ID работы: 8225603

Katekyou Hitman Reborn! - daemon!AU (рабочее)

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перемена (Тсуна и Натсу)

Настройки текста
      Натсу почти никогда не выглядит как взрослое животное. В те редкие разы, когда он действительно становился кем-то большим, жизнь их друзей была в смертельной опасности.       Поэтому Тсуна не удивлён, когда на одной из тренировок с Хибари-саном он становится львёнком — лев и правда мощное животное, неважно, какого он размера.       Удивление приходит позже, когда у Тсуны получается открыть коробочку.       — Ты теперь так и будешь? — спрашивает он позже вечером, когда они готовятся ко сну.       — Не знаю, — неуверенно отвечает Натсу, потирая мордочку лапой. — Мне так не кажется.       — Но ведь мы открыли коробочку…       — Не знаю, правда, — львёнок бьёт хвостом и отворачивается. — Мне кажется, я ещё переменюсь.       Тсуна только качает головой.       Когда Ямамото попадает в больницу, когда церемония Наследования летит в Ад, когда кровь, пролитая поколения назад, падая на его кольцо, кажется непомерно тяжёлой, — они не замечают.       Сражаясь за своих друзей, сражаясь против того, кого хотели бы звать другом, сражаясь с грехами предков, — не думают ни о чём, кроме цели.       Но после, когда конфликт исчерпан, когда все заключённые выпущены, когда пострадавшие спят в своих палатах, — Натсу сворачивается под боком у Тсуны, занимая неожиданно много места, и его маленькая, редкая пока, но золотая, как солнце, грива щекочет им нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.