ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Холмс, с момента как они поймали такси и попали в пробку, нервно водил глазами от пола, к Джону и обратно. Спустя минут пять, Ватсон не выдержал. -Шерлок. Позвал Джон, на что Холмс резко дёрнулся и посмотрел на Ватсона карим недовольным взглядом. -Д-джим. Чуть заикнувшись исправился Ватсон. -Правильно. Фыркнув произнёс Джим подсев к Ватсону в плотную. Тот чуть покраснел, но всё смущение сошло на нет, как только рука Джима скользнула в карман доставая телефон. -Эй! Мориарти резко впечатал Джона в кресло используя лишь одну руку, другой же он залез в сообщения. -Всё хотел узнать, с кем это ты так весело переписывался, пока мы работали. Сквозь зубы прошипел Джим, начав бегать глазами по переписке с Грегом. -Мог просто спросить, а не лезть в телефон без спроса. Немного обиженно проговорил Джон, на что Мориарти облегчённо вздохнув убрал телефон к себе в карман пальто. -Прости.. Не сдержался. Ты.. Ты так мило улыбался общаясь как я понял с инспектором. А ещё этот утренний разговор, о том, что я.. Шерлок и ты - не пара. Джон сглотнул от такой оговорки. "Он тоже участвует. Ну, это хотя бы было ожидаемо.." -Я прощаю. Чуть улыбнувшись произнёс Джон, заметив как карие глаза по детски заблестели. Джим смущённо кивнул. -Ну.. Шерлок не появиться до окончания пробки, он решил уйти в свои чертоги.. Начал Джим усмехнувшись. -..а у тебя я вижу много вопросов. Джон кивнул. -То дело о таксисте. -Помню. Каждую ночь перечитываю твою запись в блоге об этом деле. Подмигнув произнёс Джим. -Перед смертью он произнёс твоё имя. Как ты это объяснишь? Джим откинул голову назад, а затем тихо вздохнул усмехнувшись. -Отшутиться, что это массовое безумие, не получится? -Не в этот раз. Чуть улыбнувшись произнёс Ватсон, но сразу сменил улыбку серьёзным видом. Джим посмеявшись этой реакции положил голову на плечо Джона. "Не отвлекайся." Твердил себе Джон пристально смотря на Джима. -Ну.. Возможно я там и был чуточку замешан. Но я ведь не приказывал убивать и сам не убивал! Последнее поспешно добавил Мориарти, при этом схватив Джона за руку. -Он просто позвонил и спросил как это можно организовать, а я сказал как всё это можно было бы сделать. Джон пристально смотрел на Мориарти, что с заинтересованным взглядом изучал реакцию Ватсона. -Получается, Шерлок у нас консультирующий детектив, а ты консультирующий.. Злодей? Джим пожал плечами начав поглаживать пальцы Ватсона. -И много у тебя таких консультаций? -По одной или две в неделю. Иногда больше, иногда меньше. Бывает, что месяцами нет работы. Скучающие произнёс Джеймс положив руку на бедро Ватсона, пока тот не замечал этого обдумывая сказанное. -У-у Шерлока из-за тебя проблемы.. -Угу. С наигранной виной произнёс Джим начав поглаживать бедро. Джон покраснел и быстро отвёл взгляд попытавшись отстраниться, но двигаться было некуда. -Я легко оправдаю бедняжку Шерли, не переживай. Он даже не будет знать о том, что его обвиняли в чём либо. -Ты планируешь долго держать контроль? Закусив губу спросил Джон, пока рука консультанта поднималась выше к паху. -Да. Но мне будет нужна твоя помощь.. Прошептал он на ухо Джону начав поглаживать его член через джинсы. -Д-джим.. Н-не.. -Не отказывайся. Тебе всего лишь нужно будет немного помочь, если Шерлок будет пытаться взять контроль. -Т-то есть? Мориарти приблизился к его лицу. -Сейчас это секрет. Усмехнувшись произнёс он поцеловав возле губ. -Джим.. Х-хотя бы не здесь.. -Этому таксисту всё равно, что происходит на его заднем сидении. А я очень хочу.. Иначе с ума сойду от желания. Ты хоть представляешь какого это, жить с тем, кого хочешь и к кому так сильно тянет, но не иметь возможности даже прикоснуться и почувствовать, потому, что мистер безэмоцинальная зануда держит контроль и выпускает меня лишь ночью!? А ночью ты спишь. Тебе бы не понравилось, то, что я тебя разбудил бы в половину второго ночи.. А потом работа. И моя, чтобы побыстрее закончить и придумать игру для него. И Шерлока, чтобы взяться за игру и отвлечься от тебя. Мориарти опустил голову сжав одежду на Джоне. -Он тоже тебя хочет.. Я не ревную. Я ведь сам всё это подстроил.. Но.. Консультанта затрясло. -Джим. Вновь позвал Джон. Тот поднял взгляд и не сдержавшись припал к шее Ватсона оставляя на ней дорожку засосов. А Ватсон.. Он просто позволял. -Шерлок увидит.. Приобняв за плечо обеспокоенно произнёс Джон. -Скажи дружок оставил. Усмехнувшись произнёс Джим поцеловав Ватсона. Тот ответил на поцелуй дёрнувшись вперёд из-за начатого вновь движения машин. -Чёрт.. Выдохнул Мориарти в губы Ватсона. -Не успеем. Чуть улыбнувшись произнёс Джон. Мориарти угрюмо кивнув откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. -Когда пойдёшь в участок, скажи Шерлоку, что идёшь ко мне. И про дружка я не шутил. Скажи, что заинтересован мной. -Зачем? Спросил Джон в непонимании уставившись на Джима. -Ему нужен толчок. Сам он будет всё это неуверенно тянуть ещё месяца три.. Ещё и напортачит где-нибудь. А так, будет стимул. Ватсон кивнул и посмотрел на дорогу. -Пять, четыре, три, два.. Вновь начал Джим, разочарованным голосом. -Ты что-то сказал? Спросил Холмс повернувшись к Джону. Тот кивнув погладил Шерлока по руке. -Ты сегодня какой-то беспокойный. Всё в порядке? Тот задумавшись кивнул. Кэб остановился, затем Джон с Шерлоком вышли из машины. Взгляд Холмса скользнул по шее Ватсона. -Джон. Что. Это? Указав пальцем на засосы спросил Холмс. -Это шея, Шерлок. Чуть улыбнувшись произнёс Джон. "Шерлок, ревнующий к своему альтер эго, о котором даже не знает. Нужно вновь взяться за литературу по психологии.." Холмс закусив губу схватил Джона за руку и повернув к себе нежно поцеловал. Ватсон ответив на поцелуй приобнял Шерлока. Спустя пару мгновений консультант осторонился зло прошипев Джону на ухо: -Мне стоит повторить вопрос? Джон помотал головой. -Говори. -Это.. Мой знакомый оставил. Я подумывал начать с ним отношения, когда ты пере.. Договорить ему не дали, заткнув теперь уже жадным поцелуем. Шерлок кусал губы Ватсона, играл с его языком и вообще творил, что хотел, сводя Джона с ума. -Чтобы сегодня же ты оборвал с ним все связи. Даже слышать о нём не хочу.. Почти рыча произнёс Холмс оторвавшись от губ. -А-а я и н-не называл имени.. -Вот и не нужно. Фыркнув, Холмс повёл Джона за руку к одному из зданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.