо, мам! -Дорогая, ты замечательно готовишь, каждый день словно праздник!- Ехидно ухмыляясь, мужчина потянулся к закуске. -Ладно, будем считать, что ты меня провел, можешь взять добавку, но только дочери оставь! Я сказала дочери оставь! -Хорошо, понял, не глухой! Как ваши дела кстати!? -Юи куда-то запропастилась, надеюсь с ней всё в порядке, вообще, я не понимаю, что творит церковь в последнее время! Почему тебя, пап, с преподавания Слова Божьего уволили, тебя, мам, не пускают на собрания монахинь, и мне, между прочем самому юному экзорцисту-помощнику по борьбе с нечестью, лапшу на уши вешают. Наша семья почти всю жизнь вкалывала на церковь, а теперь... -Я бы тебе посоветовал, дочь, не совать свой нос в чужие проблемы. Если то, что услышала твоя мать правда, тогда лучше действительно не лезть! Вампир в высших религиозных чинах- это не фунт изюма, тем более Карл Хайнц, их король!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.